Ну ты ж хотел как в Асетто Корса - так получи и распишись!john_cvet:
Ездить в основном сложно, потому что машины даже на прямых (геймпад) часто начинают раскачиваться.
Последние статьи и обзоры
Новости
Project CARS
-
BossUA
Member
-
john_cvet
Member
BossUA
Я такого не писал.
П.С. Тебе 41. А ошибок одном предложении
Я такого не писал.
-
BossUA
Member
Ну не плачь.john_cvet:BossUA
Я такого не писал.
Кстати, уже пробовал включить ливень с реалистичными заводскими помогалками ?
-
Martix
Member
Список тачек какой-то скучный и не сильно отличается от ПК1, не исправляют ситуацию феррари и порше, они есть и в асетто.john_cvet:не хватает гражданских тачек. Хоть тойота 86 есть. но той же феррари 488 обычной нет.
john_cvet:П.С. Тебе 41. А ошибок одном предложении
Оно, если мне паять не изменяет, к 30 годам только подобралось, возрастной кризис по понятным причинам... Но если ему правда 41, то мне искренне жаль. Остается только понять и пгргростить.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
На прямой как раз таки ведет себя машина линейно на руле, особенно это бесит когда на сильном уклоне тормозишь в пол блокируя колеса, а авто продолжает сунуться прямо В прошлой части было все с точностью наоборот, авто пыталось развернуться даже на прямой . Еше надел зимние шины и поехал по снежной трассе, о чудо! эта нее.. феерическая физика шин.... авто посунулось по толкьо одним программистам понятному алгоритму (типа лед, одел шипы, стало терпимо, но неадекватно и не похоже на настояшие шипы). В общем поиграл еще, понял что такое... М.Б. третья часть будет точь в точ как ассетто, работы там еще вагон и маленькая тележка. Но респект за графику и за то что пытаются... Хотя эти "попытки" обусловлены требованием продаж, т.к. к такому выводу приходишь нехотя, из-за того что проработка зимних локаций никакаяjohn_cvet:Ездить в основном сложно, потому что машины даже на прямых (геймпад) часто начинают раскачиваться.
-
obsvobo
Junior
В билдах ПК1 была доп. опция для тонкой настройки геймпада(см. спойлер), вращения баранки. Что позволяла быстро вращать баранку с той же скоростью, что и стик. Вызывалась вроде через F2. В релизе убрали и вроде как обещали в ПК2 вернуть расширенные настройки. Добавили парочку опций - уровень стабилизации и амортизация, но все равно не это не. Сижу мучаюсь второй день
- спойлер
-
john_cvet
Member
Я уже и в снег первым стал на обычных настройках машины. Даже шины и настройки не менял, но боты стояли на 40. Только нудно до ужаса. В форзу и ГТ намного веселее катать. У меня и в ПК 1 наиграно в стиме часов 14. Очень скучно и машины все спортивные и скоростные.BossUA:Кстати, уже пробовал включить ливень с реалистичными заводскими помогалками ?
К тому же они так и не научились работать с камерой в повторах. очень неприятно смотреть повторы.
В GT6 2013 года все намного лучше с работой камеры в повторах
На народной лицензии не репак ставил на нескольких трассах зиму со снегопадом, но снег только на машинах. Трава и деревья зеленые. на дороге снега нет
ну хоть бы субару завезли для снега. Мерсов гражданских не супер или гиперкаров - аж 1. БМВ - аж 1 - 1М. Остальные все гоночныеMartix:Список тачек какой-то скучный и не сильно отличается от ПК1, не исправляют ситуацию феррари и порше, они есть и в асетто.
Даже нет лотуса элиз. Это первый типа сим, где его нет.
Наверное, нас ждет куча DLC по несколько машинок за большие бабки. А через годик можно взять готи по скидке.
Я пробовал на геймпаде от ps3Martix:На прямой как раз таки ведет себя машина линейно на руле,
obsvobo
А у тебя какой геймпад? У меня dualshock 3. Подумываю купить от Xbox one
Отправлено спустя 49 секунд:
Вид из кабины тоже странный. Пришлось настраивать угол. И нужно как-то удобнее расположить элементы интерфейса в настройках.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
673чjohn_cvet:в ПК 1 наиграно в стиме часов 14. Очень скучно и машины все спортивные и скоростные.
У меня была цель обкатать все тачки на всех трассах, но не успел... в общем результатов около 1.7-2к
Сейчас катаю на время, на ево 6 sva, там можно "бодаться" с временами друзей, добавляйтесь
-
obsvobo
Junior
john_cvet
у меня Logitech Dual Action.
Вообще настройки управления у каждого индивидуальны. И для меня важен этот параметр, что бы руль был отзывачевый даже на бомж геймпаде (Да.. я понимаю что это симулятор и нужен руль). Эта возможность есть к примеру в Iracing и Race 07. Не знаю как еще обяснить
у меня Logitech Dual Action.
Вообще настройки управления у каждого индивидуальны. И для меня важен этот параметр, что бы руль был отзывачевый даже на бомж геймпаде (Да.. я понимаю что это симулятор и нужен руль). Эта возможность есть к примеру в Iracing и Race 07. Не знаю как еще обяснить
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Из дорожных тачек еще евики добавь
Угол под свой ультравайд тоже настраивать пришлось, но настроил, и поворот камеры в шлеме в апексах... круто
Угол под свой ультравайд тоже настраивать пришлось, но настроил, и поворот камеры в шлеме в апексах... круто
-
Martix
Member
prosha_evolist
Эвик кстати понравился, любимая зонда нет.
