Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Nic_Roman а 3 карту куда всунеш :laugh:
Rodal
Member

kyon
Т.е. в настройках Nice Hash Miner выбрать только алгоритм Equihash, а другие отключить?

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
kyon
Т.е. в настройках Nice Hash Miner выбрать только алгоритм Equihash, а другие вообще отключить?
Alteraco
Member

Смотрю на весь этот понос на рынке криптовалют и думаю, нахрена я в своё время во всё это Г вляпался? На кой я начал этим заниматься?
Сколько денег в этом барахле уже вложено, чтобы смотреть на эти копейки.
И забавно наблюдать, как кто-то с одной-двумя картами пытаются начинать этим заниматься вообще за пол копейки. Так иногда и хочется написать, "Опомнитесь пока не поздно!".

Вот как бы.... :shuffle:
odessitmws
Member

Rodal
можешь гнать до тех пор пока драйвер не отвалится! но главное условие поставить высокооборотистый вентилятор в торец карты что бы обдувало память и текстолит с обратной стороны...
a_tom
Junior

Alteraco:Смотрю на весь этот понос на рынке криптовалют и думаю, нахрена я в своё время во всё это Г вляпался? На кой я начал этим заниматься?
Сколько денег в этом барахле уже вложено, чтобы смотреть на эти копейки.
И забавно наблюдать, как кто-то с одной-двумя картами пытаются начинать этим заниматься вообще за пол копейки. Так иногда и хочется написать, "Опомнитесь пока не поздно!".

не бывает вечного роста, есть и падения, только минусы почему то сильнее запоминаются, чем плюсы)) биток зимой был 700 баксов ,я с 5 карт тогда имел 6 баксов в день и считал что это круто. За весну вообще молчу. Даже сейчас больше прибыль, чем зимой ,а для тех кто недавно пришел - видите ли "копейки"
xopyc
Member

Alteraco:Так иногда и хочется написать, "Опомнитесь пока не поздно!".
Бегите глупцы
Alteraco
Member

Когда комплекс железа отбивался хотя бы з 6-8 месяцев, это средне терпимый показатель.
Когда сейчас комплекс отбивается по нынешним меркам не меньше, чем за 12 месяцев, тогда начинаешь задумываться о рациональности.
Допустим, что через год железо себя окупит. Но! Через год для начала железо потеряет в цене и если его продавать, будут серьёзные потери. Для продолжения, какая вероятность, что через год твоё железо ещё в силе "работать"?
Три года назад кто покупал под крипту карты 5870 были просто везунчики! Ещё два года назад 5870 что-то ещё пытались майнить, сейчас по ним минусовой баланс.
Что-то подобное на подходе с картами 7870/270Х, через пол года это же ожидает и трёхгиговые карты. Шлак...
Стоят у меня например 980-тые карты, которые в комплексе со всем барахлом отбиваются год. Берём 2018 год, будут ли по алгоритму они актуальны? смогут ещё майнить? Хорошо, продам всё скопом, потеряю 60-70% от стоимости закупки, получу сумму на руки. Я заработал? Если лень работать - то заработал, а если есть прямые руки, то изначально вложенную сумму лучше прокрутить в других направлениях и заработать больше!
Вся эта добыча на самом деле выгодна производителям железа, электростанциям, сборщикам, по сути всем, кроме самих фермеров. На фермерах зарабатывают все, а сами фермеры занимаются "отбиванием" вложенного, рискуя в игре со временем оказаться в редкой жопе ставшим не актуальным железом на руках и великими идеями халявных денег. Прям эпоха Лениниза какая-то.
Сейчас всё работает, добывает, но реально я не зарабатываю, а отбиваю очередные и очередные вклады, которые очередной раз вкладываю в погоне за статистикой. Сам себя же обманываю.
Реально уже давно надоело, а как наркомания - остановиться тяжело.
b_andriy
Member

Nic_Roman гугл іншу картинку на лх3 показував, мало б 3 робити через райзери
NehalemX
Junior

Alteraco
вот был у меня ПК готовый с одной 1080 и бп на 1.1кВт и было у меня 2к зелени и узнал я про майнинг, посчитал получилось что вложу 2к и буду получать по 7-10 баксов в день и оказалось что эти 2к я отобью через пол года и кажется что это отличная идея, да можно было вложить 2к когда биток был по 2к но если бы я знал что он через месяц станет 5к.....а ведь мог стать и 1к

