Последние статьи и обзоры
Новости
Aerocool анонсировала выход Full-Tower корпуса Quartz Pro
-
Kotya
Member
Предлагаю обсудить Aerocool анонсировала выход Full-Tower корпуса Quartz Pro
Добротный, но какая же это гробомать.
Спрос на такие шкафы небольшой.
Или для работы или олдфагам.
Добротный, но какая же это гробомать.
Спрос на такие шкафы небольшой.
Или для работы или олдфагам.
-
Hotspur
Member
Aerocool решила почитать стандарт на н году существования и перейти на 1мм сталь
-
n+gibat[]r
Member
Люблю такие гробы, но без стекла
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Не плох такой
Но кто за 175 евро будет покупать аерокул?
-
Kib
Member
Или для тех кто понимает, что чем больше пространства внутри, тем лучше "живется" внутр. компонентам, а также рукам и голове при сборке комплектующих или их обслуживании. Но конечно же не олдфаги, будут пинцетом вставлять болтики в материнку, смотреть как лучше просунуть руку, чтоб снять здоровенную башню и ничего не зацепить лишнего, вот где кайф.Kotya:Или для работы или олдфагам.
-
Hotspur
Member
обзоры почитаю, возможно будет 2 хороший корпус от Аерокул, первый трилистник такой с ценой крыла боингаprosha_evolist:Не плох такой
-
Dimentoza
Member
Да ладно)))Kib:Или для тех кто понимает, что чем больше пространства внутри, тем лучше "живется" внутр. компонентам,
А я думал живучесть зависит от организации охлаждения.
А оказывается размер имеет значение
-
Hotspur
Member
Kib БП материнка и корпус важнейшие компоненты в ПК. Люди на последние копейки покупающие 1080 Ти и ставящие ее в Зальман З 9 реальность прогулы физики будут аукатса всю жизнь
Отправлено спустя 24 секунды:
Dimentoza для воздуха размер важен, для СВО нет
Отправлено спустя 24 секунды:
Dimentoza для воздуха размер важен, для СВО нет
-
IOFeed
Junior
Получается только что если я хочу флагманский продукт - то выбора кроме как Full-Tower нет. И такая проблема не только у Aerocool.
Что если мне Full-Tower не нужен? Материнских плат такого форм-фактора нет (или почти нет), а кастомные СВО далеко не каждому нужны... Да и в обычном Mid-Tower сделать custom loop особой проблемы нет.
Неужели это такая сложность сделать флагманский корпус в формате Mid-Tower?
Что если мне Full-Tower не нужен? Материнских плат такого форм-фактора нет (или почти нет), а кастомные СВО далеко не каждому нужны... Да и в обычном Mid-Tower сделать custom loop особой проблемы нет.
Неужели это такая сложность сделать флагманский корпус в формате Mid-Tower?
-
Smurniy
Member
Неплохой такой гробик. Дийсно неплохой.
-
Sanьka
Member
Вот только впихнуть СВО у сквореччник трудно и обслужить тоже. В фуллках куда комфортнее да и ограничений по комплектухе нет.Hotspur:для СВО нет
Опять же продув лучше. По всем параметрам, кроме места Фуллка лучше.
Многие ноют об "местамало", неужели с прогрессом комнатки уменьшились? Вроде наоборот.
Например у меня на столе легко вмещается 2 монитора и 2 лазерных принтера, еще и места остается
Заказывал под себя, с размахом не люблю тесноты.
По этому под столом я могу разместить хоть 2 фуллки.
А Женя вообще прикупил ТТейк 900, это даже не фуллка, это шкафчик. Наверное у некоторых (любителей мини) комната по кубатуре немногом больше
Наконец то Аерокул замахнулась на выс уровень. Это неизбежно привело к росту цены и конкуренции с старожилами рынка.
Как будет бодаться посмотрим.
Хабж внутри не плох, шасси норм, но передняя панель...... зачем там стекло
Последний раз редактировалось Sanьka 30.09.2017 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
И в чем смысл тогда скворечнике? Выходит еще не удобней чем просто фулка.Hotspur:Sanьka МОРУ просто рядом ставишь и все
МОРА это когда у тебя уже фулл и тебе мало. Тогда вступает в ход убивец тепла.
