Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
NehalemX а платить то жаба давит 
-
leif
Member
сорри за нубский вопрос, я ни разу не майнил в дуале, настроил под дуал (Ethermine + DCR Suprnova) вчера новые две карты + 1070, которая в компе стоит. и вот уже почти за сутки я не вижу никакой статы на супернове. это потому что логин не прописал?
не может же оно в никуда майнить, но и сколько получается тоже не вижу
а, да, результаты для 1050ti (12.5-13 хешей )я на прошлой странице приводил для дуала и на зажатом паверлимите, а не для чистого эфира. + 125 хешей декреда. 1070 которая с ними стоит жмет 30 и 300 соотв, но на ней удачная память самсунг, получалось и 33 и это вроде не максимум был.
да, кстати, заказал таки вчера это творение сумрачного китайского гения в виде платы расширения pcie 1х3, и, скрестив пальцы в надежде что как минимум 8 карт под виндой с таким костылем заработает, взял еще одну карту, но уже, как и планировал, 1060 6гб тоже g1 gaming. сравню майнерскую троицу нвидии
не может же оно в никуда майнить, но и сколько получается тоже не вижу
а, да, результаты для 1050ti (12.5-13 хешей )я на прошлой странице приводил для дуала и на зажатом паверлимите, а не для чистого эфира. + 125 хешей декреда. 1070 которая с ними стоит жмет 30 и 300 соотв, но на ней удачная память самсунг, получалось и 33 и это вроде не максимум был.
да, кстати, заказал таки вчера это творение сумрачного китайского гения в виде платы расширения pcie 1х3, и, скрестив пальцы в надежде что как минимум 8 карт под виндой с таким костылем заработает, взял еще одну карту, но уже, как и планировал, 1060 6гб тоже g1 gaming. сравню майнерскую троицу нвидии
Последний раз редактировалось leif 31.08.2017 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Kronus
Member
Фигасе, у вас статистика. У меня почти треть всего дохода уходит на электричку. Может, монету какую-то сверхдоходную майните? Или, электричество у вас по 50 копеек?NehalemX:ой дохода на 300 баксов расхода на 30....да большая дань однако
-
b_andriy
Member
треть это оч много, у меня 5часть, и это на 9хх серии
-
leif
Member
зажатые 1070 жрут ну пусть по 120 ватт, если 7 карт + процессор\мать\вентиляторы\туда-сюда получится 900-950 квт, ну пусть 1.2 из розетки.
1.2 квт х 24 часа х 31 день = 1500 грн если 1 квт за 1грн 68 копеек, приносят они ну пусть даже по 2 бакса с карты, что получается 434 бакса в месяц. или около 11-11.5 тыс. грн
так же считаем?
1.2 квт х 24 часа х 31 день = 1500 грн если 1 квт за 1грн 68 копеек, приносят они ну пусть даже по 2 бакса с карты, что получается 434 бакса в месяц. или около 11-11.5 тыс. грн
так же считаем?
-
Kronus
Member
Нет. Я смотрю, сколько я реально вывел денег на карту. Поскольку, в теории одно, а пока намайнишь, выведешь на биржу - курс может поменяться. Комиссии за переводы всякие. Опять таки. R9 290 мне портят статистику. С 1070, конечно, радужней все.leif:зажатые 1070 жрут ну пусть по 120 ватт, если 7 карт + процессор\мать\вентиляторы\туда-сюда получится 900-950 квт, ну пусть 1.2 из розетки.
1.2 квт х 24 часа х 31 день = 1500 грн если 1 квт за 1грн 68 копеек, приносят они ну пусть даже по 2 бакса с карты, что получается 434 бакса в месяц. или около 11-12 тыс.
так же считаем?
Калькуляторы показывают профитность на данный момент и берут самые высокие курсы с бирж. Так что, не брал бы я в расчет 2$ с карты. То, что реально доходит до кармана заметно меньше того, что в теории. У меня по крайней мере.
Последний раз редактировалось Kronus 31.08.2017 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
кароч у меня на свет за дом 1 неделю майнинга почти уходит, дом жрет около 200квт/мес ферма 900квт (чел который сверяет счетчик уже второй раз говорит что у меня чтото не то с показателями
я ему - сварка работает весь день
)
-
leif
Member
Kronus
Ну если каждую неделю выводить, то точно не получится)
у меня за оба прошлых месяца получилось больше чем показывали все калькуляторы в июле\первой половине августа благодаря последним скачкам курса. но всё зависит от того когда выводить конечно и будут ли скачки)
имхо, если нужно выводить, чтобы с них за свет заплатить, тогда на калькуляторы не стоит смотреть вообще
Ну если каждую неделю выводить, то точно не получится)
у меня за оба прошлых месяца получилось больше чем показывали все калькуляторы в июле\первой половине августа благодаря последним скачкам курса. но всё зависит от того когда выводить конечно и будут ли скачки)
имхо, если нужно выводить, чтобы с них за свет заплатить, тогда на калькуляторы не стоит смотреть вообще
-
zmax
Member
что то неправильно в батникеleif:сорри за нубский вопрос, я ни разу не майнил в дуале, настроил под дуал (Ethermine + DCR Suprnova) вчера новые две карты + 1070, которая в компе стоит. и вот уже почти за сутки я не вижу никакой статы на супернове. это потому что логин не прописал?
