Краткий статус вопроса:
1. на сайте MSI Украина не находится вообще MSI Smart tool. Гугл нашел в английском форуме эмсиая прогу в зипе. Скачано за минуту. ОК.
2. при запуске прога четко указывает - я загружу ваш образ винды драйверами под w7 и будет всё хорошо.
3. прога сразу спрашивает - где исходный ресурс образа винды для применения "драйверного патча" и куда на флешку или на локальный диск записать результат.
4. и вот первая "фишка" - если исходник открыт как образ в даемон туле, то добавить драйвера в образ можно только для интела. Хотите для АМ4? нееее. Выбор этой галочки недоступен.
5. Ок, это исправимо если исходником инсталляхи выбрать iso вместо виртуального диска. Но тогда надо иметь чуток более 8 гб свободных на винте. У меня было 4

но программа все равно бойко стартовала, начала распаковывать iso в папке диска Ц и внезапно

винда сообщила что места нет.
Конечно я попытался остановить прогу, чтобы почистив диск повторить упражнение, но она подвисла. Диспетчер зада? ок. Чистим диск и снова попытка.
6. Идет второй час процедуры долива драйверов. Точно не за пару минут это происходит. Я сегодня подобное делал, но по глупости выбрал не тот тул - длительность апдейта была 2 часа 10 минут.
7. Блин смотрю сейчас - галочка на АМ4 опять снята, процесс установки идет. Что это за хрень?