Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Сьогодні на btc-e зарахували бітки, які мені відправили з найса, тоді коли біржа закрилась. Закинув майнінг, а бітки є, приємно :) Ще б вивести їх. Але думаю, коли з'явиться така можливість, то курс може просісти.
kyon
Member

Эфир классно рухнул, с 400 до 337.

Кто копает эфир, как копается? Просто взял себе еще одну 1070, хороший вариант, гига аорус, память взяла 9600, 34 мх жмёт, мси гаминг хэ память 9100 32 мх, ну и 1080 жмёт 25 мх итого 91 мх, вот думаю попробовать, но что-то смотрю на ethermine.org можно выводить только 1 эфиринку без комиссии и на поло 0,5 монеты надо минимум для зачисления, в месяц реально хотяб 0,5 выводить с 91 мх или не стоит тратить время?
Taurm
Member

leif:a_tom
а сталкивались ли с такими, которые работали?)
судя по всему NVIDIA всегда только напрямую, не через свич.
Nvidia в принципе не работает с такими свичами, можете не париться.
xopyc
Member

kyon:Эфир классно рухнул, с 400 до 337.

Кто копает эфир, как копается? Просто взял себе еще одну 1070, хороший вариант, гига аорус, память взяла 9600, 34 мх жмёт, мси гаминг хэ память 9100 32 мх, ну и 1080 жмёт 25 мх итого 91 мх, вот думаю попробовать, но что-то смотрю на ethermine.org можно выводить только 1 эфиринку без комиссии и на поло 0,5 монеты надо минимум для зачисления, в месяц реально хотяб 0,5 выводить с 91 мх или не стоит тратить время?
почему у 1080 меньше мх?
Taurm
Member

xopyc:почему у 1080 меньше мх?
GDDR5X
WantedX7
Junior

kyon:Кто копает эфир, как копается? Просто взял себе еще одну 1070, хороший вариант, гига аорус, память взяла 9600, 34 мх жмёт, мси гаминг хэ память 9100 32 мх, ну и 1080 жмёт 25 мх итого 91 мх, вот думаю попробовать, но что-то смотрю на ethermine.org можно выводить только 1 эфиринку без комиссии и на поло 0,5 монеты надо минимум для зачисления, в месяц реально хотяб 0,5 выводить с 91 мх или не стоит тратить время?
не знаешь с чего начать - попробуй найсхэш 1.8.1.1
b_andriy
Member

вывел 55% с бтце, написали ожидайте в теч 72ч..... :insane:
alexvvv
Member

deemon1: Rx 460 вцілому трохи загадкові в плані сусідства, 3 шт самостійшо пашуть люкс, а замість третьої - 560ту не шибко захотіли приймати у сім"ю :)
В мене працювало 3-ри 460+ 2-ві 7950 разом
xopyc
Member

в Телеграмм есть разные группы по сигналам, когда какие валюты купить продать. Кто-то пользуется таким? Такие группы платные. На ютубе много обзоров таких. Кто ругает, кто говорит, что и стреляет.
WantedX7
Junior

NiceHash Miner 1.8.1.2

Changes:

Activated CryptoNight mining for NVIDIA 10 series cards (ccminer_tpruvot)

Changed Neoscrypt miner for NVIDIA 9 and 10 series cards to ccminer_tpruvot

Added profit normalization feature to prevent premature switches when paying rates spike (more info on the Wiki)

Added IFTTT integration to notify if profitability status changes (thanks @kenman345)

Fixes:

Tweaked connection attempts on launch, should result in less "No connection" errors

Unbenchmarked algorithms notification should no longer continuously pop up when idle mining starts

Russian language improvements (thanks @adem4ik)

https://github.com/nicehash/NiceHashMin ... angFix.zip
xopyc
Member

b_andriy:вывел 55% с бтце, написали ожидайте в теч 72ч..... :insane:
так вроде они отдают 55% при твоем согласии на прощение от них остальных 45% .
a_tom
Junior

xopyc:
b_andriy:вывел 55% с бтце, написали ожидайте в теч 72ч..... :insane:
так вроде они отдают 55% при твоем согласии на прощение от них остальных 45% .
, да, выводят
наверное те, кому срочно или кредит или к кому с паяльником за своими бабками пришли) по моему мнению, если после такого биржа не кинула, а восстановилась, пусть и частично, смысл сейчас с нее уходить. Хотя насчет реальности этой заварухи с США и ФБР у меня до сих пор сомнения...
alexvvv
Member

a_tom:смысл сейчас с нее уходить. Хотя насчет реальности этой заварухи с США и ФБР у меня до сих пор сомнения...
Санкції США буде тільки посилювати
NehalemX
Junior

https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 02/120877/
интересно как для майна такая радостость? всего один 8пин питальник = можно всунуть много от одного бп, ибо большие версии питание 8+6пин и в большинстве 1кВт+ блоков можно всунуть только 3 таке карты
kyon
Member

NehalemX

хорошая карта если надо в 3 слот на материнке вставить, но зарезать её придётся конкретно, будет наверное не больше 400 сол давать если не превышать 70 град, для фермы тоже не очень мне кажется, если для корпуса еще размеры хороши то для фермы питание единственный плюс. Для фермы я бы такую не брал, только для системника 3-ей картой.
NehalemX
Junior

интересно кагда наконец в найсе придумают паралельный бенч... а то целый час 4 видяхи гонялись...хотя нет минут 30-40
kyon
Member

кто майнит зек, часто у вас бывает красное rejected share, что-то раньше такого не было на 1-й 1070 а сейчас две 1070 и то одна то другая иногда выдают отказ

NehalemX

я вообще не могу найс бенчить с полным разгоном памяти, мне надо память после каждого алгоритма возвращать вручную в норму, иначе зависон, а без полного разгона памяти смысл бенчить, понятно скорость будет меньше в определённых алгоритмах зависящих от памяти
b_andriy
Member

xopyc ну лучше чтото чем ничего, я и так в профите если в грн пересчитать) а с новой биржой непонятно что будет, может и небудет воопще :-/
zmax
Member

kyon
возможно проблема с инетом
у меня статистика 0,3%, часто такие шары появляются сразу по несколько штук.
Kronus
Member

alexvvv:Санкції США буде тільки посилювати
А при чем тут санкции?
Ответить