Biostar готовит плату Racing Z370GT7 для процессоров Intel Coffee Lake

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Biostar готовит плату Racing Z370GT7 для процессоров Intel Coffee Lake

Убрать жлобский РГБ и вполне себе годная плата. Внешне ок, охлад силовухи норм, 2 бивиса, ПОСТ индикотор, 11 фазный питальник :up:
Последний раз редактировалось Sanьka 20.09.2017 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Oleg913
Member

Biostar: "Мы старались не поддаться общему тренду и не пилить RGB везде. Поэтому мы запилили кусок rgb-ленты только на кожух. Надеемся, вы по достоинству оцените предлагаемый нами продукт" :D :laugh: :lol:
Sanьka
Member

Oleg913:Поэтому мы запилили кусок rgb-ленты только на кожух.
Надеюсь он легко отдирается :D
JohnMcClane
Member

123 йолачка гари
smollett
Member

Sanьka: Надеюсь он легко отдирается :D
В конце 90х, когда тырнет был по модемам, я на своем, залеплял динамик пластилином - чтоб не издавал нечеловеческие звуки, особенно по ночам :gigi: Но думаю, подсветку можно просто отключить.

А биостарчик с виду ничего так :)
GetOutTheWay
Member

6 USB портов на ATX это :facepalm:
NFS-Racer
Member

САТА-порты сделаны по каличному, ПОСТ черти где, ЮСБ явно мало, заверните назад
Megaclite
Member

Они досихпор не выпустили х299 :-/
Готовят только
Dimentoza
Member

Стопов - поворотов нет...
nazar-pc
Member

GetOutTheWay:6 USB портов на ATX это :facepalm:
Та яка різниця, ATX там чи ні, площа для заглушки під порти в різних форм-факторах одна й та ж.
Lu
Member

Лучше бы вместо Racing назвали "Боруссия Дортмунд"...
WakeMe
Member

Пойти чтоли ргб ленту купить себе, а то у меня всего одна вертушка еле горит синим, что в темноте и не видно. Не по пацански как-то :weep:
Lopata
Member

Епсель помсель, они что, плату во время изготовления прям фотографировали? Видимо когда припаивали кубики в системе питания (не знаю их точное название) припой не успел застыть и они поплыли по текстолиту когда плату наклонили для фото
deserteagle777
Member

Lopata:Епсель помсель, они что, плату во время изготовления прям фотографировали? Видимо когда припаивали кубики в системе питания (не знаю их точное название) припой не успел застыть и они поплыли по текстолиту когда плату наклонили для фото
Так кубики ЛЕГО же ;) :laugh:
Enombre de soberano
Member

Для Biostar (особенно в последнее время) очень неплохо, а особо раздражительным "любителям" ргб можно посоветовать спрятать эту красоту в закрытый ящик. Особенно доставили съёмные схемы Биос - редкость по нашим временам.
Ответить