Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
deemon1
Junior
Ососблива кетегорія "майнерів" які з 1-2 картами у найсхеші, кожні пару-тройку годин, псевдобакси які показує софтіна перемножують х24х30х12, віднімають вартість "інвестицій" і в думках вже тратять кучі бабла 
-
PushKing
Member
deemon1
Самое забавное, когда курс падает и в графе намайненого доллара уменьшается сумма. Они сразу начинают орать, что их либо найсхеша грабит, либо взломали и увели бабло
Самое забавное, когда курс падает и в графе намайненого доллара уменьшается сумма. Они сразу начинают орать, что их либо найсхеша грабит, либо взломали и увели бабло
-
kyon
Member
Пушкин
но согласись это раздражает когда майнишь-майнишь а сумма хабара только уменьшается, майнишь в убыток
но согласись это раздражает когда майнишь-майнишь а сумма хабара только уменьшается, майнишь в убыток
-
dolphinstkom
Junior
вопрос на засыпку... кто фермы под линухой держит? нужна консультация 
-
Forko
Junior
присоединяюсь к вопросу. хочу поднять ферму на линухе (драйвера на винде - ), готов к встрече - с меня (или с нас - если dolphinstkom присоединится) ПИВОdolphinstkom:вопрос на засыпку... кто фермы под линухой держит? нужна консультация
-
b_andriy
Member
а что дрова, если все с умом они не парят мозг
-
kyon
Member
Forko
dolphinstkom
забейте, с линухой будете дрючиться тоже не горюй, и там тоже дрова не факт что будут пахать как надо, внимания то им уделяют не так много как под виндами, а если ферма для радиков так под радики вообще дрова в целом хуже чем для нвидии. А если что-то пойдёт не так, так вообще трындец, тут вам мало кто поможет, придётся мозги трахать на профильных или линкус форумах, станете красноглазиками. И да, афтербёрнера там нет.
dolphinstkom
забейте, с линухой будете дрючиться тоже не горюй, и там тоже дрова не факт что будут пахать как надо, внимания то им уделяют не так много как под виндами, а если ферма для радиков так под радики вообще дрова в целом хуже чем для нвидии. А если что-то пойдёт не так, так вообще трындец, тут вам мало кто поможет, придётся мозги трахать на профильных или линкус форумах, станете красноглазиками. И да, афтербёрнера там нет.
-
Forko
Junior
rx580 8gb хюникс. биос шитый, кримсон на скрине а поверху накатаны дрова для майнинга. после каждой перегрузки отваливаются драйвера - приходится ставить их заново...b_andriy:а что дрова, если все с умом они не парят мозг
-
NehalemX
Junior
винда ни в какую больше 8 карт не держит? и никто не придумал как обойти?
-
kyon
Member
Forko
у меня как-то не возникает необходимость перегружать ферму часто, настроил на зек и они майнят себе зек, только если обновлялась винда или что-то меняю что бывает не часто, прыгаешь с шиткоина на шиткоин что ли?
у меня как-то не возникает необходимость перегружать ферму часто, настроил на зек и они майнят себе зек, только если обновлялась винда или что-то меняю что бывает не часто, прыгаешь с шиткоина на шиткоин что ли?
-
Kronus
Member
Вроде, можно поставить 8 карт АМД и еще зеленых какое-то количество. Но, нафига??? Из спортивного интереса? Если деньги на 16 карт нашлись, то и на вторую платформу найдутся. Зачем этот гемор? Плата+проц+опера+SSD стоят как одна 1060 6Gb, всего лишь.NehalemX:винда ни в какую больше 8 карт не держит? и никто не придумал как обойти?
-
Forko
Junior
-
Kronus
Member
Так попробуй обновления винды отключить. Может, поможет.Forko:не прыгаю но то винда обновится то свет моргнет...
-
kyon
Member
Forko
я тоже в Киеве, с июля как я начал майнить по крайней мере не было еще ни разу перебоя со светом у нас, везло как-то, а винда 10-ка обновлялась нечасто, один раз полночи простоял комп после перезагрузки, и вот на днях но я как раз включил для контроля и перезапустил майнинг стразу. 10 не так часто сейчас обновляется.
