Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой мыши MSI Clutch GM40
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши MSI Clutch GM40
За 35$ вообще отлично! Форма может не каждому понравится и материалы, но сравнивая с той же Zowie EC серией, где такой же сенсор, но цена х2
За 35$ вообще отлично! Форма может не каждому понравится и материалы, но сравнивая с той же Zowie EC серией, где такой же сенсор, но цена х2
-
Wahoo
Member
зойка несимметричная, и я более, чем уверен, что в руках будет сидеть в разы лучше.Freem-freem:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши MSI Clutch GM40
Однако цена, в данном случае, на стороне эМэСаЙ. Там даже эргобе нету! А это плюс!
-
_VM_
Member
Чисто внешне мне нравится.
Жаль только, что проводная.
-
Raynor
Member
А для меня наоборот только в плюс то что она проводная._VM_:Чисто внешне мне нравится.
-
Freem-freem
Member
_VM_
а есть пример безпроводной на хорошем сенсоре и чтобы жила хотя бы неделю от батареи?
а есть пример безпроводной на хорошем сенсоре и чтобы жила хотя бы неделю от батареи?
-
Smurniy
Member
И мну тоже. Провод есть тру.
Сейчас сам в поисках оптимальной мыши и клавы.
Осталось понять сколько накинут наши барыги и когда её можно будет спокойно купить в ближайшем PC Shop.
Сейчас сам в поисках оптимальной мыши и клавы.
Осталось понять сколько накинут наши барыги и когда её можно будет спокойно купить в ближайшем PC Shop.
-
JJ Judge
Member
Добавьте 10 баксов к цене и сделайте с такой же начинкой, из таких же простых материалов, но по форме клон DA, ну
-
_VM_
Member
Что такое хороший сенсор?Freem-freem:а есть пример безпроводной на хорошем сенсоре и чтобы жила хотя бы неделю от батареи?
Меня например устраивает у любой беспроводной лоджитековской мышки гривен за 500, только они все маленькие
-
Freem-freem
Member
_VM_
Ну я к тому, что например 3310 хороший сенсор, покажи мне с таким же сенсором безпроводную.
А ты тупо слился, что тебя офисный шлак за 500грн устраивает, чего тогда вообще комментировать новость?!
Ну я к тому, что например 3310 хороший сенсор, покажи мне с таким же сенсором безпроводную.
А ты тупо слился, что тебя офисный шлак за 500грн устраивает, чего тогда вообще комментировать новость?!
-
Tapoozdook
Member
336Х, например._VM_:Что такое хороший сенсор?Freem-freem:а есть пример безпроводной на хорошем сенсоре и чтобы жила хотя бы неделю от батареи?
(
Ну это так, чтобы уж точно не было возможности пенять в шутерах типа "Вот грёбаная мышь, дайте мне хорошую, я бы им показал!"
-
Mixx
Member
JJ Judge
A4Tech X-748k
A4Tech X-748k
-
_VM_
Member
Freem-freem:Ну я к тому, что например 3310 хороший сенсор, покажи мне с таким же сенсором безпроводную.
А ты тупо слился
Мне нужна беспроводная мышка стандартного размера с боковыми кнопками и удобным хватом. Ничего более.
Ты видимо онанируешь на сенсоры, если с какого-то бодуна используешь слово "слился" по отношению к людям, не знающим каких-то конкретных моделей.
Каждому свое
-
cdtuxo
Member
HP X7500 совету обратить внимание, из беспроводных мне больше всего понравилась
-
HappyBird
Member
_VM_
Как по мне неплохой вариант ривал100(95)
Как по мне неплохой вариант ривал100(95)
-
yupi
Member
Где она есть в продаже за 35 баксов то
-
Lu
Member
Покупал её в начале этого лета приятелю на подарок в "Розетке", что-то в районе 900 гривен была.yupi:Где она есть в продаже за 35 баксов то
-
JJ Judge
Member
HappyBird
Бюджетные СС отстой тот еще. Лучше эту конторку обходить стороной, или брать что-то посерьезнее у них сразу.
Бюджетные СС отстой тот еще. Лучше эту конторку обходить стороной, или брать что-то посерьезнее у них сразу.
-
HappyBird
Member
JJ Judge
Да вроде уже пол года по столу бегает 100я
До этого была сика очень рад что слез с нее
Да вроде уже пол года по столу бегает 100я
До этого была сика очень рад что слез с нее
-
Freem-freem
Member
rAut