Предлагаю обсудить История разработки Dishonored
Спасибо за отличный материал!
Захотелось перепройти первый.
Последние статьи и обзоры
Новости
История разработки Dishonored
-
Freem-freem
Member
Последний раз редактировалось Freem-freem 21.09.2017 10:49, всего редактировалось 1 раз.
-
dret09
Member
Сколько раз не заставлял себя пройти сие творение - удалял через 2 часа игры. Хоть и обожаю Deus Ex (а эта игрулина во многом схожа) - есть в ней что-то отталкивающее... Очень своеобразная, но не говорю, что плохая.
-
Freem-freem
Member
dret09
Ну не для каждого, атмосферная, интересная, дизайн мне очень нравится.
Поольше бы ярких уровней, Карнака вообще отлично получилась.
Ну не для каждого, атмосферная, интересная, дизайн мне очень нравится.
Поольше бы ярких уровней, Карнака вообще отлично получилась.
-
dret09
Member
Freem-freem
Вот как раз дизайн и бесил. Очень не люблю стимпанк... Но ты прав - каждому своё
Вот как раз дизайн и бесил. Очень не люблю стимпанк... Но ты прав - каждому своё
-
Alexiy
Member
В первом Dishonored, когда вышел в город, сразу узнал дизайн Half-Life 2. Дизайн Виктора Антонова. Решил, что это совпадение, ну или вообще сходства мне просто померещились, а потом с удивлением узнал, что я оказался прав
-
badcatcheg
Member
Серия игр отличная... главное теперь чтобы не начали фильм снимать а то уже Кредо Убийцы уже сняли и не только...
-
Freem-freem
Member
badcatcheg
и чтобы не превратилось в штамповку вроде атсасинов можно еще одну часть и хватит.
и чтобы не превратилось в штамповку вроде атсасинов можно еще одну часть и хватит.
-
badcatcheg
Member
возможно ещё первую перевыпустят с обновлёнными текстурамиFreem-freem:badcatcheg
Но чтобы ещё одну выпускать, то надо придумать прямо таки что-то новое... новых героев, новый конфликт... потому как в последнем DLC сказали всё что могли
-
SERGBILL
Member
аналогично. хотя осилить таки иногда желание возникает, будет время, может и добью)dret09:Сколько раз не заставлял себя пройти сие творение - удалял через 2 часа игры.
-
Сidonix
Member
Я так и не понял, Волков или Антонов??
-
pyramid kid
Junior
О.О Точно. Не знаю, что это со мной Спасибо, что поправилиСidonix:Я так и не понял, Волков или Антонов??
Антонов, конечно же)
-
Samilo
Member
вот только 2 часть да и Прэй, не очень то окупились. Так что в будущем если и стоит ждать, тот уже игру с онлайном
-
n+gibat[]r
Member
И встроенным симулятором донатаSamilo:вот только 2 часть да и Прэй, не очень то окупились. Так что в будущем если и стоит ждать, тот уже игру с онлайном