AMD выплатит «обманутым инвесторам» $30 млн по делу о процессорах Llano

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Scoffer:А тим часом AMD втрачає 100$ на кожній вегі
Так що рекомендована ціна - не більше ніж піар ход на пару десятків, може сотень карт. По таким цінам веги в загальному доступі не буде ніколи.
фудзилла? дели на десять
Sigma-V
Member

nukeproof:
Sigma-V:Но заметно уступает некоей мелкософтовской компашки, которая, просто и изящно, кинула всех наивных и доверчивых пользователей, польстившихся на "...перспективную и сверхтехнологичную..." ОС Win 8.хх...
Что не так с Win 8.х? В плитки мышкой не попадаешь? :gigi:
===================
При чём здесь это? Вполне можно настроить под себя, как нужно, либо какую-нибудь "Shell" на кнопку "Пуск" от сторонней фирмы прилепить...

Я попытался сказать, что Майки, подсадив довольно многих юзеров, на вполне уже отлаженную (через ~2,5 года, конечно) Win 8.1.1,
вдруг резко перестают поддерживать её, в пользу 10-ки. По крайней мере уже сейчас далеко не на все девайсы имеются сертифицированные драйверы под W8.xx.
А про мобильные версии 8-ки я вообще молчу.
nukeproof
Member

Sigma-V:Я попытался сказать, что Майки, подсадив довольно многих юзеров, на вполне уже отлаженную (через ~2,5 года, конечно) Win 8.1.1,
вдруг резко перестают поддерживать её, в пользу 10-ки.
Так произошло потому, что тонны вайна и плача в соцсетях и на форумах привели к созданию энтой самой десятки с откатом интерфейса на гибрид между Win7 и Win 8. А коль продукт непопулярен коммерческого смысла поддерживать его нет. Касательно выпуска драйверов это больше прерогатива вендоров, а они тоже экономят ресурсы и не всегда подерживают устаревшее ПО.

P.S. Мне например тоже больше нравится МЕТRO интерфейс в Win8 чем гибридный "Пуск" в Win10 потому что на живые плиточки посмотреть прикольно, а всё, что мне нужно я запускаю из командной строки или с рабочего стола, и "Пуском" по сути не пользуюсь.
jimbo
Member

Sigma-V:А про мобильные версии 8-ки я вообще молчу.
выньмобайл будет в заднице бесконечно долго в любой версии. Опоздали микрософты на епло-андроидный паравоз.
Sigma-V
Member

Да не хотел я отклоняться от темы... Чесслово... Но невольный провокакшн удалси. ;)

Вон оба камрада и nukeproof, и jimbo впряглись в тему вместе со мной...

По теме - АМД-то выплатит ~$30 млн. отступных за "обманутые надежды".

А Майки, ЕМНИП, выплатили всего 10 тыс. какой-то домохозяйке, у которой из-за самовольного обновления (или установки) 10-ки перестал загружаться комп.
Но это речь о 10-ке, для которой бесцеремонность к юзерам уже стала притчей во языцех.

На пользователей же Win8.хх (которых в мире ~ 9%) - а это многие миллионы - просто положили некоторую (знакомую нам всем) штуку... А чё, деньги то уже получены и целый год всех насильно бесплатно пересаживали на 10-ку. Вроде бы как реноме (по прикидкам Майков) соблюдено.
Artistus
Digital Artist

Scoffer:А тим часом AMD втрачає 100$ на кожній вегі
Як ви так "вегу" відмінюєте? У давальному і знахідному хіба не змінюється "г" на "з". Думаю правильно писати "Везі". Наприклад "вага" - на кожній вазі, а не вагі. :gigi:
Ответить