Последние статьи и обзоры
Новости
Hellblade: Senua's Sacrifice. Ярость безумия
-
Tapoozdook
Member
Звук в игре действительно супер, в хороших наушниках - особенно.
Но увлечься эти приключением все равно не очень получилось, хотя и люблю такую тематику.
Но увлечься эти приключением все равно не очень получилось, хотя и люблю такую тематику.
-
verydima
Member
На самом деле там можно умирать сколько хочешь. Я словил баг с отсутствием факела и там получалось, ты загружаешься и в какую бы сторону не бежал - тебя убивают. Я там пробовал бегать часа полтора. Потом только глянул на форуме в стиме, что это баг и дальше пройти невозможно. Ну и так как второй раз играть будет не очень интересно, а баг этот уже ближе к концу, я вернул деньги в gog.
В общем, мне игра понравилась. Но ряд геймплейных элементов просто раздражал: пустые локации; однотипные "головоломки" с поиском знаков.
В общем, мне игра понравилась. Но ряд геймплейных элементов просто раздражал: пустые локации; однотипные "головоломки" с поиском знаков.
-
Sikey1
Member
Взгляд на две тысячи ярдов )Samson:И лицо какое-то неприятное у девушки, всё в веснушках, глаза на выкате, лошадиные зубы. Кроме того, это лицо постоянно подаётся крупным планом, надолго запоминается этот строгий с укоризной взгляд, как будто бы жена поймала тебя ночью у открытого холодильника. Короче классная атмосфера, мне понравилось!
-
Rabot_yaga
Member
Главное не смотрите на выражение её лица, когда всё спокойно и ничего не происходит.
-
Gribochek
Member
Не понимаю тех, кому не нравится фейс гг...ну а что, всем быть смазливыми моделями, такими как последняя Ларка?
Наоборот, внешность оригинальная, проверяйте актриссу, что играла гг в кат. сценах
Игра запомнится надолго, это первая игра, что зацепила после ведьмака, но жалко, что проходится она за 8-10 часов
Наоборот, внешность оригинальная, проверяйте актриссу, что играла гг в кат. сценах
Игра запомнится надолго, это первая игра, что зацепила после ведьмака, но жалко, что проходится она за 8-10 часов
-
catdoom
Member
А тут нечего тестить,на максималках RX560 в 1080р выдаёт как минимум 50-60 фпс. Игра конечно унылая,особенно достали тупые не интересные загадки. Лучше бы был чистый слешер._SerGe_:скільки занесли чемоданів в редакцію, щоб нормальних радеонів не було в тесті?
-
Ramzes82
Member
Потрясающая игра, атмосферная, необычная, грустная. Впечатляет звук, анимация, игра главной героини. Но больше всего запомнились эти ГЛАЗИЩИ. Очень живой и естественный персонаж, которому сочувствуешь от души.
-
keb
Member
Нормальная игрушка для разнообразия! Звук в наушниках вообще шедевр!
-
Rabot_yaga
Member
Дело не в красоте, а в выражении. В эмоциях иными словами. Просто вот есть моменты будто она дурочка (как диагноз).Gribochek:Не понимаю тех, кому не нравится фейс гг...ну а что, всем быть смазливыми моделями, такими как последняя Ларка?
-
Gutted_Demise
Junior
Сириусли, на RX560 50-60 фпс? У меня на RX460 на минималках (кроме текстур) идёт в среднем 45 фпс, если ставить на максимум, то скорее всего и 30 не будет. Неужели такая разница в 4хх 5хх?catdoom:А тут нечего тестить,на максималках RX560 в 1080р выдаёт как минимум 50-60 фпс. Игра конечно унылая,особенно достали тупые не интересные загадки. Лучше бы был чистый слешер._SerGe_:скільки занесли чемоданів в редакцію, щоб нормальних радеонів не було в тесті?
И да, мне лично игра зашла. Прошел за один раз запоем. Дизайн уровней, гг, сюжет и работа со звуком выше всяких похвал. Как для инди игры, которая пилилась без многомиллионного бюджета. Но да, игра на один раз, ибо историю не поменять
-
ATIRadeon
Member
Gutted_Demise
Нашли кого слушать. У нас на форуме только один кошак нормальный и тот такие глупости не пишет.
Нашли кого слушать. У нас на форуме только один кошак нормальный и тот такие глупости не пишет.
-
Ramzes82
Member
А ничего что у неё психическое расстройство как бы? Вот как раз выражение лица и эмоции и дополняют антураж.Rabot_yaga:Дело не в красоте, а в выражении. В эмоциях иными словами. Просто вот есть моменты будто она дурочка (как диагноз).Gribochek:Не понимаю тех, кому не нравится фейс гг...ну а что, всем быть смазливыми моделями, такими как последняя Ларка?
-
nukeproof
Member
Инкарнация Blade of darkness?
И эмблемка одну давнюю фирму напоминает
- спойлер
-
Rabot_yaga
Member
Галюны слабоумного? Видимо такую тонкую мысль я не заметил...Ramzes82:А ничего что у неё психическое расстройство как бы? Вот как раз выражение лица и эмоции и дополняют антураж.Rabot_yaga: Дело не в красоте, а в выражении. В эмоциях иными словами. Просто вот есть моменты будто она дурочка (как диагноз).
-
Tapoozdook
Member
Годные игрухи в свое время делали Silmarils.nukeproof:Инкарнация Blade of darkness?
- спойлер
Ishar, Ishar 2, Ishar 3 еще на AMIGA играл в первой половине 90x. Свою лепту в каноны RPG эта серия внесла немалую.
Опять же Robinson's Requiem их же - одна из первых толковых выживалок (тоже того времени)
-
SarcasticSaint
Member
На мой вкус - так Игра года, как минимум. Я таких эмоций от игр не получал, пожалуй, никогда. Даже от Валиант Хартс.
-
Lsee
Member
Голосую чтоб все были смазливыми моделями, такими как последняя Ларка! Кондукторши в трамваях и продавщицы в ларьках.Gribochek:Не понимаю тех, кому не нравится фейс гг...ну а что, всем быть смазливыми моделями, такими как последняя Ларка?
-
Dzen914
Member
Как все запущеноНа мой вкус - так Игра года, как минимум.
-
SarcasticSaint
Member
Иди в кал оф дьюти поиграй или в дотку, хеллблейд не для тебя.Dzen914:Как все запущеноНа мой вкус - так Игра года, как минимум.
-
nukeproof
Member
Ишары были на любителя, культовым был Metal MutantTapoozdook:Ishar, Ishar 2, Ishar 3