Последние статьи и обзоры
Новости
Gigabyte предложит покупателям системные платы линейки Z370 Aorus Gaming
-
Serg500000000
Member
Предлагаю обсудить Gigabyte предложит покупателям системные платы линейки Z370 Aorus Gaming
Ну, вы поняли...
Ну, вы поняли...
-
Orsted
Junior
нравится когда рекламируют плату, и говорят что в ней супер встроенный звук, хотя любая более-менее адекватная звуковуха будет в разы лучше любого встроенного звука.
-
BossUA
Member
УльтраПикоНаноГейминг
-
Rabot_yaga
Member
Читая отзывы на не дорогие звуковухи страх берёт сколько у них проблем с драйверами.Orsted:нравится когда рекламируют плату, и говорят что в ней супер встроенный звук, хотя любая более-менее адекватная звуковуха будет в разы лучше любого встроенного звука.
-
Bender_Rodriguez
Member
Rabot_yaga почитай про нормальные
-
Rabot_yaga
Member
А от цен на нормальные волосы дыбом встают. И потом выпадают.
-
tvojemale
Member
Владею Asus xonar D1 уже 6ть лет, стояла на ХР, 7ке, сейчас на 10ке- никаких проблем..клацанье реле на звуковухеRabot_yaga:Читая отзывы на не дорогие звуковухи страх берёт сколько у них проблем с драйверами.
во время старта компа уже стало родным звуком
Последний раз редактировалось tvojemale 08.09.2017 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
spiridon1
Junior
Спорить на эту тему можно часами, но да простят меня поборники теплого лампового звука, дискретные звуковухи - удел узкого круга ценителей, в то время как процентов 90 пользователей сидят себе спокойно на встройках и горя не знают.
-
tvojemale
Member
Ну дык к звуковухе нужны еще хорошие колонки, ибо на бюджетных мыльницах разницу между встройкой и дискретной картойspiridon1:дискретные звуковухи - удел узкого круга ценителей
никак не услышишь..
Последний раз редактировалось tvojemale 08.09.2017 21:29, всего редактировалось 2 раза.
-
spiridon1
Junior
Еще музыкальный слух не помешал бы, ну и собственно контент который собираетесь слушать, т.к у меня сильное подозрение, что если только играть в танчики и слушать "Сектор Газа", то врядли поймешь, на что же ушли выложенные тысячи баксов.tvojemale:Ну дык к звуковухе нужны еще хорошие колонки, ибо на бюджетных мыльницах разницу между встройкой и дискретной картой
никак не услышишь..
-
tvojemale
Member
Абсолютно согласен, для озвучки Потапа с Настей норм и встройка..а вот если хочеться услышать скрип стула под гитаристом на unplagged альбомах MTV или блеск и песок тарелок zildjian на S&M альбоме металлики- только хорошая звуковуха с колонками или хорошими наушниками..spiridon1:Еще музыкальный слух не помешал бы, ну и собственно контент который собираетесь слушать
Я вот удивился после смены пластиковых пищалок и риалтека на Хонар Д1 и M-audio studiophile насколько сочно и обьемно звучитspiridon1:что если только играть в танчики
симфонический оркестр на фоне меню War thunder (видос есть как они его с оркестром писали)..
Тысячи баксов не нужны, достаточна звуковуха за 150$ (в той же Д1 топовый цап CS4398 который ставиться в разный хайенд) и активные мониторчики за 200- 300$ чтобы получить отличный HI FI звук.spiridon1:на что же ушли выложенные тысячи баксов
-
falcongrig
Member
Ну это никак не говорит о высоком качестве встройки. Потому как у этих 90% иногда мыши в системнике заводятся Как говорится, миллионы мух не могут ошибаться))spiridon1:процентов 90 пользователей сидят себе спокойно на встройках и горя не знают.
-
gedie
Member
Так скоро комп можно будет вешать вместо люстры. Он будет освещать не только комнату, но и двор за окном
-
nukeproof
Member
По поуровню свистелок и перделок Гига наконец то дотянулась до Асуса
-
GrimReaperUA
Junior
Не знаю який там крутий звук в сучасних материнках, але, коли оновлюватиму собі комп, всеодно користуватимусь своєю sound blaster omni surround 5.1. З драйверами ніяких проблем, звук насичений. Два мікрофони чудово ловлять мене, ніяких шумів та спотворення. На мамках часто люблять не екранувати, не робити окрему лінію на звукову, до того ж наші електричні мережі також лайно, як наслідок, у будь-якій гарнітурі ваші співрозмовники чутимуть гудіння чи потріскування. Зовнішня відяха відразу відразу немає таких проблем, бо проблема електрична, а не компонентна.
-
n+gibat[]r
Member
Звук в современных материнках вполне хороший, у меня например на асусовской матери с realtek S1220A даже железная поддержка ASIO есть, не надо ставить кривые ASIO4All всякие)))
Как то ради прикола покупал Asus Strix Raid DLX, и хотя звук несколько более детальный был, но было несколько "НО"!
Мало того что драйвера у Асуса полное убожество на звуковухи, постоянно на Win 10 какие-то ошибки лезли, так она ещё и навернулась в первый же вечер, перестав выдавать какой либо звук.
Отнёс обратно в Розетку, и чтобы не ждать две недели экспертизы просто сказал что не подошла, вернули деньги, и я ушёл восвояси))))))))
Как то ради прикола покупал Asus Strix Raid DLX, и хотя звук несколько более детальный был, но было несколько "НО"!
Мало того что драйвера у Асуса полное убожество на звуковухи, постоянно на Win 10 какие-то ошибки лезли, так она ещё и навернулась в первый же вечер, перестав выдавать какой либо звук.
Отнёс обратно в Розетку, и чтобы не ждать две недели экспертизы просто сказал что не подошла, вернули деньги, и я ушёл восвояси))))))))
-
SoVaR
Member
n+gibat[]r у меня гига верхней линейки с ALC1150, золотые нихиконы да чип в экране... в общем, все свистоперделки современные. Так вот, она ни в какое сравнение не идет с той же creative sb z. Сколько бы realtekо"вским встройкам дифирамбов не пели, все равно они так и останутся "и так сойдет" для нетребовательных юзверей
этого ой как недостаточно.tvojemale:чтобы получить отличный HI FI звук