Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Forko:об этой карте буду пилить обзор на youtube :idea: (стану очередным "мамкиным майнером" :gigi: )думаю на завтра видосик выложу, если интересно кину ссылку
Выкладывай.
У меня кстати 1050ти под разгоном выдает 15+ мгхеш, но память самсунг. :super:
П.С. Имеется две карты: ЕВГА 1050ти СК и ЕВГА 1050ти обычная. Задумался прошить биос от 1050ти СК на обычную карту. Как я понимаю в аппаратной составляющей они идентичны?
zmax
Member

doctorloza:Если выйдет из строя, гарантия покроет?
кто покроет? кого покроет? у нас только матом умеют покрывать!
вчера напоролся на интересный неприятный глюк c
Forko
Junior

Пушкин:У меня кстати 1050ти под разгоном выдает 15+ мгхеш, но память самсунг.
у меня память микрон в аб приходится ставить +820 по памяти чтобы взять 15 мгхеш. так далеко гнать память меня немного стремает :insane:
Пушкин:Имеется две карты: ЕВГА 1050ти СК и ЕВГА 1050ти обычная. Задумался прошить биос от 1050ти СК на обычную карту. Как я понимаю в аппаратной составляющей они идентичны?
ЕВГА 1050ти СК - это что за зверь?
если они выдают одинаковую скорость зачем шить? а если разную.... тогда да. я бы обе разобрал и посмотрел/сравнил бы платы, особое внимание чипу биоса. и вычитать в интернете как востанавливать дохлые биосы таких карт тоже стоит, а то вдруг они после этого :censoured: - только выпаивать и привет программатор...
PushKing
Member

Forko:ЕВГА 1050ти СК - это что за зверь?
Суперклокд. Разница по частоте от обычной в районе 100 мгц по чипу! :rotate:
Forko:тогда да. я бы оюе разобрал и посмотрел/сравнил бы платы
Они на гарантии :super:
Forko:собое внимание чипу биоса
Чипы у них будут идентичные.
Forko: и вычитать в интернете как востанавливать дохлые биосы таких карт тоже стоит, а то вдруг они после этого :censoured: - только выпаивать и привет программатор...
Да проблем не будет. Восстанавливать неправильный биос не сложно. Особенно в условиях, когда вокруг полно других карт :shuffle: Опять же, карта без СК что-то совсем у меня не хочет в разгон. Но это может быть банально и недоработка БП. Завтра попробую поставить 750 ват голдовый БП. Если с ним пойдет разгон, то даже не вижу смысла перепрошивать ;)
zmax
Member

пока редактировал сообщение, уже закрыли возможность редактирования)

вчера напоролся на интересный неприятный глюк c EWBF"S.
в статистике майнера карта выдает положенные 300 сол, в статистике пула тоже 300 плюс минус, но в расчете за день в ZEC/BTC/USD цифры не те, совсем не те. Заметил спустя пару дней после того как это приключилось. По WTM с 1060 должно быть 0,006 ZEC/сутки или 1,5 бакса грязными, а у меня было 0,004 зека с карты и примерно 0,9 бакса/сутки грязными. Первым делом сменил пул с nanopool на flypool, цифры вернулись к нормальным, а уже потом заметил, что дело было не в пуле скорее всего, а в майнере.
xopyc
Member

Кто выводит? могу взять через приват24 - не много битка или лайта на 1000-2000гр . надо на биржу кинуть. всем выгодно . обменник все равно % снимает.
alexvvv
Member

pawelt: Не влазьте в ЭТО вообще. Весной нужно было чухаться. Количество желающих настолько обвалило курс, что копать стало не очень выгодно.
Перед тим як зайнятись майнингом, ви повинні були би розібратись що курс, складність і хешрейт це різні поняття і всі вони впливають на прибутковість.
Senname
Junior

crazy_dancer:Посоветуйте, через что лучше и безопасней выводить биткоин, особенно сумы от 1000+ дол. (по 200-400 дол. раз в месяц думаю можно) На карту привата как-то страшно, что б потом еще не заблокировали и не докапывались откуда деньги.
Знакомые хотели вывести 4-5 битков , когда курс поднялся к 4700+ их он устраивал и хотели снять всё сразу, но через bestchange.ru на приват24 - так же не решились, и там редко у кого на балансе есть налички больше чем на 1 биткоин.

Подели опытом, хорошим советом :beer:

Ребята из Киева и не только: https://casherbox.com/. Знаю что у них возможно и получить наличкой в Киеве. Приват, Western Union и другие вещи. Сам не пользовал поэтому лучше в тех. поддержку сначала за консультацией.
Shkryab
Member

Всем привет. Народ, кто через pci расширитель работает? Нормально ли он должен работать через PCI которы работает в режиме X1, или ему больше линий надо?
Schumi F1
Advanced Member

zmax
Ну так EWFB майнер берет 2% комиссии + flypool 1% комиссии, это тоже надо учитывать. Тютелька в тютельку никак не получится. Разве что в майнере отключить комсу, но тогда скорость упадет на те же 2%.
NehalemX
Junior

xopyc
мне нужно вывести как раз около 1,8к грн а все отбой уже не нада)
Последний раз редактировалось NehalemX 08.09.2017 11:23, всего редактировалось 2 раза.
Forko
Junior

Shkryab:Всем привет. Народ, кто через pci расширитель работает? Нормально ли он должен работать через PCI которы работает в режиме X1, или ему больше линий надо?
+ 1 тоже интересно... есть мать на 3pci будет интересно запустить на ней расширитель...

