Последние статьи и обзоры
Новости
Бюджет Star Citizen достиг $160 млн
-
HaruMamberu
Member
ой да ладно столько доилок на любой вкус, целыми сериям от еа и платформой от вольво
если сравнивать дойку точнее пример будет no man sky. хотя мне последний понравился
если сравнивать дойку точнее пример будет no man sky. хотя мне последний понравился
-
_VM_
Member
Даже Халф Лайф 3 выйдет раньше, чем Стар Ситизен
-
C2OL_B
Junior
-
cpu1156
Member
Преклоняюсь перед создателями этого мага-лохотрона.
Так пилить бабло на ровном месте умеют только профессионалы развода на бабки наивысшего уровня )))))
Браво !!!
Так пилить бабло на ровном месте умеют только профессионалы развода на бабки наивысшего уровня )))))
Браво !!!
-
Finxter
Member
Только в перечисленных Вами тайтлах, студии создавали за свои деньги и продавали потом готовый продукт, который после выхода можно было посмотреть что и как.Ekz0rcyst:Как же вы могли забыть о абсолютных чемпионах в этой номинации - Call of Duty, Need for Speed, и многие многие вроде Assassin's Creed и тому подобных.BossUA:Лучший дойный агрегат в истории игровой индустрии!
А тут, за чужие деньги, и непонятно выйдет ли и что именно
-
Ekz0rcyst
Member
Andrey2005
Finxter
Знаю я это (держите оба + в карму), но согласитесь господа хорошие что товарищи из Activision Blizzard (Бобби Котик и ко) умеет зарабатывать деньги гораздо лучьше. Ведь в конце концов за руку никто не тянет идти и покупать свежеиспеченную "колду" , а продажи говорят сами за себя. Естественно сейчас вы ткнете меня носом в то что и раньше мол Бобби Котик продает уже готовый продукт, а тут кот в мешке , но опять таки ИМХО за руку никто не тянет идти и покупать.
Finxter
Знаю я это (держите оба + в карму), но согласитесь господа хорошие что товарищи из Activision Blizzard (Бобби Котик и ко) умеет зарабатывать деньги гораздо лучьше. Ведь в конце концов за руку никто не тянет идти и покупать свежеиспеченную "колду" , а продажи говорят сами за себя. Естественно сейчас вы ткнете меня носом в то что и раньше мол Бобби Котик продает уже готовый продукт, а тут кот в мешке , но опять таки ИМХО за руку никто не тянет идти и покупать.
-
Grinnie Jax
Member
160 млн в волшебный мешочек засунули
-
alex_sul
Advanced Member
мМм
-
Andrey2005
Member
Пока нет даже кота, вместо кота в мешке лежит записка, что через неопределенное время там будет кот, но вам придется еще добавить денегEkz0rcyst:Бобби Котик продает уже готовый продукт, а тут кот в мешке
-
Jumper007
Member
Ekz0rcyst
Дружище, ты свои сообщения перед отправкой читаешь ?
Дружище, ты свои сообщения перед отправкой читаешь ?
-
nochnik89
Member
- спойлер
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
nochnik89:
- спойлер
- 1373303204_2030904914.jpeg
- спойлер
-
Andrey2005
Member
Star Citizen есть? А если найду?
-
gavri
Member
читаю комменты и вижу, что общество не одобрит мою тягу к покупку 3.0, а там ведь, вроде-как, начинает появляться реальный контент. Слежу за игрой уже пару лет в ожидании чего-то играбельного, но вот модель разработки пугает и одолевают сомнения о возможности и ЖЕЛАНИИ разработчиков закончить когда-либо этот долгострой. В общем, и хочется и колется
-
KILOTOS
Member
gavri
Отбросьте все сомнения и быстрее швыряйте деньги в монитор, а то ведь подорожает скоро:
И самое главное:
Отбросьте все сомнения и быстрее швыряйте деньги в монитор, а то ведь подорожает скоро:
Что касается стадии «ранее доступа», то в нее игра перейдет в начале октября, а вместе с этим увеличится и стоимость самой Star Citizen.
И самое главное:
Не забудьте прикупить в придачу пару уникальных посудин.Разумеется, не обойдется и без массы нового контента, вроде уникальных звездных кораблей.
-
Jumper007
Member
Ага, и потом рассказывать тупым нищебродам что у этого кораблика за 500 баксов закрылки шевелятся, и текстуры заклепок как настоящие!KILOTOS:Не забудьте прикупить в придачу пару уникальных посудин.
-
Alex Pepper
Member
Вспомнилось, как Somus в феврале-марте 2015-го планировал играть в Стар Ситизен с технологией Mantle на максималках на будущей 3ХХ серии Радеонов (на 380Х - убийце огрызка 970). И вот прошло уже 2,5 года - Стар Ситизен ещё нет, Мантл уже нет, а 380Х оказалась медленнее 280Х. Время расставило всё на свои местаsomus:Лучше бы сайт опубликовал новость о том, какие технологии закладываются в игру, а не разжигал очередной срач по поводу собранных средств.
Один захват мимики для голосового чата через обычную веб-камеру чего стоит: