Последние статьи и обзоры
Новости
На следующей неделе пройдёт крупнейшая в Украине выставка электроники CEE 2017
-
Scoffer
Member
Kotya
Ширини не вистачає бо проміняв три монітори на один
Хоч яку роздільну здатність не вліпи, а після мультимоніторної конфігурації все буде здаватись недолугим.
Хоч яку роздільну здатність не вліпи, а після мультимоніторної конфігурації все буде здаватись недолугим.
-
Kib
Member
Тут скорее вопрос за что вы готовы переплатить например тройную цену, при не самом лучшем финансовом положении?Kotya:а равную цену, вы фуллХД или 4К или 8К купите? А?
И реально интересных вещей в ответ не находиться. Ибо какая разница какое разрешение, если комп используется например для игрушек, а интересные выходят раз в 5-6 лет, ну а между ними банальное убивание времени в онлайн проектах или сингл проходняках, с минимальным удовольствием от процесса.
В итоге, сайт конечно по железу, и многие тут, у кого финансы в норме получают удовольствие в первую очередь от процесса сборки, настройки, тестов нового железа, что понять можно, сам бы обновлял систему раз 1-2 года, если позволяли бы финансы, но... железо без качественного софта всего лишь груда метала. И хочется этого качественного наполнения в первую очередь.
-
Kotya
Member
Это да. Там такая ширина была!!! Ух!Scoffer:Kotya
Но на профильный скидка была 200 у.е. и я не удержался
У него сть два ощутимых плюса:
1) Нет рамок - хотя в играх от первого лица рамки не замечаешь уже через 5 минут, в стратегиях - рамки портят игру.
Я всегда играл на одном мониторе если вид сверху... Тут их нет. Вся площадь юзается.
2) ЦВЕТА!!! Всё же у прошлых была простецкая IPS матрица. А тут - ммм... Чёрный такой зараза чёрный!
Просто очень приятно при чём-угодно с картинками/фото.
Приятным бонусом 75Гц, но с текущей затычкой я пока не понял прикола - она не тянет, а бюджет закончился
Kib
Нууу, это вопрос больше к человеку.
Технологии нас с вами не ждут.
Время идёт, ему пофиг на нашу жизнь и финансовые возможности
Это как статистика что в мире только 5% людей когда либо летали на самолётах!
И что теперь? Самолёты не выпускать и не улучшать?
-
Lopata
Member
prosha_evolist
А игры для автосима будут соответствующие? Или какой нибудь Проджект Карс 2
Вообще хотелось бы подробнее узнать о об этой установке.
А игры для автосима будут соответствующие? Или какой нибудь Проджект Карс 2
Вообще хотелось бы подробнее узнать о об этой установке.
-
Hotspur
Member
мультимонитор для работы необходим. А для кино-игр не всегда, гонки лучше за 1, даже 3 искривленных чуть смещают маштаб.Kotya:
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
А чем тебе пкарс2 не угодил? В том году вроде на стенде трастмастер на руле народ катал в нфс зе ран...
В том году у них были пкарс1 и ассетта, спрашивал у разрабов, сказали что пока в основном заняты подготовкой к кикстартеру и не знают какие будут игры и привезут ли педали. Я потом отпишу от этом в проф. темах по симам, (мне сказали что цену планируют в диапазоне топовых логичет\трастмастер, но там будут хорошие фишки,
типа как у фанатека, привод сразу на двиг, без шестеренок)
А чем тебе пкарс2 не угодил? В том году вроде на стенде трастмастер на руле народ катал в нфс зе ран...
В том году у них были пкарс1 и ассетта, спрашивал у разрабов, сказали что пока в основном заняты подготовкой к кикстартеру и не знают какие будут игры и привезут ли педали. Я потом отпишу от этом в проф. темах по симам, (мне сказали что цену планируют в диапазоне топовых логичет\трастмастер, но там будут хорошие фишки,
типа как у фанатека, привод сразу на двиг, без шестеренок)
-
BossUA
Member
prosha_evolist
Есть група на фейсбуке или статьи об этом руле ?
Есть група на фейсбуке или статьи об этом руле ?
-
Lopata
Member
prosha_evolist
Ну, думаю, здесь лучше на начинать обсуждение гоночных игр
Где можно найти проф. тему эту? Почитаю, посмотрю что там интересного
Ну, думаю, здесь лучше на начинать обсуждение гоночных игр
Где можно найти проф. тему эту? Почитаю, посмотрю что там интересного
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
BossUA
тыц
тыц
-
Rex
Member
Не пойду в этом году. Был в прошлом и позапрошлом и еще до этого несколько раз. Нового ничего не увижу.
