Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

у меня тоже баланс примерно точно сохранился :rotate:
ARomanA
Member

Schumi F1:
ARomanA:
А не стремно вводить свои данные не левый сайт ? Где гарантии, что это не утка с целью данные учетных записей выманить ?
Это зеркало спецом для РФ сделали когда у них .com заблочили. Я зашел, баланс на месте.
Раз так, проверю, а то все, уже думал, что все нажитое непосильным трудоммайнингом пропало.
Кстати, что имеется в виду под "Изменить 2фа" ? :shuffle:
WantedX7
Junior

ARomanA:"Изменить 2фа" ?
двухфакторная аутентификация
Stixx
Member

Биткоин обновил рекорд цены и сегодня, 31 августа, согласно данным bitcointicker.co достиг отметки в 4737 долларов США.

Однако не только биткоин вышел на новую отметку, за последние 24 часа наблюдается рост 95% криптовалют их топ 50. Это привело к тому, что общая рыночная капитализация также достигла рекордного показателя в 172 миллиарда (на момент написания статьи, однако, общая капитализаций изменилась до $170,831,136,907).

Несмотря на заявления немногочисленных критиков, о том что криптовалюты это пузырь, который вот-вот лопнет биткоин продолжает расти. Все больше аналитиков и экспертов склоняются к тому, что криптовалюта номер один вскоре протестирует уровень в 5000 долларов.

Комментируя текущую ситуацию с ценой на биткоин, генеральный директор Civic Винни Лингем предположил, что отметка в $4500 - это хороший уровень для консолидации, но для дальнейшего роста такими же темпами необходимо некоторое внешнее вмешательство.

Между тем, Ethereum (ETH) также достиг почти рекордных максимумов, сразу после новости о том, что Ethereum Foundation заключил стратегическое соглашение с одним из государственных банков в России.
Феном Феномыч
Member

http://korrespondent.net/business/finan ... ptovaluitu
В тему, не знаю как оно чего повлиет, лень думать. Все равно оно на доверии, никто ни за что не ответит. Может новая стабильный будет. Или кто?
Adamantium
Ghost

btc-e подает признаки жизни, жирный игрок понемногу возвращается на рынок, ожидания инвесторов, судя по всему, более, чем положительные.
kyon
Member

Kronus:Криптонатором кто пользуется? Уже три часа деньги жду. Сколько времени в среднем вывод гривны на карту Приват занимает?
я вчера в шесть вечера выводил, около двух часов ночи пришли двумя переводами одновременно, у меня всегда по разному, я не смотрю, в течение дня меня устраивает
xopyc:столько валют прыгнуло вверх, монеро в 3 раза. ЗКЕШ как бомжара стоит не рыпается
ну он и так на четвертом месте после битка, эфира и dash, довольно жирный бомжара. Кстати что это за DASH, кто-то его майнит?
WantedX7
Junior

Выводил через Вилков, заявку дал в 13:40, бабки пришли в 17:40. Слил по 4680

Я наконец-то решил свои карты придушить, 80% на 1060 (эфир) и 90% на 1070 (зэк). На зэке особо не придушишь, хэшрейт падает с 470 до 390-410 (ядро +220, не трогаю).
NehalemX
Junior

WantedX7
нифигасе наконец-то, я думал что майнить можно только с 70% поверлимит иначе мегажор и меганагрев
leif
Member

kyon
дэш это бывший дарк коин, который упирал на анонимность и пользовался довольно сомнительной репутацией в виду этого. переименовали его, вроде бы как, чтобы немного обновить этот запятнанный имидж.
когда последний раз проверял, он майнился на асиках, там выгодно было.

NehalemX
зависит от условий, кол-ва карт, организации охлаждения :)

эх побольше площади бы под это дело, нагородил бы еще больше охлада и разогнал все карты, хотя бы без повышения лимита.
пусть бы жрали 7шт. 1070, к примеру, даже на 500 вт больше (это еще гривен 700 к счетчику) но так зато с каждой можно было бы на 60 сол больше снять, считай что восемь карт. даже если по 1.5 бакса в день считать с карты, так всё равно профит есть, а температуры можно придумать как удержать, если карты хорошие, даже в разгоне.
kyon
Member

1080 хорошая карта, хоть её и недооценивают, 600 сол и даже больше чутка можно выжать на максе, из 1070 не выжать практически ничего сверх 460-470 как ни разгоняй. Если бы 1080 еще эфир майнила хорошо, была бы бомбезная карта. Я пытался нагуглить когда эфир перейдёт на ПОС но так и не нашёл никаких точных сроков, что-то они там тестят, сами не знают когда будет, но вроде 1000 монет эфира надо будет чтобы начать майнить.