мой батник
EthDcrMiner64.exe -epool eu1.ethermine.org:4444 -ewal YOUR_WALLET.WORKER_NAME -epsw x -dpool stratum+tcp://dcr.suprnova.cc:3252 -dwal ACCOUNT_NAME.WORKER-dpsw 1 -allpools 1
не уверен что в винде больше 6 карт можно запустить. возможно 6+2 сработает, то бишь 6 одного производителя и 2 другого. для таких количеств нужно уже к линуксам присматриваться.leif:да, кстати, заказал таки вчера это творение сумрачного китайского гения в виде платы расширения pcie 1х3, и, скрестив пальцы в надежде что как минимум 8 карт под виндой с таким костылем заработает, взял еще одну карту, но уже, как и планировал, 1060 6гб тоже g1 gaming. сравню майнерскую троицу нвидии
такая же математика , примерно 10% уходит на э/э, без учета комиссий по выводу. грубо говоря при майнинге в дуале вторая монетка окупает э/э.leif:зажатые 1070 жрут ну пусть по 120 ватт, если 7 карт + процессор\мать\вентиляторы\туда-сюда получится 900-950 квт, ну пусть 1.2 из розетки.
так же считаем?
-
Kronus
Member
На Win10 8 карт АМД без проблем запускают. Хотя, сам я не пробовал.zmax:не уверен что в винде больше 6 карт можно запустить
-
b_andriy
Member
10 до 8 карт держит проверено
-
xopyc
Member
у меня за 4 дня дань отбиласьNehalemX:ой дохода на 300 баксов расхода на 30....да большая дань однакоxopyc:завтра первое числа, время платить дань за свет
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
летом кондиционер, зимой обогреватели. да еще и в ванной боллер и на кухне проточка. вот и вся отмазка. учитывая чт опроточка жрет 3-7 киловат. Это не у меня дома , а так пример отмазкиb_andriy:кароч у меня на свет за дом 1 неделю майнинга почти уходит, дом жрет около 200квт/мес ферма 900квт (чел который сверяет счетчик уже второй раз говорит что у меня чтото не то с показателямия ему - сварка работает весь день
)
-
PushKing
Member
Дык, а зачем вообще перед ним отчитываться?) Пусть я даже тесла кар купил и заряжаю ее по вечерамxopyc:летом кондиционер, зимой обогреватели. да еще и в ванной боллер и на кухне проточка. вот и вся отмазка. учитывая чт опроточка жрет 3-7 киловат. Это не у меня дома , а так пример отмазки
-
leif
Member
zmax
Спасибо!
Вот же ж ламер я) не прописал воркера в батнике, только номер кошелька, без этого статы таки не будет)
запускают же люди через м2 переходники по 8 карт под виндой, почему нет? 8 карт винда может
я больше в самом этом китайском девайсе сомневаюсь
Спасибо!
Вот же ж ламер я) не прописал воркера в батнике, только номер кошелька, без этого статы таки не будет)
запускают же люди через м2 переходники по 8 карт под виндой, почему нет? 8 карт винда может
я больше в самом этом китайском девайсе сомневаюсь
-
xopyc
Member
потому что, у людей глупы вопросы, получают такие же ответыПушкин:Дык, а зачем вообще перед ним отчитываться?) Пусть я даже тесла кар купил и заряжаю ее по вечерамxopyc:летом кондиционер, зимой обогреватели. да еще и в ванной боллер и на кухне проточка. вот и вся отмазка. учитывая чт опроточка жрет 3-7 киловат. Это не у меня дома , а так пример отмазки
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Кто в какие монетки инвестирует? многие поднялись пампят (вскакивать не когда не поздно в проходящий поезд, но уже все дороже билет), но есть дешевые Нем, Сискоин, Рипл Вавс, Мюзик....Лайт у кого какие мысли по поводу инвестирования.
-
Kronus
Member
Люди любопытные. Могут подумать, что ты там мощными лампами коноплю сушишь и на дозы фасуешь. Отсюда и Тесла у тебя. Пусть лучше думают, что у тебя там енот-полоскун поселился. И сливает бойлер постоянно, сцуко!Пушкин:Дык, а зачем вообще перед ним отчитываться?) Пусть я даже тесла кар купил и заряжаю ее по вечерам
Последний раз редактировалось Kronus 31.08.2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
leif
Member
xopyc
мне нем и рипл интересны, думаю их немного купить
-
Opteron
Member
Поддержуleif:xopyc
-
zmax
Member
не все так просто с потреблением э/э. это все расчетные параметры энергосети. частников конечно не трогают, а вот предприятия за перерасход имеют и в хвост и в гриву. но даже у частника могут возникнут проблемы, например подстанция не выдержит нагрузки если пару соседей одновременно захотят зарядить свои теслы начнут майнить с несколькими ригами.
Последний раз редактировалось zmax 31.08.2017 13:04, всего редактировалось 1 раз.