Последние статьи и обзоры
Новости
PlayerUnknown's Battlegrounds
-
Lsee
Member
Кстати уже на форуме тут гифты продают. Увидел обьяву на барахолке сегодня - 400 гривенок
-
Only Read
Member
Lsee
-
Lsee
Member
-
Fishnya
Alex
-
Timerli
Member
о госпадииии нафига вы тут свои скрины кидаете, те кто играют давно и постоянно в пубг за вечер берут по 3-5-10 топов бывает и подряд...
для кого вы это постите ?
для кого вы это постите ?
-
Fishnya
Alex
Timerli
чтобы у таких как ты бомбило
чтобы у таких как ты бомбило
учитывая, что игра около 30 минут длится, то это около 5 часов? за вечер? так это задроты, уж простите меняTimerli:10 топов бывает и подряд
-
Timerli
Member
Люди разные бывают, но суть разговора не в этом
-
_SerGe_
Member
Timerli
думаю, ти просто заздриш тим хто бере топ1, сам то не можеш, от і все
думаю, ти просто заздриш тим хто бере топ1, сам то не можеш, от і все
-
Timerli
Member
инфа сотка_SerGe_:думаю, ти просто заздриш тим хто бере топ1, сам то не можеш, от і все
Только посмотрев твою стату и увидев что ты с последнего обнуления за месяц сыграл 68 матчей в соло и только 3 раза взял топ1, я разочарован как то... Я думал скрины с топ1 ток мамкины нагибаторы постят
Да и соло это самый простой режим, потом дуо, потом сквад по сложности...
Но ты продолжай тогда уж постить скрины... Раз ты так самоутверждаешься. Правда это работает разве что на тех кто игру только купил и играл 2 раза
Последний раз редактировалось Timerli 04.10.2017 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Fishnya
Alex
Timerli
эффект достигнут на 50%, у тебя уже "пичот"
-
Timerli
Member
лол, да я орнул крепко с героя, а ты думаешь что я горю... глупенькийFishnya:Timerli
Глянул ток шо и твою стату, лучше б ты вообще молчал....
-
Fishnya
Alex
Timerli
к нам сам царь и бог пумба пожаловал
пощади
к нам сам царь и бог пумба пожаловал
пощади
-
_SerGe_
Member
Timerli
нарешті є з кого порофлити , продовжуй в тому ж дусі
нарешті є з кого порофлити , продовжуй в тому ж дусі
-
Timerli
Member
лол, судя по тому что скрины постишь ты и второй герой, я думал вы батьки нагибаторы... а оказалось мимоFishnya: к нам сам царь и бог пумба пожаловал
пощади
-
Finxter
Member
А у вас тут жарко
-
funkwish
Member
Fishnya
_SerGe_
Школьники или что? Уже не раз говорили, хватит кидать скрины, всем насрать на это или вы гордитесь единственным достижением в вашей жизни?
_SerGe_
Школьники или что? Уже не раз говорили, хватит кидать скрины, всем насрать на это или вы гордитесь единственным достижением в вашей жизни?
-
c0013r
Member
цена 200грн. на лохе это кидалово? 18$ в стиме как-то дорого на опробовать, ключи на платиру продают за ~ те же деньги, ценообразование не понятно
-
_SerGe_
Member
funkwish
тобі теж припекло як і комраду вище?
тобі теж припекло як і комраду вище?
-
Jumper007
Member
-
Timerli
Member
разоблачили нагибаторовfunkwish:Fishnya
_SerGe_