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
кто то пробовал на вот таком майнить?

https://www.overclockers.ua/video/asus-ph-gt1030-o2g/

из интереса пробовали запустить майнить зек на 650ti 1гб :lol: :lol: :lol: выдавала 20 сол :super: :super: :super:
Schumi F1
Advanced Member

Shkryab:Всем привет. Народ, кто через pci расширитель работает? Нормально ли он должен работать через PCI которы работает в режиме X1, или ему больше линий надо?
Друг купил какую-то старую АМД мамку на 3 слота, купил расширитель и... болт, не работает он. Эти расширители вообще специфическая штука, не зря же люди покупают сразу нормальные мамки на 6-7 слотов.
Shkryab
Member

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
У меня такой прикол. 6 карт без вопросов пофиг каких, без расширителя. Сам расширитель рабочий, проверял. Правда в одном порте райзер выгорел, но дело не в этом. 2 карты через него опредделяются, когда в системе было еще 2 карты в разъмах мамки. Когда сунул в мамку все карты и 2 через расширитель, мать перестала грузить биос, до ошибки 55 доходит и сбрасывает, и тут только перезаливка биоса помогает. на 6 картах система работает. Поэтому возник вопрос про линии PCI. Когда все порты заняты они работают в режиме x1. Про все слоты в PCI x1 пожалуй не верно интерпретировал полученную информацию.
zmax
Member

Schumi F1:zmax
Ну так EWFB майнер берет 2% комиссии + flypool 1% комиссии, это тоже надо учитывать. Тютелька в тютельку никак не получится. Разве что в майнере отключить комсу, но тогда скорость упадет на те же 2%.
да ну, не первый же день занимаюсь этим, 5-10% отклонение от WTM вполне нормально и реально, но у меня вышло почти 50%, при том, что внешне все фурысило отлично, нагрузка на вк/температура вк, количество солей, все ОК было, потому и заметил уже через несколько дней. Лазил по их API, естественно вбил свой wallet и уже там понял что где то собака порылась.
doctorloza
Member

Обьясните знающие люди, ите кто занимаеться майнингом. Есть смысл мне брать MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB GDDR5 (128bit) ? Стоит пробовать, вникать в это? Или еще что-то менять в комплетующих?

Мои характеристики операционная система:
Корпус Cooler Master HAF X
Центральный процессор
Intel Celeron G1610 @ 2.60GHz
Технология Ivy Bridge 22nm
Оперативная память
8,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 665 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
Gigabyte Technology Co., Ltd. H61M-S1 (Intel Celeron CPU G1610 @ 2.60GHz)
Графические устройства
1279 МБ NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (MSI)
Хранение данных
111GB Samsung SSD 750 EVO 120GB ATA Device (SSD)
465GB TOSHIBA DT01ACA050 ATA Device (SATA)
1397GB Western Digital WDC WD15EARX-00ZUDB0 ATA Device (SATA)
Оптические накопители
DTSOFT Virtual CdRom Device
HL-DT-ST DVDRAM GH24NS95 ATA Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio
Блок питания Corsair X750M — 750 Watt 80 PLUS® Bronze Certified Modular
Kronus
Member

doctorloza:Обьясните знающие люди, ите кто занимаеться майнингом. Есть смысл мне брать MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB GDDR5 (128bit) ? Стоит пробовать, вникать в это? Или еще что-то менять в комплетующих?
В комплектующих ничего менять не стоит. С одной GTX 1050 Ti заработаешь баксов 15, наверно, за месяц. При этом комп круглосуточно работать будет, сокращая ресурс всего железа. Оно тебе надо?
PushKing
Member

Если хочешь вникнуть, то можешь взять 1050ти. Будет давать в районе 1 доллара в день. За вычетом различных комиссий и электричества будет все 75 центов. Для того, чтоб понять что это и как с ним быть - вполне достаточно. Блока питания хватит точно. Какова предполагаемая цена 1050ти?
doctorloza
Member

Пушкин
5900 грн
PushKing
Member

doctorloza:Пушкин
5900 грн
Та ну :gigi: За эти деньги можно купить 2 б.у. рх 460 4 гб, которые будут давать больше в два раза на эфир+декрет :laugh:
Полагаю, что 1050ти выше 4К гривен вообще не стоит рассматривать к покупки для майнинга.
Вот пример новой: https://www.amazon.com/XFX-Radeon-Displ ... rds=rx+460 119 баксов.
Последний раз редактировалось PushKing 08.09.2017 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Ответить