480 карты у него на видео надо вешать на киловатник ... Короче посмотрел пару видоосов и понял человек на язык только мастер
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Italianec1983
Member
Валера он вообще идиот у него карты на 85 гр работают.... И есть где то видео когда у него 700 Вт delta и gigabyte это крутые БП ...
480 карты у него на видео надо вешать на киловатник ... Короче посмотрел пару видоосов и понял человек на язык только мастер
-
xopyc
Member
он потом все в сервис несет ему пофиг.zmax:смотрел вчера ролик от валеры, тот который валера_майнинг_клаб.
вот у кого точно нельзя покупать б/у карты так это у такого майнера как он.
выкручивает все крутилки в AB до упора. бедная 1060/6 выдала аж 350 sol/s на зек, я считал у них 330 предел мечтаний. с испугу сразу полез проверять майнер, думал новая версия майнера вышла, но нет. у него даже на хуниксе получилось выжать с одной из карт почти +1000 по памяти, без особого толку в принципе, но все же.
на днях проходя мимо фермы пришла в голову мысля) - ты будешь первым кто в нее вставит свой монитор, это слова я скажу следующему хозяину на вопрос майнила ли карта.
Отправлено спустя 59 секунд:
мастер кривастер. ............ну мы сделаем так и эдак ну вы поняли и потом покажу. вышло где то так.................и на этом всеItalianec1983:Валера он вообще идиот у него карты на 85 гр работают.... И есть где то видео когда у него 700 Вт delta и gigabyte это крутые БП ...
-
fhntv_smart
Member
Народ, кто в курсе, после обновления биоса на карте те-же цифры частот...
нашел в инструкции, что копия биос хранится в реестре... и надо ее почистить.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0000]
PP_PhmSoftPowerPlayTable
типа тут... но похоже, в новых драйверах путь поменялся, куда не найду.
нашел в инструкции, что копия биос хранится в реестре... и надо ее почистить.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}\0000]
PP_PhmSoftPowerPlayTable
типа тут... но похоже, в новых драйверах путь поменялся, куда не найду.
-
xopyc
Member
далеко ходить не надо. при правильном подходе. новости. события в нете и советы знающих людей. монетка ТРИГ 120 % поднятие
-
kyon
Member
Да ладно пусть человек играется, может станет крутым трейдером, просто некоторые я смотрел торгуют на 5 баксов какого-то шиткоина купил на 6 условно продал, условно потому что не вывел же на карту гривны, оно там висит и его еще выведи попробуй окольными путями через биток по цене за 0,0000000001 к битку, ну за пару дней никак два месяца майнинга не получить, по крайней мере на постоянной основе, разве что 2 мес майнинга на 1х1050, у всех же разные обороты.
xopyc
ага только знать бы зарание что у этого трига будет 120% поднятие а когда 500% опускатие, лень искать ту картинку из назад в будущее
xopyc
ага только знать бы зарание что у этого трига будет 120% поднятие а когда 500% опускатие, лень искать ту картинку из назад в будущее
-
zmax
Member
-
xopyc
Member
не кто не знает. графики есть. сидеть читать. Я к тому и написал, что многие пишут про 1-2 бакса с карты. А их всего 1 или 2 - так это и есть для поддержки штанов. Зачем так делать, если все ясно. Но если уже пару ферм, ну пусть средних, не топ совсем карт, то уже на бирже выгодно сидеть. Сейчас куча инфо, как работают биржы и графики.kyon:Да ладно пусть человек играется, может станет крутым трейдером, просто некоторые я смотрел торгуют на 5 баксов какого-то шиткоина купил на 6 условно продал, условно потому что не вывел же на карту гривны, оно там висит и его еще выведи попробуй окольными путями через биток по цене за 0,0000000001 к битку, ну за пару дней никак два месяца майнинга не получить, по крайней мере на постоянной основе, разве что 2 мес майнинга на 1х1050, у всех же разные обороты.
xopyc
Ну бывает такое, ну ладно без пустого бла бла . на ОК и ТРигер сегодня на кошелк добавилось почти 0.02 битка (вывести вообще не проблема) так где такой профит с карт, сколько их должно быть. Карты хорошо пополняют баланс.
-
WantedX7
Junior
-
NehalemX
Junior
кто имеет лишний кабель к райзеру?
-
gehka3
Катярко
WantedX7
viewtopic.php?f=23&t=181322
viewtopic.php?f=23&t=181322
-
Ungwowa
Member
У меня есть нубский вопрос, задал ибо не нахожу ответа в форумах от 8 сентября.
