Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dimentoza
Member
Так а что ты хочешь услышать?
Ну вертушка не та сверху.
-
Daemon74
Member
gogixai7
Такс.. Поехали
1. Как бы один eLoop заказать совсем не помешает.
2. Помпа -> видеокарта. Длиновата "сопелька" Кидаться не надо, но при след. профилактике я бы другие уголки поставил и сделал бы его покороче и поаккуратнее.
3. Колба с помпой... Это чо за осьминог?
Такс.. Поехали
2. Помпа -> видеокарта. Длиновата "сопелька" Кидаться не надо, но при след. профилактике я бы другие уголки поставил и сделал бы его покороче и поаккуратнее.
-
gogixai7
Member
да ничего особоDimentoza:Так а что ты хочешь услышать?
вертушку сменю на нормальную
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
1. КуплюDaemon74:gogixai7
Такс.. Поехали
2. да, надо уголок на 90
3. ну там просто шланг вниз уходит
-
Dimentoza
Member
Ну просто всё как то обыденно - бюджетно в плане фантазии.
Тем более белое на чёрном.
Ну можно же вложится в уголки и сделать нормально.
Я не кинул помидор, я тебе его вручил)))
Тем более белое на чёрном.
Ну можно же вложится в уголки и сделать нормально.
Я не кинул помидор, я тебе его вручил)))
-
Freem-freem
Member
gogixai7
Пустота
Пустота
-
Daemon74
Member
gogixai7
А расскажи мне, Егор, как у тебя разводка идет? Ну то что вход видео с выходом перепутан - я вижу Меня интересует - у тебя выход из проца идет на нижний радиатор, а с нижнего радиатора поднимается на вход помпы? Верно?
А расскажи мне, Егор, как у тебя разводка идет? Ну то что вход видео с выходом перепутан - я вижу Меня интересует - у тебя выход из проца идет на нижний радиатор, а с нижнего радиатора поднимается на вход помпы? Верно?
-
gogixai7
Member
ну по инструкции все равно где вход, а где выходDaemon74:gogixai7
с проца на нижний рад, а от него не вход помпы
-
Daemon74
Member
Это не правильная инструкция ЕК просто не заморачивается. Ватеркул например четко пишет - это мол вход, а это выход. Ну не суть.gogixai7:ну по инструкции все равно где вход, а где выход
Я бы разводку вообще иначе сделал.
Помпа -> Нижний рад -> Видео -> Проц -> Верхний рад -> Помпа. Ну верхний радиатор развернуть. Почему я так вижу - долгая история, если коротко - к концу контура поток ослабевает, и ты его еще больше затрудняешь подъемом жидкости снизу вверх. Я не то что бы навязываю, просто в этом варианте может быть даже можно более аккуратнее все развести.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как тебе шланг кстати?
-
gogixai7
Member
спасибо, подумаю над разводкойDaemon74:Это не правильная инструкция ЕК просто не заморачивается. Ватеркул например четко пишет - это мол вход, а это выход. Ну не суть.gogixai7:ну по инструкции все равно где вход, а где выход
Я бы разводку вообще иначе сделал.
Помпа -> Нижний рад -> Видео -> Проц -> Верхний рад -> Помпа. Ну верхний радиатор развернуть. Почему я так вижу - долгая история, если коротко - к концу контура поток ослабевает, и ты его еще больше затрудняешь подъемом жидкости снизу вверх. Я не то что бы навязываю, просто в этом варианте может быть даже можно более аккуратнее все развести.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как тебе шланг кстати?
шланг понравился, с ним приятнее работать чем с EK-шным, мягче и налезает легче
-
Daemon74
Member
Freem-freemgogixai7:шланг понравился, с ним приятнее работать чем с EK-шным, мягче и налезает легче
Вооот. Уже третий человек, которому шланг нравится
Вообще я бы там про трубки на перспективу подумал. Этот корпус достоинgogixai7:подумаю над разводкой
Если по температурам и тишине все устраивает - то минимум на полгода забудь. Закрой крышкой и не лазь. А то там соблазнов....
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И блин...
ГДЕ, ЧЕРД ПОДЕРИ, КРАН?????
Ты сливать его как собрался?
-
Lopata
Member
gogixai7
Эх, и снова гибкие шланги. Где системы на трубках?
Эх, и снова гибкие шланги. Где системы на трубках?
-
Daemon74
Member
Lopata
У Славки, да и я выкладывал... Потерпи. В октябре новая версия будет.
У Славки, да и я выкладывал... Потерпи. В октябре новая версия будет.
-
Lopata
Member
Daemon74
А можно ссылку на ПК славки? Ну и на свой заодно.
А можно ссылку на ПК славки? Ну и на свой заодно.
-
_Slavko_
Member
Lopata
шапка же https://www.flickr.com/photos/138773974 ... 2317311413
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
gogixai7
как тебе корпус? не хлыпкий?
шапка же https://www.flickr.com/photos/138773974 ... 2317311413
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
gogixai7
-
Daemon74
Member
Славкин был в соотв. теме.
Мой был тут, но мне проще снова "скинуть". Один фиг скоро переделывать.
Мой был тут, но мне проще снова "скинуть". Один фиг скоро переделывать.
- спойлер
-
gogixai7
Member
Все есть, он внизу спрятанDaemon74: И блин...
ГДЕ, ЧЕРД ПОДЕРИ, КРАН?????
Ты сливать его как собрался?
-
Freem-freem
Member
Да я тебе ж сказал - не понравится мне, то ты виноват будешьDaemon74:Вооот. Уже третий человек, которому шланг нравится
gogixai7
память моя как стала, красотка
Я бы добавил подсветку чтоли, а вообще я не думал что этот корпус такой большой, вот серьезно, он на 50% пуст.
Помпу бы выше поднять может и уголками ровнее провести (ну ты ж эстет, мне пофиг), добавить датчик потока и термометр Про видяху забей, Женя с тобой спорит, но я ж делал по всякому и описывал свой путь, разницы вообще никакой что на VRM сперва поток идет, что на ядро.
-
gogixai7
Member
Корпус нормальный, вроде не хлыпкий. Я его конечно не пытался гнуть)_Slavko_: gogixai7
Единственное, чтобы впихнуть радиаторов по максимуму, надо брать слим радики 30мм
-
Freem-freem
Member
_Slavko_
так Славка или Ярослав?
так Славка или Ярослав?
-
_Slavko_
Member
Freem-freem
я Словко, Славка, Славик, Ярик, ну либо Ярослав Александрович, кому как удобно, я на все отзываюсь если настроение хорошое)
я Словко, Славка, Славик, Ярик, ну либо Ярослав Александрович, кому как удобно, я на все отзываюсь если настроение хорошое)