Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Advanced Member

Данная ветка посвящена выбору а так же обсуждению различных вопросов связанных с системами воздушного охлаждения.

Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.

Изображение

Похожие темы:
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы

Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось EvGaS 10.11.2011 13:51, всего редактировалось 38 раз.
HappyBird
Member

Freem-freem
Не, ну пару лет назад я б взял за 8$ или сколько он там стоит без ржб погонял если б не понравилось положил на полку или брату спихнул:) а сейчас как то :insane: ну я понимаю что у меня далеко не топ кулер но всеравно не настолько мы богаты чтоб покупать дешёвые вещи, хотя главное чтоб юзер покупкой был доволен :)
MaxA
Member

Devijack:мало у кого ума хватает с тао привезти.
Да, дальше еБэя и НьюЭгг залезть мозгов не хватает :laugh:
Freem-freem:80мм вентиляторами?!
Товарищи, с нами большой фахивець в теме
Та это жесть конечно, еще и 3, еще и отстойных, зато с подсветкой :gigi:
Devijack:не найдешь ты тестов. это товар для внутреннего рынка, не брендированный. не для продажи за рубеж.
Что за бред? Внутренний рынок. Это что ракетные комплексы или системы спутникового наведения? Китайцы будут будут наружу продавать всё что могут продать и всё, что не запретит дядюшка Си. Просто не берёт никто. А то бы кто-нибудь предприимчивый не стал их возить, если бы товар был ликвидный. Что-то не видим мы их на Хотлайне, никто не хочет связываться. Стоит 9 баков, оптом по 7 наверняка отдадут, доллар набежит за транспортировку, по 16 проваливать = 410 грн. Шара, только не нужна никому. Как будь-то те, кто торгует железом, особенно оптом не знают о тао и подпольных кооперативах. Им к контейнеру с мамками пару ящиков этих говнокулеров прицепить вообще не проблема. Проблема потом их деть куда-то. Это же чистый бизнес, ничего личного.
Hotspur
Member

Devijack:heidfeld
не найдешь ты тестов. это товар для внутреннего рынка, не брендированный. не для продажи за рубеж.
MaxA
мало у кого ума хватает с тао привезти.
HappyBird
так там на выбор, низкооборотистые с фиксированной скоростю и pwm. для того и ставят 3 крепления что бы продувать на низких, без шума. не переваливая за 130W тебе их слушать не придется.
люди самолеты (те что летают а не игрушки) на ебее покупают, тут нам щас расскажут про Тао. Блин. Нет слов. Запасайтесь попкорном и пристегнитесь.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Freem-freem ну 80 мм Ноктуа неплоха, вопрос кто ее в Китай завезет и поставит на тот кулер :lol: :lol: :lol:
Freem-freem
Member

Hotspur
да там 80мм вентилятор тоже эксклюзив, только на внутренний рынок такие делают, но ради этого хохла сделают исключение и поставят ;)
Hotspur
Member

Freem-freem ржал 2 минуты
Devijack
Member

Freem-freem:80мм вентиляторами?!
90 слепошарые - 90! :D
MaxA:Что за бред? Внутренний рынок.
а такой бред что тебе на половине товара с тао при доступе к товару напишет - не для твоего региона. и это не подразумивает технику с менюхой на китайском. продают своим.
вот народ безумный пошел, человек на 500грн охлаждение спроcил, нет говорят иди копи бабло, потом в магаз. а все остальное - кизяки в подсветке. этож надо столько ума что бы такое извергать. перестаньте поливать этим упоротым бредом. я вас умоляю. :D
Последний раз редактировалось Devijack 30.09.2017 20:26, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

Devijack
Там нет 90мм карлсонов инфа 100%

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Devijack
За 500 у нас в Украине можно приобрести отличный по $/° гамак 300 так он с 120 вертушкой и без разгона тишина и прохлада. Если нужно можно и под разогнать камушек но не сильно :)
Devijack
Member

HappyBird
да что ты говоришь. у меня кулер один остался от башни, могу с ленейкой сфотать.
HappyBird
Member

Devijack
Если не сложно ;) сама башня осталась? Прокали линх, и тогда все вопросы у обеих сторон отпадут.
Devijack
Member

HappyBird
башня ушла за 600грн. :D
HappyBird
Member

Devijack
Новую себе уже заказали такую же ? :)
Devijack
Member

HappyBird
листай назад.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
HappyBird: За 500 у нас в Украине можно приобрести отличный по $/° гамак 300 так он с 120 вертушкой и без разгона тишина и прохлада. Если нужно можно и под разогнать камушек но не сильно :)
держал я его в руках, зазоры между трубками и пяткой такие что ноготь пролезет. да и в руки его страшно брать. охлаждает светодиод в гараже.
HappyBird
Member

Devijack
Сейчас стоит на 6700 в пубг более 52° не было

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ладно обсуждение падает в флуд уже, всего вам хорошего, тихих 80(90)мм куллеров прохладных башен и тд, у каждого свое мнение при нем и останемся.
Devijack
Member

HappyBird
пубг это сейчас вместо LinX измеритель такой?
HappyBird
Member

Devijack
На том компе в линx не играют, попросили чонить подобрать чтоб и7 не спекся, девушка бывает бф1 стримит xD
Devijack
Member

HappyBird
этож бессмысленно когда проц на 30-40% загружен что-то заменять ;) тем более что у него 65W теплопакет. а речь о башне, что на 130W справляется на ура. ну это не корректно не много.
MaxA
Member

Devijack:этож бессмысленно когда проц на 30-40% загружен что-то заменять
Как по мне так абсолютно не бессмысленно. По-любому будет тише и эффективней, при той цене, если не гнать, не грузить линксом гамак 300 - самое оно. И, что немаловажно, если вентиль начнёт барахлить, то его всегда можно заменить за 2 минуты. Как по мне так самое разумное решение - сразу поставить вместо бокса и забыть о проблеме. Я тоже люблю всё делать сразу с заделом на будущее, а не размазывать сопли по тарелке.
HappyBird
Member

Devijack
Я думаю стрим в бф1 грузит по более чем 30-40да и теплопакет 91w, пропустил букву к
Devijack
Member

MaxA
этож щас было ни о чем сказано? не гнать не грузить, не включать комп так вообще тихо будет и прохладно?

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
я чет в упор не понимаю, ты пытаешься убедить что проверенная и эффективная вещь - плохая потому что ты так сказал? не ну, ахаха. перестань. я тестил эту башню. знаю ее теплоотвод и шум. а ты делаешь громкий пук и пытаешься придать этому смысловое значение...
MaxA
Member

Devijack:этож щас было ни о чем сказано? не гнать не грузить, не включать комп так вообще тихо будет и прохладно?
Для особо одарённых перевожу: сказано о реализации тихого эффективного охлаждения для умеренно нагруженных систем за небольшие деньги. Актуально для тех кого не устраивает боксовый кулер.
Ответить