Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ARomanA:Что думаєте о LTC ? Есть перспективы роста ?
Конечно. Недавно по 40 был. Пророчать к весне около сотки.
Timerli
Member

leif:У кого там больше 2х карт в корпус не помещается?
вот вы люди извращаетесь с майнингом в домашних компах :lol: :lol: :lol: :rotate: :rotate: :rotate:
tr3men
Member

leif - просто кошмар.... Макс одну карту в корпус... Райзер краще для такої справи...
leif
Member

Собираю второй риг, расширяю первый и использую комп как временную перевалочную станцию. ничего смешного не вижу ни в этой ситуации ни в Майнинге в домашнем компе в целом :-/
NehalemX
Junior

leif
обязателдьно напиши как плата расширения работает, а то у меня мощи бп еще огого а слоты кончились а так хотелось бы еще карту или 2 всунуть

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Еретик:Конечно. Недавно по 40 был. Пророчать к весне около сотки.
так он сейчас уже почти 80

кстати почитал я про Рипл, так вот там дефляционная модель тоесть за транзакции риплы сгорают, а значит их стает меньше а значит они будуть только дорожать и чем больше транзакций тем быстрее его цена будет лететь вверх
NehalemX
Junior

narutouzumaki:оект по видеомонтажу на 27к гривен изза того, что комп просто не мог делать видосы в 4к
:lol: вот зачем мне 5 видях когда майнинг загнется буду монтировать в 4к) или нет в 8 и даже 16к)
zmax
Member

NehalemX: кстати почитал я про Рипл, так вот там дефляционная модель тоесть за транзакции риплы сгорают, а значит их стает меньше а значит они будуть только дорожать и чем больше транзакций тем быстрее его цена будет лететь вверх
вчера новость была , что кучка крупнейших банков мира в 2018г выведут свою монетку для использования в системе денежных переводов, так что перспективы риппл пошатнулись.
leif
Member

tr3men:leif - просто кошмар.... Макс одну карту в корпус... Райзер краще для такої справи...
что вы говорите? точно максимум одну карту? а сколько максимум мощности, если уж так смело советуете? 75 вт? :laugh:

Вот так всё оставил в корпусе + скрин прозводительности и температур в ewbf, 1066 в стоке, 1070 PL на 70% + разгон:
спойлер
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
NehalemX:напиши как плата расширения работает, а то у меня мощи бп еще огого а слоты кончились а так хотелось бы еще карту или 2 всунуть
без проблем, отпишу здесь завтра :beer:
PushKing
Member

Кто-то пробовал майнить прямо на кошелек эфира на btc-trade.com.ua?
NehalemX
Junior

zmax
для успешного развития чего-либо нужна конкуренция
tr3men
Member

leif
а тепер прикидаю собі, які б були результати, якби карти стояли на райзерах, без корпуса, з райзерами і відстанню 14см між ними :idea:
b_andriy
Member

Пушкин стремно как по мне, я туда паро раз заводил лайт и грн выводил, тормозят с вводом и выводом, иногда сутки...
leif
Member

tr3men
для этих двух карт ? да точно такие же
завтра буду пересобирать конфиг рига, может попробую и 1066 поставить туда, там и разера и расстояние и куча венитиляторов корпусных, могу сделать скрины, будет +\- тоже самое)
b_andriy
Member

leif что такое 1066 ?
leif
Member

b_andriy
GTX 1060 6 гб
tr3men
Member

leif

особлива там атмосфера. Я раніше спостергігав підняття температури при зменшенні відстані <10см між картами. Але проти фіз спостережень не попру. Якщо нема різниці, то нічого не міняйте :-/
dolphinstkom
Junior

Timerli:
dolphinstkom:у меня таже фигня, одна 1070 гаминг х мси и вторая палит джетсрим, потолок 460 как не извращался,
это очень странно, 475 нормальное средне значение должно быть на 1070
микрон у нвидиа в основе стоит всегда, хуникс и самсунг супер редко
на каких частотах ядра и памяти получается сее среднее значение, без астроразгона и вменяемое по пруфиту, у Вас?
WantedX7
Junior

Zec взял 310 :)
zmax
Member

WantedX7
да там все растет как сумашедшее,
биток уже почти 4900,
даже кефир +20% вырос
WantedX7
Junior

:beer: