Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Kronus:Так предлагается же две 1080 на один шнурок вешать через 8pin -> 2*8pin.
Почему сразу так? Есть прекрасные переходники с 8 пин процессорного на 2 псе 6+2 для карточки. А у упомянутого 1.1 Strake-x и 4+4 и 8 пин для камней в наличии. У меня, правда, под рукой такого переходника не было, пришлось с Молексов налепить переходниками питание для одной из 4-х 7950. Все холодное, уже не один год пашет. Если 1080 жрет не более 7950 - то это хорошая новость.
46Tolik
Member

odessitmws:46Tolik
ну к примеру в 2013 он стоил 1112 баксов, а потом обвалился и через пару лет стоил 228 баксов, т.е. жизненной необходимости у людей в биткоине нету! если его не будет никто не умрет, а вот без видеокарт многие не проживут :D
или вот к примеру те кто недавно закупился с ценой в 5к а на сегодня цена 4135
не пройдет и пол года как будет профит больше чем от втоих видеокарт с учетом их продажи в разы
odessitmws
Member

46Tolik
спойлер
Изображение
NehalemX
Junior

odessitmws
да хотелось бы такую книжечку иметь) Прикупить биток по 5 продать по 5000
Rodal
Member

Необходим совет, уважаемые форумчане :D Имееться GTX 1050 Ti (память Samsung) и в Nice Hash на автооборотах куллера 62 градуса показывает, при том что память +600 к номиналу. Нормальная ли темпа и можно ли еще подкочегарить для увеличения прибыльности? Спасибо.
PushKing
Member

Rodal:Необходим совет, уважаемые форумчане :D Имееться GTX 1050 Ti (память Samsung) и в Nice Hash на автооборотах куллера 62 градуса показывает, при том что память +600 к номиналу. Нормальная ли темпа и можно ли еще подкочегарить для увеличения прибыльности? Спасибо.
Сколько оно в итоге дает и на каком алгоритме?
odessitmws
Member

Rodal
ты гонишь память на которой радиатора наверняка нету, при этом указываешь температуру гпу?:)
Rodal
Member

Пушкин 12,5-13 Mh/s на Dagger Hashimoto.
odessitmws Радиаторов нет, обдув процессорным куллером, температуру софтом не показывает HWinfo, интересно возможно у кого-то такая же карта и знают?
b_andriy
Member

это даже не пол долара с карты, 10 грн в день карл :facepalm: :facepalm: :facepalm:
xopyc
Member

кто вложился в какую-то монетку?
Rodal
Member

25 $ в месяц на дороге тоже не валяються, почему этим не воспользоваться :D
a_tom
Junior

xopyc:кто вложился в какую-то монетку?
Я в Storj, LBC, еще в VRC был вчера, но он стрельнул неожиданно и у меня продалось все))
PushKing
Member

Rodal:Пушкин 12,5-13 Mh/s на Dagger Hashimoto
Ну гоните ее потихоньку. с самсунгом по идеи должно 15 мегахеш взять.
Nic_Roman
Member

Хто підкаже, завалялася, m5a78l-m lx3 можна підключити більше 1 карти?
b_andriy
Member

скоріш за все треба буде одну карту в мамку другу через райзер
Nic_Roman
Member

b_andriy
А 3 карти?
В псі 1 працює, в інших ні
Rodal
Member

Пушкин:
Rodal:Пушкин 12,5-13 Mh/s на Dagger Hashimoto
Ну гоните ее потихоньку. с самсунгом по идеи должно 15 мегахеш взять.
Спасибо.
PushKing
Member

odessitmws:Rodal
ты гонишь память на которой радиатора наверняка нету, при этом указываешь температуру гпу?:)
Кстати справедливый вопрос: Если приклеить термоклеем радиаторы на чипы памяти и они будут упираться в радиатор, то это повлияет в худшую или лучшую сторону? С условием, что чип нагревать будет радиатор не более 70 градусов.
Rodal
Member

Незнаю, неохота лезть и колхозить самопальный охлад, пока карта на гарантии. :shuffle:
kyon
Member

Rodal

если собираешься майнить эфир то надо брать с нормальным охладом памяти карту, у нвидии я знаю палит геймрок и гигабайт аорус охлаждают память и гпу общей пластиной, мусиай гейминг тоже охлаждает но отдельной железкой эффективность которой под вопросом, но геймрок и аорус 1050ти нет, только гейминг и то не знаю как там с охладом памяти. А вообще на 1050ти майни зек и проблема решена
Ответить