World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
mycolaevich
Member

sadgex
Ура! Побежали за новыми пикселями! (на самом деле не побежали).
Adamantium
Ghost

http://wotreplays.ru/site/10434136#mali ... tium90-m44
Интересный момент на 10:11.Как т67 умерла от попадания фугаса в рядом стоящий труп :lol: :weep:
ZX
Member

Adamantium
Механику игры знать надо, тогда "интересный момент" становится совсем не интересным
sadgex
Member

mycolaevich
Беги,мне хватит танков
Kukaracho
Member

sadgex
Башню от 50 100 нахлобучили на корпус пантеры 2,что здесь такого?
sadgex
Member

Kukaracho
Да я особо не рассматривал,мне Лорки 40Т хватает
Adamantium
Ghost

ZX:Adamantium
Механику игры знать надо, тогда "интересный момент" становится совсем не интересным
Я, может, действительно чё то не понимаю, но с каких пор фугасы стали пробивать остовы трупов?
Там явно видно, что фугас попал в переднюю часть, грубо говоря, а 67 был за трупом, и его все равно задел сплеш...
siruf
Advanced Member

Adamantium

В прошлых патчах радиус сплеша от фугаса пробивал все что угодно, лишь бы в радиус попадало - трупы,заборы, камни, дома, мосты (если танк под или над мостом) были прозрачными для осколков. В нынешнем патче взрыв рассчитывается полусферой не только горизонтально, но и по вертикали. То есть если танк скрыт препятствием толще 2-х метров, урон (и оглушение) не проходит. Если менее 2-х метров, или часть корпус торчит из-за препятствия - рассчитывается сниженный урон - в зависимости от площади поражения.
Adamantium
Ghost

siruf:не только горизонтально, но и по вертикали
Хм, по горизонтали понятно, радиус разлета осколков, он указан - для м44 - 7 метров.А вот по вертикали - на усмотрение ВБРа, получается?67 был в радиусе 2-3-х метров, и ему снесло 50+ХП. Учитывая нынешнее пробитие и урон у арты, мне кажется, это как-то многовато, даже для такой картонки :think:
siruf
Advanced Member

Adamantium

Имеет ввиду что при взрыве образуется не полусфера, а полноценная сфера. И потом считается, что куда попало, в каком радиусе.

При попадании в землю/препятствие считается непробитие, урон делится пополам и потом считается по угасанию от центра к краю. если т67 была на такой дистанции то должен был получить приблизительно 25% от среднего (550/4)= 138 хп / 2 (непробитие осколками) = приблизительно 69 хп +/- у него могло слететь.
Hells Angels
Member

А ну все быстро начали донатить на свободку или прокачку танку, пока подвезли холяву :lol: :lol: :lol: :lol:

Как мы уже говорили эта замена произойдёт в след. патче уже, итого у вас остался практически ровно месяц. Сегодня официально подтвердили наши слухи — Super Conqueror заменит FV215b в 9.20.1 WoT! Если Вы еще не исследовали этот танк и хотите получить даром дополнительный X уровень [акционный] в свой ангар, чего вы ждете?

Для тех, у кого уже есть FV215b в ангаре, вы должны задать несколько важных аспектов при замене:

• В обновлении 9.20.1 WoT британский тяжелый танк X уровня FV215b будет заменен новым Super Conqueror.
• Если FV215b исследован и находится в ангаре, при выходе 9.20.1 вы получите Super Conqueror, который займет его место в ТОПе древа.
• FV215b получит статус акционной машины и присоединится к Foch (155) и другим.
• Экипаж FV215b будет переобучен на Super Conqueror.
• Экипаж будут помещён в казарму.
• Камуфляж, надписи и эмблемы будут перенесены на Super Conqueror.
• Дополнительное оборудование и снаряды, оставшиеся на FV215b, будут отправлены на склад.
• Статистика, отличительные отметки и знаки классности останутся на FV215b.
• Специальный наградные камуфляжи, надписи и эмблемы будут помещены на склад.Как мы уже говорили эта замена произойдёт в след. патче уже, итого у вас остался практически ровно месяц. Сегодня официально подтвердили наши слухи — Super Conqueror заменит FV215b в 9.20.1 WoT! Если Вы еще не исследовали этот танк и хотите получить даром дополнительный X уровень [акционный] в свой ангар, чего вы ждете?

Для тех, у кого уже есть FV215b в ангаре, вы должны задать несколько важных аспектов при замене:

• В обновлении 9.20.1 WoT британский тяжелый танк X уровня FV215b будет заменен новым Super Conqueror.
• Если FV215b исследован и находится в ангаре, при выходе 9.20.1 вы получите Super Conqueror, который займет его место в ТОПе древа.
• FV215b получит статус акционной машины и присоединится к Foch (155) и другим.
• Экипаж FV215b будет переобучен на Super Conqueror.
• Экипаж будут помещён в казарму.
• Камуфляж, надписи и эмблемы будут перенесены на Super Conqueror.
• Дополнительное оборудование и снаряды, оставшиеся на FV215b, будут отправлены на склад.
• Статистика, отличительные отметки и знаки классности останутся на FV215b.
• Специальный наградные камуфляжи, надписи и эмблемы будут помещены на склад.

Артем_:такое себе
иди посты набивай где то в другом месте.. тут такое не прокатит
sadgex
Member

Hells Angels
я уж думал на супертесте долго это протянется,а тут так быстро.Класс!

Отправлено спустя 3 часа 11 минут 10 секунд:
Нет,через 9 дней на тесте покатаю суперконя)) :gigi:
TimLS
Member

лучше бы уже ис 4 заменили. Ат о ни францов ПТ ни бритов ТТ я не качал)
sadgex
Member

TimLS
я и тех и тех докачал.Мне фош Б нравится,но 155 тоже класс.На фкгасах пробовал на ГК-захват сбивает отлично-по 460 сносил с бронированных
TimLS
Member

ну такое, когда был фош имбой - я как то пропустил то время, потом не интересно было выкачивать после нерфа. А вместо брита отдал предпочтение 110е5 =)
Хотя в последнее время на топах что есть нравится катать только на паттоне (надо выйти в 53+ побед после апа, а то выкачал его в свое время аккуратно под нерф, хотя до него все ст амеров нравились) =) и 110е3, на остальном не так интрересно.
traneua
Member

TimLS:ну такое, когда был фош имбой - я как то пропустил то время, потом не интересно было выкачивать после нерфа. А вместо брита отдал предпочтение 110е5 =)
Хотя в последнее время на топах что есть нравится катать только на паттоне (надо выйти в 53+ побед после апа, а то выкачал его в свое время аккуратно под нерф, хотя до него все ст амеров нравились) =) и 110е3, на остальном не так интрересно.
110E3 после 95-ки совсем иначе играется. Не побоюсь сказать, что на своем уровне 95-ка выглядит немного лучше. Оба имеются в ангаре.
sadgex
Member

TimLS
Все танки по началу только имбы,как и фош.А потом уязвимые места узнают(у фоша снарядоприемник) и все,песенка спета...А мне нравится-урон большой и броня хорошая,блокирую по 3800 урона.Нормалек :super:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

sadgex
Ех, я как вспомню суперперша сразу после ввода, 704 танковал на изи :shuffle: :gigi:
sadgex
Member

prosha_evolist
суперперш и сейчас танкует-я на защитнике в нлд не пробиваю,а в крышу еще попасть надо.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

sadgex
у него еще щеки у башни картон, в основном когда не удобно в крышу кидать, то можно туда
Закрыто