Последние статьи и обзоры
Новости
MSI выпускает игровой лептоп GT75VR Titan с двумя видеоадаптерами GeForce GTX 1070
-
krivonos-kolya
Member
Leliv
у меня стоит gtx 650 как основная и 440 на физику)
у меня стоит gtx 650 как основная и 440 на физику)
-
jimbo
Member
у ультрабуков с мощной начинкой колоссальные проблемы с температурами.Cerstvy:Зря по-моему мусиай продолжает выдумывать таких монстров. Как по мне так лучше развивать тему ультрабуков на стероидах с 1070/1080 на борту
Отправлено спустя 41 секунду:
костыль на костыляхkrivonos-kolya:у меня стоит gtx 650 как основная и 440 на физику)
-
krivonos-kolya
Member
jimbo
феному особо больше не надо))))
феному особо больше не надо))))
-
Fraygi
Member
Там есть RGB, значит, брать будут
-
NiTr0
Member
да-да, с асбестовой подставкой в комплекте - ну чтобы стол не прожег...Cerstvy:Как по мне так лучше развивать тему ультрабуков на стероидах с 1070/1080 на борту
сама идея "игрового ноутбука" трешак. дикий вой СО (сдуть дохрена ватт как-никак надо в малых габаритах), дикий нагрев, никакая автономность и вес как у шлакоблока - т.е. ни поиграть комфортно, ни потаскать с собой, ни поработать вдали от розетки.Dzen914:Сама идея SLI трешак.
-
badcatcheg
Member
а самое интересное, что всё это через полгода превратистя в тыкву... как только выпустят что-то на новом железе
вспомним только ASUS с доп.модулем охлаждения столько было рекламы, статей про его крутость и бла-бла-бла... а в реальности продажи никакие
вывод один - ноутбуки с "особенностями" за кучу денег не особо нужны на рынке
не ну показать на что способны накуренные инженеры, это святое конечно
вспомним только ASUS с доп.модулем охлаждения столько было рекламы, статей про его крутость и бла-бла-бла... а в реальности продажи никакие
вывод один - ноутбуки с "особенностями" за кучу денег не особо нужны на рынке
не ну показать на что способны накуренные инженеры, это святое конечно
-
Cerstvy
Junior
jimbo
NiTr0
Самое интересное в темах про игробуки - это читать мнения псевдоспецов, ни разу не работавших с такими машинами, про ужасные, прям несовместимые с жизнью изъяны. Вот прям купишь - и через месяц весь ноутбук сгорит. В труху.
Зато родной ящик из пластмассы от aerocool или кулермастера за 500 гривэнь и вечнохолодная 1050 Ти - вот это да
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Lopata
Возможно в узком пространстве легче развести охлаждалку от двух чипов, чеп от одного более горячего. Возможно маркетинговый понт
А может просто затарились ящиков этих с гтх1070, надо все распаять, а то пропадут
NiTr0
Самое интересное в темах про игробуки - это читать мнения псевдоспецов, ни разу не работавших с такими машинами, про ужасные, прям несовместимые с жизнью изъяны. Вот прям купишь - и через месяц весь ноутбук сгорит. В труху.
Зато родной ящик из пластмассы от aerocool или кулермастера за 500 гривэнь и вечнохолодная 1050 Ти - вот это да
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Lopata
Возможно в узком пространстве легче развести охлаждалку от двух чипов, чеп от одного более горячего. Возможно маркетинговый понт
А может просто затарились ящиков этих с гтх1070, надо все распаять, а то пропадут
-
Lopata
Member
Cerstvy
Думаю теперь майнеры будут соберать фермы из игровых ноутбуков.
-
Cerstvy
Junior
Оставлю спецом для тех, чье желание новой вещи пошатнули вышеупомянутые псевдоспецы. Замерял темпы после часа игры в операции BF1, карта Царицын. Вверху Т CPU
-
Jampwnz
Member
Cerstvy
90 по Цельсию, мало?
90 по Цельсию, мало?
-
Cerstvy
Junior
Jampwnz
Где 90С увидел, ткни пальцем
-
NiTr0
Member
вес в 5 кг, дикий вой турбин и смешная автономность порядка часа вдали от розетки - да, это несовместимые с жизнью изъяны. это не говоря уже о том, что падение такого гробика с высоты стола в любом чехле/сумке окончится его выбрасыванием в помойку.Cerstvy:Самое интересное в темах про игробуки - это читать мнения псевдоспецов, ни разу не работавших с такими машинами, про ужасные, прям несовместимые с жизнью изъяны.
ну да, всего лишь 87 - это же на целых 3 градуса ниже...Cerstvy:Jampwnz
ну и температура холодной gtx1060 в 81 градус - это тоже эпик фейл.
-
balalaika
Junior
Прикольно, и сколько он при таком температурном режиме проживёт?
-
Jampwnz
Member
ткните в радиатор своего ноута, только осторожно, не обожгитеCerstvy:Где 90С увидел, ткни пальцем
-
Cerstvy
Junior
А вот и нищеброды со своими железными аргументами
-
alexvvv
Member
будуть, коли випустять ноути Mining Edition без матриці і клавіатуриLopata:Cerstvy
-
krivonos-kolya
Member
alexvvv
и с серверними кулерами)))будуть, коли випустять ноути Mining Edition без матриці і клавіатури
-
Буржуй
Member
а на кой лад вообще такой ноут? За эти деньги системник нормальный собрать можно для игр. В дороге же такой "мобильный" ПК тоже не пойдедет.