Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Fraygi
Тесты смотри.
Тесты смотри.
-
jimbo
Member
Если у человека стоит вопрос fps/$ - то выбор очевиден. И с 950 печками вопросы возникнут ой как не скоро. Карты майнерами не юзались активно и поголовно, и $/fps изначально высокий имеют.TheBlackFox:jimbo
То есть лучше купить более ущербную старую видеокарту с выработанным ресурсом, чем новую из магазина с доработанной архитектурой, полным ресурсом и просто в новой упаковке?
А ну да, как сам то не догадался.
ксеончики с рук, с выработанным ресурсом нормально было покупать, клоун?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ну ты же как-то нашел эту конференцию?Fraygi:Как понять, что она производительнее по этим хар-кам?
http://ru.gecid.com/video/asus_gt1030-s ... 8#graphics
в ютубе видео хватает, где в живую идет запись fps с 750/950/1030
-
Fraygi
Member
jimbo
Спасибо за помощь
Спасибо за помощь
-
jimbo
Member
просто в ютубе в поиск вбиваешь gt1030 vs 750, gtx750vs950. Хватает видео, где именно запись из игры идет, а не всплывающие графики. Если не смущает покупка б.у., и хотите большего за меньшие деньги - берите 950.Fraygi:jimbo
Спасибо за помощь
-
KimRomik
Member
Лучше купить новую и с гарантией. Потом когда выпустят новое поколение, ту продать, докинуть еще 1000 грн и купить следующую новую. Будет хотя бы гарантийка всегда и спокойно спать. И так по кругу.TheBlackFox:То есть лучше купить более ущербную старую видеокарту с выработанным ресурсом, чем новую из магазина с доработанной архитектурой, полным ресурсом и просто в новой упаковке?
А ну да, как сам то не догадался.
-
TheBlackFox
Member
KimRomik
Я это и имел ввиду.
Я это и имел ввиду.
-
Эдвард
Member
А могла данная проблема возникнуть из-за того, что я не закрепил болтиком видеокарту к корпусу компа, у меня комп не стоит, а лежит на боку( понятно, что если бы корпус стоял, то карта так не удержалась бы)? Просто я вытащил - вставил повторно видеокарту, так вот, сейчас сижу играю, мерцаний вроде нет, работает нормально.thunder_blade:Эдвард
а в других Зд приложениях как ведет себя? Вероятней всего что конец...
-
jimbo
Member
полутруп твоя карта.Эдвард:А могла данная проблема возникнуть из-за того, что я не закрепил болтиком видеокарту к корпусу компа, у меня комп не стоит, а лежит на боку( понятно, что если бы корпус стоял, то карта так не удержалась бы)? Просто я вытащил - вставил повторно видеокарту, так вот, сейчас сижу играю, мерцаний вроде нет, работает нормально.
-
Феном Феномыч
Member
Поздно, уже все решили. В мусорЭдвард:мерцаний вроде нет, работает нормально.
-
Эдвард
Member
jimbo, да фиг его, вот обратно в другую игру поиграл минут 10, вроде нормально. Утром оно сразу в первую минуту уже было 
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Не обнадёживай себя - карта подостыла пока ты комп выключал, вот и всё. Меняй её.
Не обнадёживай себя - карта подостыла пока ты комп выключал, вот и всё. Меняй её.
-
Эдвард
Member
TheBlackFox, отпишусь короче здесь для статистики через несколько дней.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 19 секунд:
Бред какой-то короче. Начала глючить звуковая уже тоже только что. Звука нет, а одно рипение на всю громкость, даже когда ничего не грает. Это после того, как я полез видяху пошатал. Пошатал звуковую - перезагрузился - звук норм. Стал играть - обратно мерцания текстур, пошатал- мерцания пропали.
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 19 секунд:
Бред какой-то короче. Начала глючить звуковая уже тоже только что. Звука нет, а одно рипение на всю громкость, даже когда ничего не грает. Это после того, как я полез видяху пошатал. Пошатал звуковую - перезагрузился - звук норм. Стал играть - обратно мерцания текстур, пошатал- мерцания пропали.
-
Феном Феномыч
Member
Эдвард
Разъем, плату в мусор
Разъем, плату в мусор
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Ты так до шатаешься до КЗ.
Ты так до шатаешься до КЗ.
-
Эдвард
Member
TheBlackFox да чето как-то падазрительна два комплектующих за день чтобы накрылось. Ну осталось еще чтоб проц сгорел для полного счастья.
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Может питание?
Может питание?
-
Эдвард
Member
TheBlackFox
Подождем-посмотрим...
-
Fraygi
Member
Добрый день, имеется комплектация:
Мать: MSI B75MA-P45
Процессор: i5-2400
Винт: Seagate Barracuda® 7200.11 500 G
Блок питания: Cooler Master Real Power 620W
Проблема заключается в следующем: При нажатии на кнопку запуска происходит включение на пару секунд, сразу после этого - отключение и повторный запуск в рабочем режиме.
С плашкой Good Ram 2 gb - запуск на пару секунд и тухнет. Потом повторяется до тех пор пока не выключить БП
С плашкой 2 gb другого производителя происходит проблема описанная выше
С плашкой 4 gb проверил один раз, вроде проблем нет
Почему происходят эти ребуты?
Мать: MSI B75MA-P45
Процессор: i5-2400
Винт: Seagate Barracuda® 7200.11 500 G
Блок питания: Cooler Master Real Power 620W
Проблема заключается в следующем: При нажатии на кнопку запуска происходит включение на пару секунд, сразу после этого - отключение и повторный запуск в рабочем режиме.
С плашкой Good Ram 2 gb - запуск на пару секунд и тухнет. Потом повторяется до тех пор пока не выключить БП
С плашкой 2 gb другого производителя происходит проблема описанная выше
С плашкой 4 gb проверил один раз, вроде проблем нет
Почему происходят эти ребуты?
-
Эдвард
Member
Fraygi возможно несовместимость мп и памяти
-
Fraygi
Member
Эдвард
Это проверяется методом тыка или где-то можно подсмотреть список совместимых?
Это проверяется методом тыка или где-то можно подсмотреть список совместимых?