резкого закупа зека до 400$ по ночам
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
kyon
Member
-
46Tolik
Member
Да не стрельнет так зек уже относительно битка. Самая перспективная это NEO... в нее нужно вкладываться..
-
WantedX7
Junior
вложился46Tolik:Да не стрельнет так зек уже относительно битка. Самая перспективная это NEO... в нее нужно вкладываться..
ZEC стрельнуть может еще как, валюта свежак, ей и года нет, неделю назад закуп до 410 никто не предвидел
-
a_tom
Junior
да причем тут монета свежак и все такое, недавний памп был просто памп, без новостей и причин. Дяди заработали, и кто успел, тот тоже.WantedX7:ZEC стрельнуть может еще как, валюта свежак, ей и года нет, неделю назад закуп до 410 никто не предвидел
Пока все будут смотреть на зек, закупать и майнить его, в ожидании нового пампа. Может также пампануться классик, или мюзик или еще что-нить, многие ломанутся туда, забыв и продав зек. А тем временем зек снова пампанется и начнутся вырванные волосы))
-
zmax
Member
два пампа подряд?
ZEC только что отстреляли, след. памп врядли будет в ближайшие месяц-два.
две недели назад с одной 1060 было 0,006 в сутки, сейчас утром было меньше 0,004.
ZEC только что отстреляли, след. памп врядли будет в ближайшие месяц-два.
две недели назад с одной 1060 было 0,006 в сутки, сейчас утром было меньше 0,004.
-
Schumi F1
Advanced Member
Так когда зек был по 170, тогда сложность была другой. ИМХО, 170 при такой сложности это уровень розетки, разве что сквиз будет.kyon:Кроме того курс зека всё равно нормальный еще, 240 баксов при том что он был 170 недавно, пока до 170 не спадёт я думаю набижавшие не оставят это дело.
-
brat472.5
Member
А что такое сквиз?
-
WantedX7
Junior
к 25 октября будет памп битка для получения голда?
-
b_andriy
Member
ну типа кто держит в битку получит голд, теоретически
-
deemon1
Junior
b_andriy
задвоїться на популярних біржах чи тримати на зовн. кошелях?
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Помню кто-то на прошлых страницах интересовался БП Vinga Mining Edition.
Вот едет такой ко мне, есть ради кого делать эксперименты со вскрытием и замерами в нагрузке, или молча собрать и запустить ферму?
Вот едет такой ко мне, есть ради кого делать эксперименты со вскрытием и замерами в нагрузке, или молча собрать и запустить ферму?
-
46Tolik
Member
на внешних кошельках тоже двоитсяdeemon1:b_andriy
-
Alteraco
Member
Касаемо БП Vinga...
Есть ферма, 4 штуки GTX980 / Core 2 Duo 6750 2.67 down 2.0GHz / ASUS P5K SE
С блоком питания Chieftec CTG-750W при дефолтных настройках на заке показывает, что каждая карта берёт 140-157Ватт. Разбежность на всех картах достигает 10 Ватт.
Поставил сегодня Vinga 1350W, работает стабильно, но при всех тех же настройках все карты показывают 146-167 Ватт с разбежностью 21 Ватт.
Кроме БП ничего больше не менялось.
Откуда появилась разница в 50 Ватт на четырёх картах? Не пойму (
Есть ферма, 4 штуки GTX980 / Core 2 Duo 6750 2.67 down 2.0GHz / ASUS P5K SE
С блоком питания Chieftec CTG-750W при дефолтных настройках на заке показывает, что каждая карта берёт 140-157Ватт. Разбежность на всех картах достигает 10 Ватт.
Поставил сегодня Vinga 1350W, работает стабильно, но при всех тех же настройках все карты показывают 146-167 Ватт с разбежностью 21 Ватт.
Кроме БП ничего больше не менялось.
Откуда появилась разница в 50 Ватт на четырёх картах? Не пойму (
-
WantedX7
Junior
наверное капает devfee разработчику БП, не зря же Mining EditionAlteraco:Откуда появилась разница в 50 Ватт на четырёх картах? Не пойму (
-
deemon1
Junior
варіант нагрузити кількома 12в галоген лампочками в паралель обидва блоки і подивитись ватметр, тоді стане більш ясно
-
kyon
Member
Schumi F1
да, сложность сейчас не соответствует цене это точно, сложность как при цене 400, я сейчас перескочил на дварфпул, хочу попробовать, пока за сутки набижало чуток граздо меньше чем на флае, но это надо подождать неск дней, на флае тоже первая выплата у меня за неск дней идёт
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
zmax
тоже мало верится что будет такой памп, разве что подскочит до 300 в лучшем случае в этом месяце. Кстати сейчас курс к битку при курсе 240 меньше чем был до пампа при курсе 170
да, сложность сейчас не соответствует цене это точно, сложность как при цене 400, я сейчас перескочил на дварфпул, хочу попробовать, пока за сутки набижало чуток граздо меньше чем на флае, но это надо подождать неск дней, на флае тоже первая выплата у меня за неск дней идёт
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
zmax
тоже мало верится что будет такой памп, разве что подскочит до 300 в лучшем случае в этом месяце. Кстати сейчас курс к битку при курсе 240 меньше чем был до пампа при курсе 170
Последний раз редактировалось kyon 04.10.2017 21:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Schumi F1
Advanced Member
Это блок из Китая? Ну тогда у него золотом и не пахнет, скорее всего эффективность низкая, ниже чем у твоего Чифа, отсюда и жор такой.Alteraco:Откуда появилась разница в 50 Ватт на четырёх картах? Не пойму (
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Это когда цена вверх или вниз уходит на короткое время. Еще называют это соплей, когда цена резко вниз валится и моментально возвращается на +/- прежний уровень.brat472.5:А что такое сквиз?
-
NazarK
Junior
Блокчейн з рук 
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цыгане в Обнинске продали мужчине «биткоины» с рук -- https://lenta.ru/news/2017/10/04/pozoloti_ruchku/
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цыгане в Обнинске продали мужчине «биткоины» с рук -- https://lenta.ru/news/2017/10/04/pozoloti_ruchku/
- Вложения
-
-
kyon
Member
Высокие технологии проникают во все сферы нашей жизни
Это ж надо догадаться купить у цыгана с рук биткоин
Это ж надо догадаться купить у цыгана с рук биткоин
-
WantedX7
Junior
NEO просел хорошо даже относительно BTC, ща стоит 30.6$ за монету, или в битках 0.0733, а я затарился по 0.0779
Хотя утром можно было выйти в плюс +2%