Предлагаю обсудить Анонс GeForce GTX 480/470 будет «бумажным»
Вот будет прикол, если НВ порекомендует выставить максимальные рабочие частоты чипов, при работе с которыми ТДП будет предельным для спроектированных систем охлаждения, и кулеры будут всегда работать на максимуме, шум зашкалит, зато на пару кадров в секунду будет преимущество над конкурентом.
Последние статьи и обзоры
Новости
Анонс GeForce GTX 480/470 будет «бумажным»
-
Andrey235
Member
-
nikolaiii
Member
Удачный ход коробки нафотать ))). Ферма это самая неудачная карта из всех что делала НВидиа. В сентябре ее якобы показали людям и ... собрались продавать только в апреле - наверное планируют продавать через NewEgg. Первые пол года муляжи - видели ведь что покупали? Хуанг такую-же в руках держал - Эксклюзифф!!! В Норвегии - Дании Финляндии ей успех обеспечен - если удастся получить рабочий вариант (не из картона) то можно будет сэкономить на отоплении.
-
АндрейИМ
Member
Жесть, шо то мне напоминает мыльную оперу "Сам ты в Барбаре"
-
almazmusic
Король клавиатуры
А как гламурно написано
-
MoleX
Member
жаль, я надіявся, що найближчим часом поповзуть вниз ціни на АТІ 5хххАнонс GeForce GTX 480/470 будет «бумажным»
-
Claus1977
Junior
Да с дуру можно , я ж не к тому - посыпала в 2007-08 картами Нвидиа - плохо, туфту гонят! Щас притихли - доводят до ума новую железяку, тоже плохо.MoleX:Claus1977
запусти останні ігри в Full HD розрішенні з 4х зглажування та 16х анізотропкою ...
Если бы у меня был Full HD, я б не сидел на 8800 - ясен пень, для 19' 5:4 хватает вполне.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Еще и мессаги затирают - ФУ!
[mod="darkness"]Замечание за мат.[/mod]
-
almazmusic
Король клавиатуры
Потому что новая тема про ферму появляется каждые полчаса уже на протяжении месяцев 3-4. Задолбало уже всех, а вы всё кости Хуангу перемываете.Claus1977:Еще и мессаги затирают - ФУ!
-
Тоха
Member
Как Вы думаете почему нвидиа так долго осваивает 40нм тех процес - все дело в бумажном кристале(подложке) ЭТО ВАМ НЕ ЭТО! и вообще эта тема уже немного уже начала злить...Анонс GeForce GTX 480/470 будет «бумажным»
-
_VM_
Member
Жаль-жаль...хочется побыстрее увидеть "убийцу АТИ" в действии
-
Тоха
Member
мне кстати очень интересно, а почему компания асус до сих пор не показала нам свою коробочку, или я что-то пропустил?
-
chem
Member
Ей коробку не далиТоха:мне кстати очень интересно, а почему компания асус до сих пор не показала нам свою коробочку, или я что-то пропустил?
-
Fulkrum
Member
асус выкатят завтра новый пакет для ферми.. с 3Д пупырышками лопающимися с эффектом заточен только под физикс.
Аналогичные пупырышки еси в них видуху ати положить лопаться будут не так зрелищно.
Аналогичные пупырышки еси в них видуху ати положить лопаться будут не так зрелищно.
-
Stanley
Member
а как же ФХ5800 ?nikolaiii:Ферма это самая неудачная карта из всех что делала НВидиа.
главное чтоб теперь не поползли вверхMoleX:жаль, я надіявся, що найближчим часом поповзуть вниз ціни на АТІ 5ххх
Fulkrum
жжош
-
Тоха
Member
Да, тут ничего не возразишьStanley: главное чтоб теперь не поползли вверх