Не на что смотреть. Ну да, как уже писали выше, можно посмотреть 4К, 8К. Два года назад стоял минут 20 в очереди, чтобы ~1 мин. посмотреть шлем VR.
Остальное - безликие смартфоны и ноутбуки, пафосные стедны с проффессионнальным оборудованием для геймеров и киберспортсменоф, километровые очереди из школоты в игровую зону WoT, WoW и WoP.
Ну и стенды Alcatel, Cisco, HPe и АРС, у которых посещаемость 2,5 человека на всех за все время выставки.
Поправьте, если в чем-то ошибаюсь.
Не на что смотреть. Ну да, как уже писали выше, можно посмотреть 4К, 8К. Два года назад стоял минут 20 в очереди, чтобы ~1 мин. посмотреть шлем VR.
Остальное - безликие смартфоны и ноутбуки, пафосные стедны с проффессионнальным оборудованием для геймеров и киберспортсменоф, километровые очереди из школоты в игровую зону WoT, WoW и WoP.
Ну и стенды Alcatel, Cisco, HPe и АРС, у которых посещаемость 2,5 человека на всех за все время выставки.
Поправьте, если в чем-то ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Rex 01.10.2017 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Lopata
Member
prosha_evolist
Крутяк! Ради покататься можно и приехать на пару дней в Киев. Летом продал Г25 и забил на гонки, с радостью попробовал бы еще раз
Крутяк! Ради покататься можно и приехать на пару дней в Киев. Летом продал Г25 и забил на гонки, с радостью попробовал бы еще раз
-
Kotya
Member
Ну-ну-ну... Не так всё страшно.Hotspur:мультимонитор для работы необходим. А для кино-игр не всегда, гонки лучше за 1, даже 3 искривленных чуть смещают маштаб.
около 3 лет за тремя 1920х1200 отгеймил в самые разные игры.
Кино - конечно, рамки всё портят, это точно. Смысла ноль и мой профильный гораздо лучше именно для кино.
Гонки на мультимониторном супер идут, как и леталки как и шутеры.
Игры - любые от первого лица или из кабыны - просто мега!
После трёхмониторной мне даже текущий жирный профильный - узковат.
Масштаб? Да пофигу, боковые играют роль как зеркала в машине, они просто есть и глаза боковым зрением их ловят.
Поэтому рамки - не мешают. А масштаб - можно внизу наклеить *objects in mirror are closer that they appear*
Мне не мешало вообще. Фокус зрения 99% по центру же...
Как-то так.
-
ValetoPistoleto
Member
Крупнейшая выставка ( электроники ) да еще и в Украине ? Звучит конечно интересно ну покажут наверное то что уже давным давно было показано .
-
dmytro
Member
Жду с нетерпением. Был в прошлом году и в этом году пойду с женой!
Купил билеты еще по 40 грн
Это хорошая возможность увидеть в живую то, что наблюдаю в обзорах на наших оверах и ютубе.
Считаю, что для железячника посетить эту выставку - это маст.
Купил билеты еще по 40 грн
Это хорошая возможность увидеть в живую то, что наблюдаю в обзорах на наших оверах и ютубе.
Считаю, что для железячника посетить эту выставку - это маст.
-
Hotspur
Member
вместо писания бреда можно выклянчить у мамы 40 гривен и сходить. Толку будет больше 146%.ValetoPistoleto:Крупнейшая выставка ( электроники ) да еще и в Украине ? Звучит конечно интересно ну покажут наверное то что уже давным давно было показано .
-
ValetoPistoleto
Member
Hotspur
Могу "Выклянчить" тебе бесплатный билет а для потерянных скажу что нечего нового там не покажут и те кто постоянно ездит на такие мероприятия давным давно уже все увидели и прощупали ну а для аутистов и домоседов хорошая возможность кроме монитора что то увидеть .
Могу "Выклянчить" тебе бесплатный билет а для потерянных скажу что нечего нового там не покажут и те кто постоянно ездит на такие мероприятия давным давно уже все увидели и прощупали ну а для аутистов и домоседов хорошая возможность кроме монитора что то увидеть .
-
MaJ0r
Advanced Member
В том году и позапрошлом был на стендах Гигабайт и Асус соответственно. В этом году никто не позвал, ну и ладно, дел полно итак.
-
Hotspur
Member
MaJ0r жаль, видел тебя в прошлом
Отправлено спустя 22 секунды:
ValetoPistoleto спасибо, но я уже купил
Отправлено спустя 22 секунды:
ValetoPistoleto спасибо, но я уже купил
-
sergiiua
HWBOT OC Team
В деле, буду в субботу в первой половине.
-
ED
Member
Ох, если бы не глянул в новости, то пропустил бы выставку.