Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dimentoza
Member
Можно было поставить, но пришлось бы внести "конструктивные изменения" и асусовский бэкплейт потерял бы товарный вид.
А это бы негативно отразилось на последующей продаже.
По этому на тайном голосовании было принято решение ставить от ЕК.
А это бы негативно отразилось на последующей продаже.
По этому на тайном голосовании было принято решение ставить от ЕК.
-
fhntv_smart
Member
Доделал я свой самогонный аппарат. Зазоры по памяти до 1мм получились.
Но, как показали испытания, неэффективно. Недостаточно площади теплообмена. То есть, середина горячая, чуть к краю трубки холодные. Вода 25 градусов, чип 60.
Добавил пару тепловых трубок от середины к краям, но сильно ситуацию это не изменило. Надо наращивать количество трубок.
Ну и с помпой вопрос. Кто может посоветовать недорогую и надёжную под 8мм.
Я как-то слышал, что есть помпы, в которых нет сальника, камера герметичная. А лопости управляются магнитным полем. Сейчас все такие? Или нет? Или это которые brushless идут?
Но, как показали испытания, неэффективно. Недостаточно площади теплообмена. То есть, середина горячая, чуть к краю трубки холодные. Вода 25 градусов, чип 60.
Добавил пару тепловых трубок от середины к краям, но сильно ситуацию это не изменило. Надо наращивать количество трубок.
Ну и с помпой вопрос. Кто может посоветовать недорогую и надёжную под 8мм.
Я как-то слышал, что есть помпы, в которых нет сальника, камера герметичная. А лопости управляются магнитным полем. Сейчас все такие? Или нет? Или это которые brushless идут?
-
Freem-freem
Member
fhntv_smart:Но, как показали испытания, неэффективно.
-
Sanьka
Member
fhntv_smart
У тебя есть знание, умение и(что самое главное) желание.
Но ты применяешь их не в том направлении.
У тебя есть знание, умение и(что самое главное) желание.
Но ты применяешь их не в том направлении.
-
Dimentoza
Member
Импеллер, он упирается на керамический шарик и висит на магнитном подвесе. D5, DDC и их клоны.fhntv_smart:А лопости управляются магнитным полем. Сейчас все такие?
Есть помпы на керамической оси.
Тру водянщики используют первые две, те кто не чтит кодекс - ось.
Я не чту
-
Freem-freem
Member
Ой понравилось мне
Но собирать такое как-то лень, не завидую если потечет и когда делать плановые работы по очистке.
Но собирать такое как-то лень, не завидую если потечет и когда делать плановые работы по очистке.
-
Sanьka
Member
Freem-freem
Резервуар очень оригинальный.
Резервуар очень оригинальный.
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Смотрел, и поначалу смотрю - чел кучу уголков использует, думаю - ну... стекло, не иначе. А потом такой бац - ножовка, напильники.. Акрил короче. Толи у них фены перестали продаваться и они акрил согнуть не могут, толи сейчас мода такая - больше фурнитуры, там где можно без нее.
Вообщем Славке не понравится
Смотрел, и поначалу смотрю - чел кучу уголков использует, думаю - ну... стекло, не иначе. А потом такой бац - ножовка, напильники.. Акрил короче. Толи у них фены перестали продаваться и они акрил согнуть не могут, толи сейчас мода такая - больше фурнитуры, там где можно без нее.
Вообщем Славке не понравится
-
Freem-freem
Member
Sanьka
ага, жаль такое только на заказ и стоит будет кучу денег, продавать потом только с корпусом.
Daemon74
Да и вообще вместо елупов какой-то треш поставил, беднота в Германии
ага, жаль такое только на заказ и стоит будет кучу денег, продавать потом только с корпусом.
Daemon74
Да и вообще вместо елупов какой-то треш поставил, беднота в Германии
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Этот трэш - NB Silent Pro - так что очень далеко не трэш
Но просто что бы ты понимал - один поворот на Битспауэр стоит под 50 баксов. Согнуть трубку, если это не стекло стоит 0 баксов. Разницу чувствуешь?
Этот трэш - NB Silent Pro - так что очень далеко не трэш
Но просто что бы ты понимал - один поворот на Битспауэр стоит под 50 баксов. Согнуть трубку, если это не стекло стоит 0 баксов. Разницу чувствуешь?
-
Freem-freem
Member
Daemon74
не все ж такие нищеброды как мы
не все ж такие нищеброды как мы
-
Sanьka
Member
даDaemon74: толи сейчас мода такая - больше фурнитуры, там где можно без нее.
-
_Slavko_
Member
Freem-freem
есть пару таких проектов, и по-круче чем тот что на видео) Там даже у каждого кабеля питания индивидуальный канал и точная длина
есть пару таких проектов, и по-круче чем тот что на видео) Там даже у каждого кабеля питания индивидуальный канал и точная длина
-
Dimentoza
Member
Это уже задротство.
Много лишнего времени - иди работай на благо нашей страны (ну или себя)
Много лишнего времени - иди работай на благо нашей страны (ну или себя)
-
Freem-freem
Member
Я думаю тут 90% форума, кто на воздухе сидит считают задроством даже шланги в корпус пихатьDimentoza:Это уже задротство.
-
Dimentoza
Member
Дела даже не в этом. А в том, когда спрашивают - сколько ЭТО стоит и услышав ответ, говорят, что лучше бы ты купил:
1) процессор
2) видеокарту
3) ещё какую нибудь хрень
(нужное подчеркнуть).
Советчики, как же без них, им виднее, что тебе нужно
1) процессор
2) видеокарту
3) ещё какую нибудь хрень
(нужное подчеркнуть).
Советчики, как же без них, им виднее, что тебе нужно
-
Freem-freem
Member
Поэтому не надо отвечать, мне тут когда сказал сколько на велосипед потратил сказали, что лучше бы я ланос купил, ну наверно если бы нужен был, то купил бы, но нахрена он...Dimentoza:и услышав ответ, говорят, что лучше бы ты купил:
-
Inspiring
Member
- понравилась эта работа, ещё в процессе просмотра, но вызывает уважение как человек всё своими руками вырезает и красит
-
Daemon74
Member
Как я понял - это вторая версия древненького CM Storm Striker, более современная. Если честно - не для воды корпус даже в современной версии. Парень сделал красиво конечно, спасибо спонсорам ) Зачем на бэкплейте карты Gigabyte надпись HyperX - не очень ясно, хотя ясно ))).Inspiring:понравилась эта работа
Времени на это все конечно очень много потрачено. Еще заметил - в конце у парня закончился черный Битс и назад пошел уже белый
-
gogixai7
Member
Пересобрал СВО в новом корпусе, можете покидаться тапками)
- спойлер