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
майнинг он как бы стабилен и получиш что-то полюбасу, а куда еще можно вложить 2к я тогда не придумал, не в банк же вкладывать.
kyon
Member

Вы еще не забывайте что после НГ выйдет Вольта, что с одной стороны ухудшит продаваемость паскалей и с другой вольта возможно даст новые рекорды в майнинге. Если вольта будет гораздо сильнее в майнинге то надо будет срочно багрить паскали и брать вольту, но багрить паскали будет уже труднее, в особенности если они не окупились полностью и за пол-цены их жаба задавит сливать как 970-е. А ведь вольты подняв планку могут увеличить сложность, поэтому доход с паскалей упадёт, я уж молчу кто майнит на прочих 900-ках. Разве что Хуанг видя успехи Веги еще отложит релиз на несколько месяцев.

Rodal

нет, ewbf, он больше даёт
rage11
Member

Alteraco
нормально там все, да были сложные периоды с доходом на уровне розетки, но в основном доход идет, всегда с железом, всегда с теплом с открытыми форточками :gigi:, надо вовремя продавать старое, окупаемость год не так уж страшно, карты могут работать 3 и более лет, парочка 7970 (3+лет) еще коптит потихоньку. полтора года назад авто купил за 10 битков/340эфира, вот где жаба должна быть, но как то не особо и жалею :)
дорогая 15 получилась за 100к уе :laugh:
ИзображениеИзображение
kyon
Member

rage11

ну хоть не пиццу :gigi:
crazy_dancer
Junior

Посоветуйте, через что лучше и безопасней выводить биткоин, особенно сумы от 1000+ дол. (по 200-400 дол. раз в месяц думаю можно) На карту привата как-то страшно, что б потом еще не заблокировали и не докапывались откуда деньги.
Знакомые хотели вывести 4-5 битков , когда курс поднялся к 4700+ их он устраивал и хотели снять всё сразу, но через bestchange.ru на приват24 - так же не решились, и там редко у кого на балансе есть налички больше чем на 1 биткоин.

Подели опытом, хорошим советом :beer:
PushKing
Member

crazy_dancer:Подели опытом, хорошим советом :beer:
Прекращайте параноить про блокировки приватбанка и докапывания "откудаденьги". Сами себе напридумывал страхов и сами их бояться!
Пару дней назад менял на vilkov.com Мне очень понравилось, но там наверняка не будет такого количества гривен.
Так же можно попробывать через localbitcoins.com или https://btc-trade.com.ua/
Kronus
Member

Пушкин:Сами себе напридумывал страхов и сами их бояться!
И часто вы себе на карту пол ляма грн за день выводите?
b_andriy
Member

Kronus я думаю если полляма, то на локалбиткойнс найти человека который по месту купит лучше будет, или через карту адванскеша
46Tolik
Member

зачем продавать битки если они только рости будут?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
rage11:Alteraco
нормально там все, да были сложные периоды с доходом на уровне розетки, но в основном доход идет, всегда с железом, всегда с теплом с открытыми форточками :gigi:, надо вовремя продавать старое, окупаемость год не так уж страшно, карты могут работать 3 и более лет, парочка 7970 (3+лет) еще коптит потихоньку. полтора года назад авто купил за 10 битков/340эфира, вот где жаба должна быть, но как то не особо и жалею :)
дорогая 15 получилась за 100к уе :laugh:
ИзображениеИзображение
еще раз доказывает что биток продавать глупо, лучше взять кредит на год два. В итоге у тебя и вещь будет и денег будет больше чем изначально
PushKing
Member

Kronus:И часто вы себе на карту пол ляма грн за день выводите?
Что мешает разбить сумму на более маленькую путем увеличения количества переводов\карт\лиц на чьи карты будут идти переводы или вообще взять часть наличкой через теже локалбиткойнс или вилкова? Опять же смотря, какие операции проходят по карте. Может у него и без битков по 50-100К в месяц прыгают суммы. У каждого ситуация может быть своя. ;)
kyon
Member

Есть смысл майнить дуал, у меня на 2х1070 выходит декред 630 мх но эфир падает на 31 против 32 на одной и 32 против 34 на другой
Последний раз редактировалось kyon 06.09.2017 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить