Последние статьи и обзоры
Новости
Гуморист детектед!!!
-
krivonos-kolya
Member
-
Quinson
Member
Polaris
А чем не подобная?
GeForce GTX 780
GeForce GT 730
Гляньте как похожи![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
А чем не подобная?
GeForce GTX 780
GeForce GT 730
Гляньте как похожи
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Барбарис
Member
Quinson, а тройка - та самая 8, только чуть потертая. ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Serg2112
Member
А вы что только узнали? Весь мир так думает
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
- спойлер
-
NazarK
Junior
З об'яви на OLX --
- Вложения
-
-
TheBlackFox
Member
NazarK
Правила![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Правила
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Volodimir
Member
TheBlackFox
Любой нормальный просмотрщик изображений имеет минимальный функционал по редактированию. Ну не мешок же на голову...
Любой нормальный просмотрщик изображений имеет минимальный функционал по редактированию. Ну не мешок же на голову...
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
Ты так шутишь? "Мамочки" с техникой на ВЫ и шепотом, хорошо если вобще отличают названия браузеров или хотя бы могут сохранить картинку из интернета.
Я уж даже боюсь вспоминать истории про сворачивание, а не закрытие всех окон и вкладок, по тому что "потеряется - потом не найду"...![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ты так шутишь? "Мамочки" с техникой на ВЫ и шепотом, хорошо если вобще отличают названия браузеров или хотя бы могут сохранить картинку из интернета.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Я уж даже боюсь вспоминать истории про сворачивание, а не закрытие всех окон и вкладок, по тому что "потеряется - потом не найду"...
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Kronus
Member
Согласен. Маски с фильма "Крик" смотрелись бы круче. Заодно, памперсы обосравшимся от страха покупателям можно было бы впарить.Volodimir:Любой нормальный просмотрщик изображений имеет минимальный функционал по редактированию. Ну не мешок же на голову...
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Кстати, напомнило это:
- спойлер
-
Volodimir
Member
Мне одному кажется, что Звездные Войны, хотя я их и не смотрел, пытался, но не зашли совсем, - это переработка книги Ф. Герберта "Дюна"? Сардаукары, фримены, Муад'Диб...
-
Барбарис
Member
Глубокая переработка разве, но заимствование идей точно в наличии.Volodimir:Мне одному кажется, что Звездные Войны, хотя я их и не смотрел, пытался, но не зашли совсем, - это переработка книги Ф. Герберта "Дюна"? Сардаукары, фримены, Муад'Диб...
-
untor
Junior
Человек тебе не только текстом сказал, что всё есть в объявлении, а еще скачал фото из своего объявления, прикрепил и под нос подсунул. А ты недоволен.Avant:viewtopic.php?p=2142186#p2142186
А мне только такие почему-то попадаются...![]()
- спойлер
- olx1.jpg
olx2.jpg
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Vovantes
Junior
Куда смотрят модеры?
https://www.olx.ua/list/user/BLTR/
оригинальный подход к увеличению просмотров)
-
Volodimir
Member
На ОЛХ поиск по категориям - дело неблагодарное. Лучше искать просто вбивая в строку то, что вам нужно. Ну можно еще фильтровать по местности и цене.Vovantes:Куда смотрят модеры?
Такая ситуация не только из-за тупости продавцов, а еще и из-за жадности ОЛХ и продавцов тоже - в одной теме (разделе) более пары-тройки объяв бесплатно не разместить.
-
bshzrd
Junior
-
Феном Феномыч
Member
Их у него есть ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Барбарис
Member
bshzrdВот продавец неграмотный, это не айфон, а средство, чтобы заработать айфон.
-
Grimm
Junior
-
viperest1
Member
Ще взяв по дешевій ціні
-
Kronus
Member