Продал ферму неделю назад. Перенесли к челу и у него меньше стало добывать на 30%.
Что изменилось?
1. Эпоха ефира из 141 стала 142.
2. Интернет, у меня оптика, у него "гавенный ОГО по телфонной линии - 6мб от силы на прием, на отдачу 0.45".
Вопрос. Что из двух повлияло?
Продал ферму неделю назад. Перенесли к челу и у него меньше стало добывать на 30%.
Что изменилось?
2. Интернет, у меня оптика, у него "гавенный ОГО по телфонной линии - 6мб от силы на прием, на отдачу 0.45".
-
WantedX7
Junior
Стало меньше добывать чего, долларов в найсхэше? Или хэшрейт просел? Чем майните, что за карты. У меня такой же Укртелеком и все окUngwowa:У меня есть нубский вопрос, задал ибо не нахожу ответа в форумах от 8 сентября.
Что изменилось?
-
xopyc
Member
может у него реджеты идут изза ОГО говеной связи? у меня роутер на 2-3 мегобайта на каждый комп и все номана. там мизер нужен. а качество связи да может влиятьUngwowa:У меня есть нубский вопрос, задал ибо не нахожу ответа в форумах от 8 сентября.
Что изменилось?
-
Italianec1983
Member
Прогноз дохода с карты после бомбы сложности?
0.6-0.8? Кто что думает?
0.6-0.8? Кто что думает?
-
Kronus
Member
Карта принесет ровно столько дохода, за сколько ты сможешь ее продать.Italianec1983:Прогноз дохода с карты после бомбы сложности?
0.6-0.8? Кто что думает?
-
PushKing
Member
Карты разные бывают.Italianec1983:Прогноз дохода с карты после бомбы сложности?
0.6-0.8? Кто что думает?
-
Shkryab
Member
бедная 1060/6 выдала аж 350 sol/s на зек, я считал у них 330 предел мечтаний.
Aorus 9gbps тестил, при разгоне 130/800 дает на найсе 342-355сол ,t=63 при 75%кулера. но это потеплело счас. Зависит темпереатурный режим от продуваемости помещения очень. А что там у валеры не знаю. Хотя канечно 100% и t=80+ это, жесть.
Aorus 9gbps тестил, при разгоне 130/800 дает на найсе 342-355сол ,t=63 при 75%кулера. но это потеплело счас. Зависит темпереатурный режим от продуваемости помещения очень. А что там у валеры не знаю. Хотя канечно 100% и t=80+ это, жесть.
-
Italianec1983
Member
Rx 470Пушкин:Карты разные бывают.Italianec1983:Прогноз дохода с карты после бомбы сложности?
0.6-0.8? Кто что думает?
Rx 480
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Так это тогда не доход а жирный -----Kronus:Карта принесет ровно столько дохода, за сколько ты сможешь ее продать.Italianec1983:Прогноз дохода с карты после бомбы сложности?
0.6-0.8? Кто что думает?
-
Kronus
Member
Ну, в данный момент цены на б/у rx470/480 выше, чем на новые до лета. Потому, если поторопиться, можно в + выйти. Например, HIS RX480 8GB с памятью Samsung 8600 грн стоила. Отличная карта с хорошим охладом.Italianec1983:Так это тогда не доход а жирный -----
-
Ungwowa
Member
Майнинг на пуле.
В том то и дело, что хешрейт не просел, как был 190мх, так и есть.
Стало меньше ефира, в сообщении написано о нем. Карты 1060 3гб
Майнинг на ethermine.org - У меня было за сутку 0.05 ЕТН, у чела выше 0.035 поднять не могу.
Изменилась только эпоха с 141 на 142 и интернет стал ОГО, вместо оптики.
Если ни у кого сильно не упала добыча ефира на пуле с изменением эпохи, то остается интернет виноват.
В том то и дело, что хешрейт не просел, как был 190мх, так и есть.
Стало меньше ефира, в сообщении написано о нем. Карты 1060 3гб
Майнинг на ethermine.org - У меня было за сутку 0.05 ЕТН, у чела выше 0.035 поднять не могу.
Изменилась только эпоха с 141 на 142 и интернет стал ОГО, вместо оптики.
Если ни у кого сильно не упала добыча ефира на пуле с изменением эпохи, то остается интернет виноват.