Supermicro анонсировала плату SuperO C7Z370-CG-L

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Supermicro анонсировала плату SuperO C7Z370-CG-L

И никаких гейдиодов :rotate:
leif
Member

и компоновка выглядит толковой на первый взгляд :up:
MIKE11
Member

Неужели есть и те кто пожалел эпилептиков ?
Andrey2005
Member

Если Supermicro начнет выпускать по вменяемым ценам десктопные платы, то будет очень круто, так как асусы, гиги и мси сильно просели по качеству.
Fishnya
Alex

выделяется на фоне решений конкурентов полным отсутствием светодиодной подсветки
:facepalm:

цену бы, а там поговорим.
но спрос, думаю, и так будет
Evergod
Member

Специально для пользователей которые не в состоянии отключить подсветку в других платах и фобией от слова "Gaming" в названии.
Охлаждение все-же хорошее, но думаю и цена будет соответствовать качеству.
PsiiX3
Member

Ещё бы старшую модель с немного более "мощным" питальником и соединенным радиатором медной трубкой ибо такая плата даже для I5 в разгоне уже будет слабая.
Нагрев будет конский ибо I5 нынче больше прошлых I7 :laugh:

А так если не учитывать этот нюанс - плата отличная и за хорошую сумму будет разумным выбором.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Evergod:Охлаждение все-же хорошее
Где вы тут увидели хорошее охлаждение?
Не забыли, что нынче топовые и предтоповые модели жрут значительно больше?
У меня точно такой же охлад стоял на MSI Z170 Krait Gaming 3X и там был просто адский троттлинг при разгоне выше 4.5 Ghz даже при СВО и отличной продуве корпуса.

Дополнительный кулер для обдувки радиаторов помогал, но недостаточно... в итоге поменял плату на той системе. (сейчас Z270 Taichi)
jimbo
Member

PsiiX3:Ещё бы старшую модель с немного более "мощным" питальником и соединенным радиатором медной трубкой ибо такая плата даже для I5 в разгоне уже будет слабая.
Нагрев будет конский ибо I5 нынче больше прошлых I7
что там конского будет? на сандике без трубок ничего не кипит на матери в разгоне.
Evergod
Member

PsiiX3: Где вы тут увидели хорошее охлаждение?
Недосмотрел с телефона, показалось что трубка есть между радиаторами. Глянул на сайте поддержка макс 120w tdp.
И всеже она "Gaming", точнее принадлежит к серии "SUPERO’s Core Gaming" так что и тут мимо.
zmax
Member

все решит ценник, но обычно у супер микро ценник не очень то и гуманный.
Evergod:Специально для пользователей которые не в состоянии отключить подсветку в других платах и фобией от слова "Gaming" в названии.
Охлаждение все-же хорошее, но думаю и цена будет соответствовать качеству.
все верно, подумаешь еще одна софтина в опере висит, жрет свободное место и ничего не делает. У меня на сейчас на ноуте 19 таких софтин висит в опере... половина от асуса, вторая половина от интел.
Nutbar
Member

PsiiX3: У меня точно такой же охлад стоял на MSI Z170 Krait Gaming 3X и там был просто адский троттлинг при разгоне выше 4.5 Ghz даже при СВО и отличной продуве корпуса.

Дополнительный кулер для обдувки радиаторов помогал, но недостаточно...
Не представляю как такое может быть. У меня одна из самых дешёвых матерей, с минимальным "обвесом" питания, вообще без радиаторов. 4.7 берёт без особых вопросов, но на постоянку решил оставить 4.5. На этой MSI всё выглядит куда круче и при этом не держит разгон?.. Как так?
PsiiX3
Member

Nutbar:
PsiiX3: У меня точно такой же охлад стоял на MSI Z170 Krait Gaming 3X и там был просто адский троттлинг при разгоне выше 4.5 Ghz даже при СВО и отличной продуве корпуса.

Дополнительный кулер для обдувки радиаторов помогал, но недостаточно...
Не представляю как такое может быть. У меня одна из самых дешёвых матерей, с минимальным "обвесом" питания, вообще без радиаторов. 4.7 берёт без особых вопросов, но на постоянку решил оставить 4.5. На этой MSI всё выглядит куда круче и при этом не держит разгон?.. Как так?
Одно дело взять а другое поддерживать стабильную работу без троттлинга на 100% загрузке... LinX AVX в помощь
Nutbar
Member

PsiiX3
Так я ведь повседневно не в тесты играю и не с бенчмарками работаю. Если честно, то даже не интересно насколько долго он в этом линксе проработает до троттлинга. Если у вас какое-то приложение активно использует эти инструкции с постоянной нагрузкой в 100%, тогда вопросов нет :beer:
Злой Ворон
Member

Не похоже на Supermicro - должен быть типовый утилитарный зеленый текстолит :gigi:
Неужели в штате завелся маркетолог?
Taran
Member

У сучасних материнок RGB відключается в UEFI BIOS
Icipher
Member

Taran:У сучасних материнок RGB відключается в UEFI BIOS
Это просчет :shuffle: . Над этим работали квалифицированные специалисты , а тут такое западло, что можно одним кликом мыши понерфить 10лет работы.
46Tolik
Member

Злой Ворон:Не похоже на Supermicro - должен быть типовый утилитарный зеленый текстолит :gigi:
и стандартный тип задних разъемов :D
Ответить