Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Спокуха, биток ниже нуля точно не упадёт :lol: В течении недели будет разворот, минус 15-20% в сутки по всем валютам это мощный слив, хороший шанс войти
kyon
Member

а с чем вообще связано это крутое пике кто-нибудь знает, почему биток так носит то туда-сюда, не ну внатуре, та же гривна которую поносят намного более стабильна, прикиньте если две недели назад по 24 а сегодня по 40, тут некоторые поют про валюту будущего, стабильность и процветание на базе блокчейна, а каждый день на очке, за гривну так разве что в 2014-м переживали
WantedX7
Junior

kyon:а с чем вообще связано это крутое пике кто-нибудь знает, почему биток так носит то туда-сюда, не ну внатуре, та же гривна которую поносят намного более стабильна, прикиньте если две недели назад по 24 а сегодня по 40, тут некоторые поют про валюту будущего, стабильность и процветание на базе блокчейна, а каждый день на очке, за гривну так разве что в 2014-м переживали
Слухи о запрете Китаем крипты

http://ru.investing.com/news/cryptocurr ... cle-509952
kyon
Member

WantedX7

ясно-понятно, светлое будущее отменяется, на базе слухов причём не о запрете самой крипты, а просто о запрете торгов на биржах, причём на китайских, кто там на китайских биржах торгует? А вот саму крипту как они запретят, они же её и производят в основном на своих мегофермах и имеют с неё мегопрофит. Или Слава Кпсс тут не при делах и решил лавочку прикрыть.
Salvatorese
Member

Технология блокчейна - гениальна, но использовать ее для создания криптовалюты - полный дебилизм©
muadib77
Junior

Друзі, підкажіть оптимальний варіант обміну zcash на грн.
Timerli
Member

Tim:Сколько сейчас одна 1070ка дает в день? Это верная инфа 1.41$?
лол, люди вы всё еще считаете по дням :lol: :rotate:
WantedX7
Junior

BTC 3150, ZEC 155, сладко очень
Hexsx
Junior

і так скоро буде як 2013-му рівень розетки)
b_andriy
Member

дуже навіть скоро 1060 0.8 бакса на пулі дає чистими...
zmax
Member

WantedX7
на ёбите зек только за битки, за бакс нет. поэтому планирую прикупить эфир, когда он упадет баксов до 200 или биток.
и да я чутка профукал, слил часть баксов перед самым дампом, просто забыл снять ордера))
WantedX7
Junior

Я думал на полоникс завести битков на 200 и уже там взять эфирчику и зэк
scorp452
HWBOT OC Team

WantedX7
возможно я что-то не понимаю. но смысл заводить биток, если относительно битка мало что поменялось. что при курсе 4+ эфир и зек был 0,07 и 0,05 соответственно , что сейчас таже картина. вот если в баксах это да... :-/
WantedX7
Junior

scorp452:WantedX7
возможно я что-то не понимаю. но смысл заводить биток, если относительно битка мало что поменялось. что при курсе 4+ эфир и зек был 0,07 и 0,05 соответственно , что сейчас таже картина. вот если в баксах это да... :-/
Завожу дешёвый биток за баксы и на него покупаю зек/эфир. Можно конечно и в битке оставить, думаю рост в 2-2.5 раза будет в течении месяца
zmax
Member

WantedX7
в течении месяца это уж очень оптимистично)
WantedX7
Junior

zmax:WantedX7
в течении месяца это уж очень оптимистично)
Вспомни падение до 1900, через две недели взяли 4000
zmax
Member

WantedX7
напомнить о первом падении битка сроком в пару лет?
для себя нашел пока только 1 маркер, на который ориентируюсь, а именно капитализациярынка.
как видно, она в глубоком пикЕ. Максимум было 180 ярдов, сейчас 100-ка. Как только начнет заметно расти, значит тренд сменился и пора скупать крипту, если еще не сделал этого. Прошлое пикЕ остановилось примерно на 70 ярдах, поэтому я буду придерживаться этой цифры, плюс минус пару десятков ярдов :)

Отправлено спустя 1 час 5 минут 41 секунду:
PS кто что думает про LTC, он сейчас в 2,5 раза просел относительно своего недавнего максимума
я за ним никогда особо не следил, есть смысл его брать? не сейчас конечно, немного обождав.
alexvvv
Member

zmax
Біткоїн здавати, чи притримати до кращих часів?
b_andriy
Member

zmax я думаю з напливом асіків на листопад на даш, краще взяти його, хоча і лайт тоже

alexvvv звичайно тримати
Alteraco
Member

Китайская биткоин-биржа BTCC приостанавливает торги

15.09.2017
Одна из крупнейших китайских биткоин-бирж BTCC объявила о решении приостановить торги для клиентов из Китая начиная с 30 сентября. Вместе с тем остальные сервисы BTCC, включая пул для майнеров, продолжат свою работу. Приостановка не коснётся и операций по международному обмену.
CoinDesk
CoinDesk
Ещё одна крупная китайская криптовалютная биржа Huobi сообщила ресурсу TechCrunch, что пока никаких указаний правительства по поводу возможного закрытия не получала.
«Как китайское предприятие мы строго соблюдаем правила. Вместе с тем во главу угла в своей работе мы ставим интересы наших пользователей. Оставайтесь с нами, и мы сообщим, если будут какие-либо изменения», — заявил представитель Huobi.
В понедельник ресурс Wall Street Journal сообщил, что правительство Китая и Народный банк страны намерены закрыть биткоин-биржи. Эта публикация появилась вслед за объявлением на прошлой неделе китайскими властями официального запрета на проведение ICO. Данные события происходят в преддверии проведения очередного съезда компартии Китая, и вал слухов о запрете растёт с каждым днём.
TechCrunch рассказал со ссылкой на двух источников, что китайские правительственные чиновники посетили ряд крупнейших криптобирж, чтобы дать указание прекратить оказание услуг по продаже криптовалюты на территории страны в ближайшее время.
На фоне «закручивания гаек» властями ещё одна китайская криптобиржа ViaBTC объявила о предстоящем закрытии. 25 сентября будет прекращена регистрация новых пользователей, размещение депозитов и торговля. А 30 сентября будет закрыт сайт биржи. До этой даты пользователям необходимо забрать свои депозиты. При этом майнинговый пул ViaBTC продолжит работу.
Китай уже вводил запрет на торговлю биткоинами для основных бирж в декабре 2013 года. В этом году здесь приостанавливали на четыре месяца операции по выводу криптовалюты из-за проблем с безопасностью.

Источник:
TechCrunch
Ответить