Конечно. Недавно по 40 был. Пророчать к весне около сотки.ARomanA:Что думаєте о LTC ? Есть перспективы роста ?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Еретик
Member
-
Timerli
Member
вот вы люди извращаетесь с майнингом в домашних компахleif:У кого там больше 2х карт в корпус не помещается?
-
tr3men
Member
leif - просто кошмар.... Макс одну карту в корпус... Райзер краще для такої справи...
-
leif
Member
Собираю второй риг, расширяю первый и использую комп как временную перевалочную станцию. ничего смешного не вижу ни в этой ситуации ни в Майнинге в домашнем компе в целом 
-
NehalemX
Junior
leif
обязателдьно напиши как плата расширения работает, а то у меня мощи бп еще огого а слоты кончились а так хотелось бы еще карту или 2 всунуть
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
кстати почитал я про Рипл, так вот там дефляционная модель тоесть за транзакции риплы сгорают, а значит их стает меньше а значит они будуть только дорожать и чем больше транзакций тем быстрее его цена будет лететь вверх
обязателдьно напиши как плата расширения работает, а то у меня мощи бп еще огого а слоты кончились а так хотелось бы еще карту или 2 всунуть
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
так он сейчас уже почти 80Еретик:Конечно. Недавно по 40 был. Пророчать к весне около сотки.
кстати почитал я про Рипл, так вот там дефляционная модель тоесть за транзакции риплы сгорают, а значит их стает меньше а значит они будуть только дорожать и чем больше транзакций тем быстрее его цена будет лететь вверх
-
NehalemX
Junior
narutouzumaki:оект по видеомонтажу на 27к гривен изза того, что комп просто не мог делать видосы в 4к
-
zmax
Member
вчера новость была , что кучка крупнейших банков мира в 2018г выведут свою монетку для использования в системе денежных переводов, так что перспективы риппл пошатнулись.NehalemX: кстати почитал я про Рипл, так вот там дефляционная модель тоесть за транзакции риплы сгорают, а значит их стает меньше а значит они будуть только дорожать и чем больше транзакций тем быстрее его цена будет лететь вверх
-
leif
Member
что вы говорите? точно максимум одну карту? а сколько максимум мощности, если уж так смело советуете? 75 вт?tr3men:leif - просто кошмар.... Макс одну карту в корпус... Райзер краще для такої справи...
Вот так всё оставил в корпусе + скрин прозводительности и температур в ewbf, 1066 в стоке, 1070 PL на 70% + разгон:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
без проблем, отпишу здесь завтраNehalemX:напиши как плата расширения работает, а то у меня мощи бп еще огого а слоты кончились а так хотелось бы еще карту или 2 всунуть
-
PushKing
Member
Кто-то пробовал майнить прямо на кошелек эфира на btc-trade.com.ua?
-
NehalemX
Junior
zmax
для успешного развития чего-либо нужна конкуренция
для успешного развития чего-либо нужна конкуренция
-
tr3men
Member
leif
а тепер прикидаю собі, які б були результати, якби карти стояли на райзерах, без корпуса, з райзерами і відстанню 14см між ними
а тепер прикидаю собі, які б були результати, якби карти стояли на райзерах, без корпуса, з райзерами і відстанню 14см між ними
-
b_andriy
Member
Пушкин стремно как по мне, я туда паро раз заводил лайт и грн выводил, тормозят с вводом и выводом, иногда сутки...
-
leif
Member
tr3men
для этих двух карт ? да точно такие же
завтра буду пересобирать конфиг рига, может попробую и 1066 поставить туда, там и разера и расстояние и куча венитиляторов корпусных, могу сделать скрины, будет +\- тоже самое)
для этих двух карт ? да точно такие же
завтра буду пересобирать конфиг рига, может попробую и 1066 поставить туда, там и разера и расстояние и куча венитиляторов корпусных, могу сделать скрины, будет +\- тоже самое)
-
b_andriy
Member
leif что такое 1066 ?
-
leif
Member
b_andriy
GTX 1060 6 гб
GTX 1060 6 гб
-
tr3men
Member
leif
особлива там атмосфера. Я раніше спостергігав підняття температури при зменшенні відстані <10см між картами. Але проти фіз спостережень не попру. Якщо нема різниці, то нічого не міняйте
особлива там атмосфера. Я раніше спостергігав підняття температури при зменшенні відстані <10см між картами. Але проти фіз спостережень не попру. Якщо нема різниці, то нічого не міняйте
-
dolphinstkom
Junior
на каких частотах ядра и памяти получается сее среднее значение, без астроразгона и вменяемое по пруфиту, у Вас?Timerli:это очень странно, 475 нормальное средне значение должно быть на 1070dolphinstkom:у меня таже фигня, одна 1070 гаминг х мси и вторая палит джетсрим, потолок 460 как не извращался,
микрон у нвидиа в основе стоит всегда, хуникс и самсунг супер редко
-
WantedX7
Junior
Zec взял 310 
-
zmax
Member
WantedX7
да там все растет как сумашедшее,
биток уже почти 4900,
даже кефир +20% вырос