Предлагаю обсудить Biostar готовит плату Racing Z370GT7 для процессоров Intel Coffee Lake
Убрать жлобский РГБ и вполне себе годная плата. Внешне ок, охлад силовухи норм, 2 бивиса, ПОСТ индикотор, 11 фазный питальник
Последние статьи и обзоры
Новости
Biostar готовит плату Racing Z370GT7 для процессоров Intel Coffee Lake
-
Oleg913
Member
Biostar: "Мы старались не поддаться общему тренду и не пилить RGB везде. Поэтому мы запилили кусок rgb-ленты только на кожух. Надеемся, вы по достоинству оцените предлагаемый нами продукт"
-
Sanьka
Member
Надеюсь он легко отдираетсяOleg913:Поэтому мы запилили кусок rgb-ленты только на кожух.
-
JohnMcClane
Member
123 йолачка гари
-
smollett
Member
В конце 90х, когда тырнет был по модемам, я на своем, залеплял динамик пластилином - чтоб не издавал нечеловеческие звуки, особенно по ночам Но думаю, подсветку можно просто отключить.Sanьka: Надеюсь он легко отдирается
А биостарчик с виду ничего так
-
GetOutTheWay
Member
6 USB портов на ATX это
-
NFS-Racer
Member
САТА-порты сделаны по каличному, ПОСТ черти где, ЮСБ явно мало, заверните назад
-
Megaclite
Member
Они досихпор не выпустили х299
Готовят только
Готовят только
-
Dimentoza
Member
Стопов - поворотов нет...
-
nazar-pc
Member
Та яка різниця, ATX там чи ні, площа для заглушки під порти в різних форм-факторах одна й та ж.GetOutTheWay:6 USB портов на ATX это
-
Lu
Member
Лучше бы вместо Racing назвали "Боруссия Дортмунд"...
-
WakeMe
Member
Пойти чтоли ргб ленту купить себе, а то у меня всего одна вертушка еле горит синим, что в темноте и не видно. Не по пацански как-то
-
Lopata
Member
Епсель помсель, они что, плату во время изготовления прям фотографировали? Видимо когда припаивали кубики в системе питания (не знаю их точное название) припой не успел застыть и они поплыли по текстолиту когда плату наклонили для фото
-
deserteagle777
Member
Так кубики ЛЕГО жеLopata:Епсель помсель, они что, плату во время изготовления прям фотографировали? Видимо когда припаивали кубики в системе питания (не знаю их точное название) припой не успел застыть и они поплыли по текстолиту когда плату наклонили для фото
-
Enombre de soberano
Member
Для Biostar (особенно в последнее время) очень неплохо, а особо раздражительным "любителям" ргб можно посоветовать спрятать эту красоту в закрытый ящик. Особенно доставили съёмные схемы Биос - редкость по нашим временам.