Hellblade: Senua's Sacrifice. Ярость безумия

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Звук в игре действительно супер, в хороших наушниках - особенно.
Но увлечься эти приключением все равно не очень получилось, хотя и люблю такую тематику. :shuffle:
verydima
Member

На самом деле там можно умирать сколько хочешь. Я словил баг с отсутствием факела и там получалось, ты загружаешься и в какую бы сторону не бежал - тебя убивают. Я там пробовал бегать часа полтора. Потом только глянул на форуме в стиме, что это баг и дальше пройти невозможно. Ну и так как второй раз играть будет не очень интересно, а баг этот уже ближе к концу, я вернул деньги в gog.
В общем, мне игра понравилась. Но ряд геймплейных элементов просто раздражал: пустые локации; однотипные "головоломки" с поиском знаков.
Sikey1
Member

Samson:И лицо какое-то неприятное у девушки, всё в веснушках, глаза на выкате, лошадиные зубы. Кроме того, это лицо постоянно подаётся крупным планом, надолго запоминается этот строгий с укоризной взгляд, как будто бы жена поймала тебя ночью у открытого холодильника. Короче классная атмосфера, мне понравилось!
Взгляд на две тысячи ярдов )
Rabot_yaga
Member

Главное не смотрите на выражение её лица, когда всё спокойно и ничего не происходит.
Gribochek
Member

Не понимаю тех, кому не нравится фейс гг...ну а что, всем быть смазливыми моделями, такими как последняя Ларка?
Наоборот, внешность оригинальная, проверяйте актриссу, что играла гг в кат. сценах :up:
Игра запомнится надолго, это первая игра, что зацепила после ведьмака, но жалко, что проходится она за 8-10 часов :(
catdoom
Member

_SerGe_:скільки занесли чемоданів в редакцію, щоб нормальних радеонів не було в тесті?
А тут нечего тестить,на максималках RX560 в 1080р выдаёт как минимум 50-60 фпс. Игра конечно унылая,особенно достали тупые не интересные загадки. Лучше бы был чистый слешер.
Ramzes82
Member

Потрясающая игра, атмосферная, необычная, грустная. Впечатляет звук, анимация, игра главной героини. Но больше всего запомнились эти ГЛАЗИЩИ. Очень живой и естественный персонаж, которому сочувствуешь от души.
keb
Member

Нормальная игрушка для разнообразия! Звук в наушниках вообще шедевр!
Rabot_yaga
Member

Gribochek:Не понимаю тех, кому не нравится фейс гг...ну а что, всем быть смазливыми моделями, такими как последняя Ларка?
Наоборот, внешность оригинальная, проверяйте актриссу, что играла гг в кат. сценах :up:
Игра запомнится надолго, это первая игра, что зацепила после ведьмака, но жалко, что проходится она за 8-10 часов :(
Дело не в красоте, а в выражении. В эмоциях иными словами. Просто вот есть моменты будто она дурочка (как диагноз). :dontknow:
Gutted_Demise
Junior

catdoom:
_SerGe_:скільки занесли чемоданів в редакцію, щоб нормальних радеонів не було в тесті?
А тут нечего тестить,на максималках RX560 в 1080р выдаёт как минимум 50-60 фпс. Игра конечно унылая,особенно достали тупые не интересные загадки. Лучше бы был чистый слешер.
Сириусли, на RX560 50-60 фпс? У меня на RX460 на минималках (кроме текстур) идёт в среднем 45 фпс, если ставить на максимум, то скорее всего и 30 не будет. Неужели такая разница в 4хх 5хх?
И да, мне лично игра зашла. Прошел за один раз запоем. Дизайн уровней, гг, сюжет и работа со звуком выше всяких похвал. Как для инди игры, которая пилилась без многомиллионного бюджета. Но да, игра на один раз, ибо историю не поменять :)
ATIRadeon
Member

Gutted_Demise
Нашли кого слушать. У нас на форуме только один кошак нормальный и тот такие глупости не пишет. ;)
Ramzes82
Member

Rabot_yaga:
Gribochek:Не понимаю тех, кому не нравится фейс гг...ну а что, всем быть смазливыми моделями, такими как последняя Ларка?
Дело не в красоте, а в выражении. В эмоциях иными словами. Просто вот есть моменты будто она дурочка (как диагноз). :dontknow:
А ничего что у неё психическое расстройство как бы? Вот как раз выражение лица и эмоции и дополняют антураж.
nukeproof
Member

Инкарнация Blade of darkness?
И эмблемка одну давнюю фирму напоминает
спойлер
Изображение
Rabot_yaga
Member

Ramzes82:
Rabot_yaga: Дело не в красоте, а в выражении. В эмоциях иными словами. Просто вот есть моменты будто она дурочка (как диагноз). :dontknow:
А ничего что у неё психическое расстройство как бы? Вот как раз выражение лица и эмоции и дополняют антураж.
Галюны слабоумного? :think: Видимо такую тонкую мысль я не заметил... :rotate:
Tapoozdook
Member

nukeproof:Инкарнация Blade of darkness?
И эмблемка одну давнюю фирму напоминает
спойлер
Изображение
Годные игрухи в свое время делали Silmarils.
Ishar, Ishar 2, Ishar 3 еще на AMIGA играл в первой половине 90x. Свою лепту в каноны RPG эта серия внесла немалую.
Опять же Robinson's Requiem их же - одна из первых толковых выживалок (тоже того времени)
SarcasticSaint
Member

На мой вкус - так Игра года, как минимум. Я таких эмоций от игр не получал, пожалуй, никогда. Даже от Валиант Хартс.
Lsee
Member

Голосую чтоб все были смазливыми моделями, такими как последняя Ларка! Кондукторши в трамваях и продавщицы в ларьках. :rotate:
Dzen914
Member

На мой вкус - так Игра года, как минимум.
Как все запущено :facepalm:
SarcasticSaint
Member

Dzen914:
На мой вкус - так Игра года, как минимум.
Как все запущено :facepalm:
Иди в кал оф дьюти поиграй или в дотку, хеллблейд не для тебя.
nukeproof
Member

Tapoozdook:Ishar, Ishar 2, Ishar 3
Ишары были на любителя, культовым был Metal Mutant
Ответить