с последней переустановки
я тоже в Киеве, с июля как я начал майнить по крайней мере не было еще ни разу перебоя со светом у нас, везло как-то, а винда 10-ка обновлялась нечасто, один раз полночи простоял комп после перезагрузки, и вот на днях но я как раз включил для контроля и перезапустил майнинг стразу. 10 не так часто сейчас обновляется.
с последней переустановки
-
mobile_dok
Junior
-
Schumi F1
Advanced Member
mobile_dok
Да, приятная новость, даже монеты выводятся без проблем. И баланс доступный для вывода больше чем 55%. Как и обещали. Токены правда за 50% всего выкупают, но думаю через время курс поднимут
Да, приятная новость, даже монеты выводятся без проблем. И баланс доступный для вывода больше чем 55%. Как и обещали. Токены правда за 50% всего выкупают, но думаю через время курс поднимут
-
movi
Member
Я вот не совсем понял где суточный лимит смотреть - провел вывод (USD) до подтверждения на письмо - нет никакого лимита.
-
dolphinstkom
Junior
красноглазие уже не грозит, я гентушник с овер 5 лет стажем))) карты слава алилуя не радики а нвидия, и лично меня не дрова беспокоят... просто запарила винда, хочу вернуться на родину))) есть майнера под линух, те которых нет можно скомпилить, но хотелось поинтересоваться как быть с разгонами и настройкой вертушек, если последнее почти уверен грезы, то с первым както же борются... как выходят из ситуации и какие хитрости по контролю этого добра... вот собственно хотелось набраться опыта, ибо моя жизнь не в винде и живется хорошо на линухе...kyon:Forko
dolphinstkom
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
ну я с Днепра, но это решаемо)) нужно реально перекочевать назад в линух, но стремно так как я не знаю средств контроля ресурсами нвидии и как отметили выше мси автобернера там нет, вообще ничерта такого нет, есть консоль, все как всегда)) хотелось бы услышать если не мануал то хоть в каком направлении копать чтобы завести это в линухе хотя бы слегка разогнав видяхиForko:присоединяюсь к вопросу. хочу поднять ферму на линухе (драйвера на винде - ), готов к встрече - с меня (или с нас - если dolphinstkom присоединится) ПИВОdolphinstkom:вопрос на засыпку... кто фермы под линухой держит? нужна консультация![]()
![]()
-
kyon
Member
во попер рост всего! Алилуйя
dolphinstkom
я читал что поскольку дрова нвидии закрытые то особо к ним не подступиться помимо встроенных средств драйвера, а так удачи, я ставил много раз убунту, но опыт был не очень позитивный в последний раз, это было на радеоне 280Х так там дрова поставились но система отказалась грузится, на том я и закончил эксперименты до сих пор.
А так даже сама установка дров на видяху с ошибкой, чтением лога, установки нужных пакетов вручную согласно этого лога, компиляция модулей ядра итп а потом в итоге оно отказывается грузиться и ты не знаешь что делать, и надо перерыть кучу форумов, доков и пр это занятие не для новичка, особенно если ему не нравится что драйвер падает после перезагрузки раз в неделю. Но если хоцца секаса то конечно, вэлкам.
dolphinstkom
я читал что поскольку дрова нвидии закрытые то особо к ним не подступиться помимо встроенных средств драйвера, а так удачи, я ставил много раз убунту, но опыт был не очень позитивный в последний раз, это было на радеоне 280Х так там дрова поставились но система отказалась грузится, на том я и закончил эксперименты до сих пор.
А так даже сама установка дров на видяху с ошибкой, чтением лога, установки нужных пакетов вручную согласно этого лога, компиляция модулей ядра итп а потом в итоге оно отказывается грузиться и ты не знаешь что делать, и надо перерыть кучу форумов, доков и пр это занятие не для новичка, особенно если ему не нравится что драйвер падает после перезагрузки раз в неделю. Но если хоцца секаса то конечно, вэлкам.
-
freemann9
Member
kyon, все гораздо проще чем вы думаете, тем более на убунту