Эвик кстати понравился, любимая зонда нет.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Martix
Зонду еще не катал, но и в 1й части она что-то мне не поддалась, вроде тачка лютая, но на некоторых трассах тупо не рулилась
Лед\снег пробовал раза два, пока не зашло
Зонду еще не катал, но и в 1й части она что-то мне не поддалась, вроде тачка лютая, но на некоторых трассах тупо не рулилась
Лед\снег пробовал раза два, пока не зашло
-
john_cvet
Member
Эвики так себе дорожные тачки. Сразу можно на снег на них.prosha_evolist:Из дорожных тачек еще евики добавь
Хочется гольфы, фокусы, обычные бэмэвэ и т д. Хотя бы порши бы добавили не по 500 лошадок на заднем.
Но я на старом эвике покатался - норм. А вот бэмэвэ 1м постоянно носит по сторонам. А других гражданских бэмэвэ нет. даже в прошлой части были.
В общем, тачек обычных маловато.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
john_cvet
Ты мне тут эво не обижай
Завезли 3 дорожных (6,9,10) как раз мои любимые
Отправлено спустя 50 секунд:
По поводу "обычных, дорожных", спроси у людей, было бы им интересно на обычном 1.6 лансере ездить..
Ты мне тут эво не обижай
Завезли 3 дорожных (6,9,10) как раз мои любимые
Отправлено спустя 50 секунд:
По поводу "обычных, дорожных", спроси у людей, было бы им интересно на обычном 1.6 лансере ездить..
-
BossUA
Member
prosha_evolist
Попробуй современный дорожный 911 , послушный почти как Эво, из-за заводских электронных ошейников.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Martix
Шо ты мелеш про линейность на прямой, чудо 18 летнее (не верю что в 30 можно быть таким... джуниром)
Попробуй дорожный макларен современный для начала, только на реалистичных заводских ошейниках, без помогалок.
Попробуй современный дорожный 911 , послушный почти как Эво, из-за заводских электронных ошейников.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Martix
Шо ты мелеш про линейность на прямой, чудо 18 летнее (не верю что в 30 можно быть таким... джуниром)
Попробуй дорожный макларен современный для начала, только на реалистичных заводских ошейниках, без помогалок.
-
obsvobo
Junior
Вот то, что мне нужно в Project Cars. Максимальная скорость cross'a (слева направо) вращения баранки. Использую это вместе со Steering lock'ом установив низкое значение, например 8.5 градусов возможно добиться точного управление в кольце и быстрого времени круга.
Показал на примере Race07 https://youtu.be/TBBmsVlcrHs
Показал на примере Race07 https://youtu.be/TBBmsVlcrHs
-
john_cvet
Member
Я думаю, что на гольфах, фокусах, маздах обычных, субару сти и т д нормально бы пиплы ездили и учились сначала на менее резких тачках.prosha_evolist:По поводу "обычных, дорожных", спроси у людей, было бы им интересно на обычном 1.6 лансере ездить..
Еще бы можно было завезти паркетники и джипы (А то только форд раптор) всякие типа иксов, ранджей, панамер и прочего типа базовых скайланов, базовых, супр, rx-7.
В общем, странная подборка. Больше всего, наверное, формульных болидов. Даже ни одного полноприводного порша 911 или подобного.
Отправлено спустя 29 секунд:
тебя кто-то пустил за его руль?BossUA:Попробуй современный дорожный 911 , послушный почти как Эво, из-за заводских электронных ошейников.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
john_cvet
я как то в 1м пкарсе пробовал покатать на форд эскорт (старый, который еле едет), я со скуки через 10 минут пересел на форд транс ам А ты про обычные мазды... Думаю если у разрабов есть выбор загнать в игру мазду 3 или какой-то saleen, то выбор очевиден
я как то в 1м пкарсе пробовал покатать на форд эскорт (старый, который еле едет), я со скуки через 10 минут пересел на форд транс ам А ты про обычные мазды... Думаю если у разрабов есть выбор загнать в игру мазду 3 или какой-то saleen, то выбор очевиден
-
ATIRadeon
Member
Народ, вопрос вообще не по теме, но касается этой игры. Как запустить игру в разрешении 2К с full HD монитором? Пробовал настройки Nvidia - ноль эффекта. Встроенные типы сглаживания все до единого бессовестно мылят картинку.
-
john_cvet
Member
Что-то по снегу в бурю и под штормом в дождь не особо отличается от обычных поездок в сухую погоду. Только машина медленнее разгоняются и тормозят. На самом слабом эвике не заметил особо разницы. Ну, и боты, вроде, не переобулись под снег, потому что в поворотах были очень медленными. Я обошел их почти на 1,5 круга за 5 кругов.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
john_cvet
Хоть бы трассу написал и скилл ботов
Я когда карьеру катал в 1й части, в лемане умудрялся за 2ч второй раз всех обогнать , соперники 80%
На более коротких трассах хватало 5-7 кругов
Хоть бы трассу написал и скилл ботов
Я когда карьеру катал в 1й части, в лемане умудрялся за 2ч второй раз всех обогнать , соперники 80%
На более коротких трассах хватало 5-7 кругов