Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
zmax
Member
WantedX7
хозяин-барин, но я б не брал, ориентируюсь на курс относительно битка и там есть еще куда падать. курс ZEC когда можно брать у меня начинается с 0,05, на данный момент 0,056.
хозяин-барин, но я б не брал, ориентируюсь на курс относительно битка и там есть еще куда падать. курс ZEC когда можно брать у меня начинается с 0,05, на данный момент 0,056.
-
brat472.5
Member
Подскажите пожалуйста, почему на сайте найс хеша калькулятор завышает профит на сроках неделя, месяц, если перемножить дневной доход на 7 или 30-31 день, выходит сумма меньше чем ставят они?
-
Timerli
Member
правильнее зек по 0.056WantedX7:Зек по 238, пора закупать?
-
WantedX7
Junior
Да ему ещё есть куда падать, жду 0.054
-
b_andriy
Member
brat472.5 мало того что найс завышает показатели в калькуляторе, так он еще и в реальности платит меньше чем должен, а еще и процент свой снимает
-
Timerli
Member
скорость карт не постоянная, сложность тоже, это всё прыгает, и курс валют тоже не постоянный, поэтому всё вот это на калькуляторах пальцем в небо и погрешность очень большаяbrat472.5:Подскажите пожалуйста, почему на сайте найс хеша калькулятор завышает профит на сроках неделя, месяц, если перемножить дневной доход на 7 или 30-31 день, выходит сумма меньше чем ставят они?
-
brat472.5
Member
Та это понятно, но они накалывают со старта прям в калькуляторе.Timerli:скорость карт не постоянная, сложность тоже, это всё прыгает, и курс валют тоже не постоянный, поэтому всё вот это на калькуляторах пальцем в небо и погрешность очень большаяbrat472.5:Подскажите пожалуйста, почему на сайте найс хеша калькулятор завышает профит на сроках неделя, месяц, если перемножить дневной доход на 7 или 30-31 день, выходит сумма меньше чем ставят они?
-
kyon
Member
brat472.5:Это3дня назад заказал 2 тишки 1080 геймрок на розетке, седне мне звонят говорят мол извините у нас фигня по складу их нету в наличии, а уже куплен БП и райзера едут, и Моник бу, вот и думаю что делать взять две 1070 или ну его нафиг бакс рости начал, Профит падает.
Странно что розетка, обычно у них такого не бывает я у них всё время заказываю, это всё майнинг. У меня в начале июля точь в точь такое было с AKS я заказал две тишки по 21600, у них еще скидка была цены(!), я заказал сначала одну, потом перезвонил заказал еще одну, говорят привезём послезавтрта ждите, на следующий день позвонили, был праздник на складе не работали не могли проверить наличие, бла-бла-бла, так какого вы мне обещаете две привезти. Мне кажется свой кто-то просто перехватил.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
у меня 6 винтов, я взял на риг старую 500-ку сигейта, правда огромную коллекцию музыки пришлось стереть жаль, ну ладно для святого дела, во имя бабла, ну грузится дольше и 10-ка тормознее работает, но работает по много суток всё равно без перезагрузки, я его перегружаю только когда перенастраиваю майнер.b_andriy:Kronus теоретически цена должна была б быть ниже, иначе толку с него 0, у меня два рига на старых 2.5 с ноута отлично работают, ну подумаешь время загрузки вместо 5сек - 30сек и что, перезагрузки если и есть то очень редко, а цена 100 грн бу)))
-
odessitmws
Member
хмм а чего все опять ринулись в майнинг чтоль? вроде уже и прибыли нету почти
-
kyon
Member
odessitmws
да зек пампанулся до 400 же на днях
да зек пампанулся до 400 же на днях
-
odessitmws
Member
kyon
а сложность типа стоит на месте?:\
да и цена упала до 242
а сложность типа стоит на месте?:\
да и цена упала до 242
-
kyon
Member
odessitmws
ну так ринулись потому что зек пампанулся (да и не только зек а абсолютно всё там улетело вверх), а сложность растёт но ты же если уже закупился и начал майнить уже и продолжаешь в надежде что все уйдут а ты один такой умный останешься. Кроме того курс зека всё равно нормальный еще, 240 баксов при том что он был 170 недавно, пока до 170 не спадёт я думаю набижавшие не оставят это дело. Кроме того майнить надо заранее чтобы было кол-во на памп, поэтому умные убегать сразу не будут, ждут пампа.
ну так ринулись потому что зек пампанулся (да и не только зек а абсолютно всё там улетело вверх), а сложность растёт но ты же если уже закупился и начал майнить уже и продолжаешь в надежде что все уйдут а ты один такой умный останешься. Кроме того курс зека всё равно нормальный еще, 240 баксов при том что он был 170 недавно, пока до 170 не спадёт я думаю набижавшие не оставят это дело. Кроме того майнить надо заранее чтобы было кол-во на памп, поэтому умные убегать сразу не будут, ждут пампа.
-
ARomanA
Member
Из-за разных планок ОЗУ ни у кого синьки не вываливались ?
Задолбала ферма крашится, может больше 200 часов проработать нормально, а может всего 50 часов
Задолбала ферма крашится, может больше 200 часов проработать нормально, а может всего 50 часов
-
kyon
Member
ARomanA
всё на номинале работает? сбросить биос на дефолт и никаких разгонов, переставить планки, у меня на интеле еще не было проблем с разными планками памяти, а я много такого юзал дела, 2х1Гб+2х2Гб было например разными наборами и 2х2+2х4. А так наверное 1 планку в 1 канале хватит за глаза, не нужен ферме двухканал. И проц отключить максимум ядер и на номинале или даунклок.
всё на номинале работает? сбросить биос на дефолт и никаких разгонов, переставить планки, у меня на интеле еще не было проблем с разными планками памяти, а я много такого юзал дела, 2х1Гб+2х2Гб было например разными наборами и 2х2+2х4. А так наверное 1 планку в 1 канале хватит за глаза, не нужен ферме двухканал. И проц отключить максимум ядер и на номинале или даунклок.
-
WantedX7
Junior
о, ZEC вверх, прошли вроде перегиб, я закупил 0.34
-
kyon
Member
WantedX7
где брал зек, на битфинексе за usdt?
-
WantedX7
Junior
там, за биток по 0.056, ща цена 0.058. Ну пока тенденция неясна, выставил ордер на 0,098 чтобы спать спокойно, вдруг ночью пампkyon:WantedX7
-
b_andriy
Member
WantedX7
а че не 0.1
-
46Tolik
Member
видать думает на 0,99 пойдут все сливатьb_andriy:WantedX7
а че не 0.1
-
WantedX7
Junior
ну так я его продавать не планирую пока, это так, подстраховка на на случай резкого закупа зека до 400$ по ночамb_andriy:WantedX7
а че не 0.1