-
falcongrig
Member
С одной оговоркой - при хорошей продуваемости. А в этом гробу явно вдув так себе. Поставить пару мощных видях, а жара такая будет на выхлопе, мама не горюй.Kib:для тех кто понимает, что чем больше пространства внутри, тем лучше "живется" внутр. компонентам
Ох уж эти винтики на стекле... Хорошо хоть не белые ржавые с поврежденным шлицем
-
Sanьka
Member
К слову о фуллках.
Если взять современные тенденции корпусостроения, то годных фуллок - кот наплакал
Очень мало сочетают в себе все сразу :
толщина стали не менее 1мм, отличный продув крупными вентилями, минимум/отсутствие 5.25", заточка под СВО, возможность отстегивать узлы.
Например имея 5-6К грн, я долго искал подходящий.
А принципе реализовать все на норм уровне, не составляет особого труда опытным брендам, но почему так мало я не знаю.
Может Аерокул разбавит чем но своим
Если взять современные тенденции корпусостроения, то годных фуллок - кот наплакал
толщина стали не менее 1мм, отличный продув крупными вентилями, минимум/отсутствие 5.25", заточка под СВО, возможность отстегивать узлы.
А принципе реализовать все на норм уровне, не составляет особого труда опытным брендам, но почему так мало я не знаю.
-
Hotspur
Member
Бюджет надо увеличить просто . Ну и к нам много чего не возят, нет тех же Наноксий, Сильверстоунов мало, Лиань Ли. А доставка 30 кг дуры выйдет очень дорого даже из Европы. Из штатов так золотой будетSanьka:К слову о фуллках.
П. С. Фактически можно купить (и то не весь модельный ряд) СМ ТТ и Корсары. По праздникам Фантексы. Сильверстоунов и Лиань Ли почти нет, как и всякого другого
-
Sanьka
Member
Куда, до 10К? так особо разнообразия не появляется, а выше для фуллки это уже задротство, с родни теплого лампового.Hotspur:Бюджет надо увеличить просто
Я был приверженцем оных, и сразу к ним и бросился. И получил фигу такую смачную. Ничего там нет, на Хафах прогресс закончился.Hotspur:СМ
Аналогично КМкам, прогресс закончился на старике 900Д. Хорош, но не то пальто. А новые 900-е поговаривают еще и не очень по качеству.Hotspur:Корсары
Там что то можно глянуть, но опять дизайн на любителя, уж очень они большие приверженцы "своей линии" , которая не всем по нраву.Hotspur:По праздникам Фантексы. Сильверстоунов и Лиань Ли почти нет,
Выход нашел там где его не ждал - ТТ. Оказывается после оригинального старика ТТ Левел у них было затишье, а потом настоящая буря годных корпусов. Как то заметил что у многих водянщиков корпуса ТТ. Сам глянул, и "о чудо" нашел что искал еще и цена адекватная
-
cpu1156
Member
Для любителей слушать свист воздуха через узенькие боковые решеточки - самое оно...
-
Dimentoza
Member
Я в своём миникорпусе одно время сидел на воздухе - вообще не было проблем. И стрикс с родным охлаждением в играх прогревался до 60-65*.Hotspur:для воздуха размер важен, для СВО нет
Так что есть варианты.
А по поводу больших корпусов мне например не нравится, когда железо теряется на фоне размеров внутреннего пространства.
-
Hotspur
Member
надо просто брать 2 картыDimentoza:Я в своём миникорпусе одно время сидел на воздухе - вообще не было проблем. И стрикс с родным охлаждением в играх прогревался до 60-65*.Hotspur:для воздуха размер важен, для СВО нет
Так что есть варианты.
А по поводу больших корпусов мне например не нравится, когда железо теряется на фоне размеров внутреннего пространства.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sanьka у СМ миддл не плох, из ТОПа у них новый Космос 700, но цена большая. В списке ТТ есть не стандарт тумбочки, дорого но добротно, дешевле 300 ТТ как то не особо, разве что х 9