Вот с интервью основателя эфира если кому интересно. Основатель эфира маньяк - любитель микрофонов. Забавный пацанчик, своеобразный :gigi:
Timerli
Member

kyon:из 1070 не выжать практически ничего сверх 460-470 как ни разгоняй.
480-500, 445 в стоке, что это за 1070 что 460-470 макс дают ?
kyon
Member

Timerli

Не может 1070 давать 445 в стоке и 500 в разгоне, разве что память 9900 самсунговская может, и то вряд ли по дефолту она так работать будет, у меня MSI Gaming X 9100 память 1800 чип даёт 460-470. Давай скрин свой.
А ну хотя это ж у меня меньше дефолта, дефолт 1920 или 1980 у моей по чипу кажется.
Timerli
Member

kyon:Timerli

Не может 1070 давать 445 в стоке и 500 в разгоне
спойлер
Изображение
1я карта без разгона, среднее значение у неё обычно 445, на скрине 450
остальные в этом риге не на пределе в среднем 482 показывают прыгая от 475 до 495

на другом риге карты в среднем показывают ближе к 490(прыгая от 480 до 500) и то это не топ разгон
паверлимит 114 +100 ядро +500 память
память микрон
zmax
Member

WantedX7:Выводил через Вилков, заявку дал в 13:40, бабки пришли в 17:40. Слил по 4680

Я наконец-то решил свои карты придушить, 80% на 1060 (эфир) и 90% на 1070 (зэк). На зэке особо не придушишь, хэшрейт падает с 470 до 390-410 (ядро +220, не трогаю).
на эфире и 60% PL хватает.
проверял на своей 1070, при 60% копает 32,2 MH, при 80% копает 32,5MH, смысла ради 0,3 MH жарить карту я не вижу, тем более лето было жаркое.
моя PALIT DUAL 1070 в стоке 420 сол на ZEC делает, в разгоне 460-470 максимум, предел для удачной 1070 примерно 500 сол/с.
Еретик
Member

kyon:
Kronus:Криптонатором кто пользуется? Уже три часа деньги жду. Сколько времени в среднем вывод гривны на карту Приват занимает?
я вчера в шесть вечера выводил, около двух часов ночи пришли двумя переводами одновременно, у меня всегда по разному, я не смотрю, в течение дня меня устраивает
xopyc:столько валют прыгнуло вверх, монеро в 3 раза. ЗКЕШ как бомжара стоит не рыпается
ну он и так на четвертом месте после битка, эфира и dash, довольно жирный бомжара. Кстати что это за DASH, кто-то его майнит?
Дашка майнится на асиках с мегапрофитом 4000-6000$/мес. Получим в октября отпишусь более подробно.
А пока лайтец радует, уже под 80$, кто купил L3+, тот в хорррошем наваре. :)
Timerli
Member

zmax:PALIT DUAL 1070 в стоке 420 сол на ZEC делает, в разгоне 460-470 максимум
ну так это же бюджетный вариант, я ж чо и спросил что за 1070 такая? что 470 потолок в разгоне
zmax
Member

Timerli
дело исключительно в охладе, он отвратный. думаю с другим радиатором все будет совсем иначе, может как нибудь проведу испытание, тем более есть что поставить взамен, останавливает только гарантийная пломба B-)
с другой стороны я копаю эфир и как то все равно, что там по ZEC
Timerli
Member

zmax:Timerli
дело исключительно в охладе, он отвратный. думаю с другим радиатором все будет совсем иначе, может как нибудь проведу испытание, тем более есть что поставить взамен, останавливает только гарантийная пломба
ну дык это ж ваш выбор был какие карты покупать
WantedX7
Junior

Timerli:
zmax:PALIT DUAL 1070 в стоке 420 сол на ZEC делает, в разгоне 460-470 максимум
ну так это же бюджетный вариант, я ж чо и спросил что за 1070 такая? что 470 потолок в разгоне
У меня ASUS DUAL 1070, понятно что дешевое очко, 112%/+200/+520, даёт 440-480 Сол, выше 482 не видел
Ответить