Метро 2033

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Nuicer
видео просто жестоко не оптимизировали
не погоджусь з тобою, гра досить шустро бігає на ПК середнього рівня, і графіка на пристойному рівні, особливо освітлення і тіні.
В мене в ДХ10, в рижимі High , 1920х1080 бігає без помітних просадок, в розрішенні 1680х1050 можна викручувати на максимум.
По сюжету - досить оригінальна цацка получилась, але дуже невистачає свободи :weep:
Alexandrue
Member

Nuicer
Так что спокойно можно играть на средних, без особого ухудшения графики...

Хоспади спасибо!...я уже и не надеялся побегать в метро :D
HighVoltageLP
I should go

Как пройти станцию Сухаревская? (Dry Station) ? мне не хватает патронов и силы чтобы всех перебить...

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
вроди прорвался))
WACU
Member

разговаривать о производительности будем только после релиза(много ли здесь людей поиграли в AVP со сглаживанием которое появлялось в настойках меню после патчика в день игры? а также DOF и высококачественные тени.)
По поводу озвучки - спец было сделано актерами с сильным славянским акцентом для аутентичности восприятия игры западными игроками.
HighVoltageLP
I should go

Кстати поиграйте с русской озвучкой) Люди, которые смотрят ICTV услышат знакомые голоса)
EvGaS
Member

HighVoltageLP
Монстри розмовляють голосом "Альфа"? :popcorn: :D
Runax
Member

на что влияет настройка адвансед физик?
XpertVision
Member

Такс...начнём, мои впечатления :
1) Неплохая оптимизация. На профильной конфе при 1280*1024 и DX10 всё на макс (в том числе розширины физХ, и сглаживание). Просадок нет, разве что когда выходиш на поверхность на пару секунд чювствуется что ФПС просидает гдето до 20-22 кадров..но потом снова всё норм.
2) Зайдя первый раз на своих двух в тунель почувствовал ужасное дежавю. Мало того что персонажей озвучивали теже актёры что и в Сталкере (я даже Ашота нашол :D ), так ещё фоновые звуки (открывающиеся железные двери, стук воды, рыпящие железо и т.д.) спёрты у сталкера. (слух розличить их не может)
3) Атмосфера не плоха и очень напоминает....не буду говорить что и так догадаетесь.)
Оценил бы на 4, но за картинку Киева в начеле игры ставлю 4+ =)
EvGaS
Member

Всё, доссстали! Пойду качать и смотреть, что за зверь. :pray:
Nuicer
Member

WACU
Я играл в АВП, у мя лицуха :)
Сча взял лиц 2033, надеюсь чото пофиксят, так как в Якабу сказали что игра еще будет докачеватса через Стим.
am2box
Member

Блин, вот вроде как и игруля неплохая, но как же меня достала эта озвучка, эти "патсаны мля" ещё в сталкере заколебали, и тут опять... ещё и актёры озвучивающие теже... :mad:
Wonderboy
Member

Runax:на что влияет настройка адвансед физик?
Переключает физику на обработку GPU
GeForsik
Member

XpertVision:2) Зайдя первый раз на своих двух в тунель почувствовал ужасное дежавю. Мало того что персонажей озвучивали теже актёры что и в Сталкере (я даже Ашота нашол ), так ещё фоновые звуки (открывающиеся железные двери, стук воды, рыпящие железо и т.д.) спёрты у сталкера. (слух розличить их не может)
Они не спёрты у Сталкера. Сталкер и Метро 2033 используют звуки из одинаковых free-библиотек.
Подобный сыр-бор был в 2007 году когда GSC обвинили в использовании текстур из Doom 3, а на самом деле некоторые текстуры для обеих игр были взяты из бесплатных библиотек.
DaKaR
Member

Вот интересный обзор, мож кто еще не читал

http://***.ru/Action-/-FPS-/-TPS/me" target="_blank ... 1-gpu.html
XpertVision
Member

GeForsik:
XpertVision:2) Зайдя первый раз на своих двух в тунель почувствовал ужасное дежавю. Мало того что персонажей озвучивали теже актёры что и в Сталкере (я даже Ашота нашол ), так ещё фоновые звуки (открывающиеся железные двери, стук воды, рыпящие железо и т.д.) спёрты у сталкера. (слух розличить их не может)
Они не спёрты у Сталкера. Сталкер и Метро 2033 используют звуки из одинаковых free-библиотек.
Подобный сыр-бор был в 2007 году когда GSC обвинили в использовании текстур из Doom 3, а на самом деле некоторые текстуры для обеих игр были взяты из бесплатных библиотек.
Возможно..проверять не буду...но блин чувство было что в лабораторию спустился...даже графа чемто похожа)
wolfsanek
Reviewer

Nuicer:Сча взял лиц 2033
Цена?
DLYNNUJ
Member

Концовка какая-то странная...Сначала на краю балки оказался,потом сразу выход в меню(якобы мне не дали сделать задуманное).Загружаю последний сохр уровень-оказываюсь в лабиринте,где меня хватают чужие и сразу на ту же балку,но уже срываясь с нее и падая вниз.У всех так?

Честно говоря,игра не впечатлила.Короткая,мин дистанция действий,частые загрузки,короткие уровни и уже известная озвучка.
Mechanical
Member

DaKaR:Вот интересный обзор, мож кто еще не читал
http://***.ru/Action-/-FPS-/-TPS/me" target="_blank ... 1-gpu.html
Очень хороший обзор :up: .

Да и вообще,спасибо за сайт.
Как я его раньше не замечал. :insane:
Надо будет в нем полазить. :)
Большой Бобо
Member

DLYNNUJ
ты уже прошел ее? :eek:
DLYNNUJ
Member

Большой Бобо
А что там ее проходить.Другое дело-Сталкер,хочешь миссии,хочешь по сюжету.А тут только вперед.
Ответить