Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Alpha с двухкамерными динамиками

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры HyperX Cloud Alpha с двухкамерными динамиками

И ни 1 слова про шумоизоляцию и жарко ли ушам в этой эко коже. Подскажет кто мониторные уши с отличной шумкой? Были AKG K512, но они при надевании наоборот посторонний шум усиливают:D Думал найти каску с активной шумкой, так всем только оптом отпускают. В общем есть идеи?
Daemon74
Member

ArS17:жарко ли ушам в этой эко коже.
На самом деле сам факт того что кожа не натуральная - ставит вопрос "жарко - не жарко" на второй план. В моем понимании они УЖЕ не рассматриваются. Кожа на амбушюрах должна быть либо натуральной со всеми своими свойствами либо не быть кожей вообще, а быть там например тканью или чем то еще. Поэтому - в лес.
Dimentoza
Member

Daemon74:Поэтому - в лес.
Скажешь, где бросишь - я заберу.

Обзор пробежал по быстрому, почитал вывод. Фотки понравились.
Спасибо Антон за картинки - рассмотрел уши. Интересно сделаны.
Martix
Member

Ужас сколько пафоса. "Двухкамерные" :facepalm: Камера - это по конструктиву капсюль закрытого типа, активно используемый уже не один десяток лет. Те-же наушники от Sennheiser уже были с ним, в начале нулевых точно :-P . Но Если наушники звучат не хуже чем Core то это уже очень хорошо, т.к. звук в них очень и очень неплох.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
ПС: если сами динамики изменений не притерпели то их конструкторам можно пожать руку, на основе их я знаю уже три модификации - открытая, закрытая и теперь еще эта, с малой "камерой" :rotate: . Круто ли это? - с точки зрения тех кто его разрабатывал - да, с точки зрения компании кингстон - нет, высасывание из пальца. Хотя... В звуке важно всё, даже форма амбушюр и их материал, поэтому то что звук изменился я не сомневаюсь, но "свистящие" высокие это не есть гут, и спасибо автору за то что дал понять что звучание изменилось, но не факт что в лучшую сторону в музыкальном плане. А за 117$, учитывая что это кингстон, это должен быть топчик, а по факту, мне кажется что просто маркетинг.
Zhelezjaka
Member

Надеюсь на вторую часть марлезонского балета.:popcorn:
ИМХО - чрезмерное восхваление и воспевание продукции.
спойлер
Изображение
Последний раз редактировалось Zhelezjaka 29.08.2017 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Freem-freem
Member

АЧХ графики где? Как я могу верить ушам обзорщика, если это реклама?! :-/
Martix
Member

Freem-freem
А что ты там хочешь увидеть? Ровную линию? :gigi: По АЧХ судить о звучании нельзя, особенно наушников, только очень и очень приблизительно, разве что о проблемах, если таковые имеются.
Opteron
Member

Martix:Freem-freem
А что ты там хочешь увидеть? Ровную линию? :gigi: По АЧХ судить о звучании нельзя, особенно наушников, только очень и очень приблизительно, разве что о проблемах, если таковые имеются.
А по чем судить? По тому, что обзорщик написал, что они у него "свистят"?
Или "бас стал не такой" - все, бежим покупать?
Как на меня - очередная пластиковая хрень для фанбоев Кингстона.
KROOM
Member

Martix
Martix: мне кажется что просто маркетинг.
Учитывая почти одновременное появление обзоров на разных ресурсах, точно маркетинг.
Martix:А что ты там хочешь увидеть? Ровную линию? :gigi: По АЧХ судить о звучании нельзя
Ровную очень вряд-ли, но вот судить о звучании очень даже можно. Где начинается завал в области ВЧ, нижняя граница слышимых НЧ - далеко не лишняя информация на стадии подбора. :shuffle:
Freem-freem
Member

Martix
ну АЧХ это как бы хоть немного да объективно, у тебя есть график по которому ты понимаешь перекосы и прочее.
А таких обзоров полно: открываешь алиэкспресс, находишь любой шлак за 7 $ и там сотня человек пишет о чистоте звука, глубоком басе и широкой сцене (я вот понятия не имею что это значит) :laugh:
Lickut
Member

Учитывая почти одновременное появление обзоров на разных ресурсах, точно маркетинг.
или NDA. Или NDA+маркетинг :)
Sawyer
Junior

ШУпал уже ушки и слушал в воскресенье на WOT турнире в Одессе, в целом годнота я хочу сказать, насчет жарко или нет при длительном использовании сказать не могу, но то что лежат идеально - могу. И по звучанию топчик, даже задумался над покупкой, единственное что в таком диапазоне хотел взять блютуз чисто для музла, а на пару сотен гарнитуру дешманскую, теперь во призадумался
BossUA
Member

Где АЧХ ??? :censoured: :censoured:
Daemon74
Member

Sawyer:И по звучанию топчик
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну какой в жопу "топчик"?! Вам, юноша такие названия как Audio-Technika, Sennheiser, AKG, Beyerdynamic, Denon, Harman/Kardon, Focal Audio говорят? Вот там - ТОПЧИК. И в этом списке нет даже в первой сотне никакой HyperX.
Sawyer:но то что лежат идеально - могу.
Приехали... Наушники... Лежат. Дальше можно не читать. :lol:
Sawyer
Junior

Daemon74:Ну какой в жопу "топчик"?! Вам, юноша такие названия как Audio-Technika, Sennheiser, AKG, Beyerdynamic, Denon, Harman/Kardon, Focal Audio говорят?
Все эти бренды имеют что то схожее за ту же сумму в плане комп гарнитуры? НУ вот конкретно за такую же сумму, очень интересно. Что за низкоуровневая критика, лишь бы ляпнуть как говорят у нас в Одессе
Daemon74
Member

Sawyer:Все эти бренды имеют что то схожее за ту же сумму в плане комп гарнитуры?
3к грн? Да полно. Теже Сенхи, Аудио. И по качеству звука они убирают это поделие на раз. А если применить запрещенный прием и (О БОЖЕ) немного доплатить - об этом недоразумении от ХайперХ можно забыть на всегда.
jed
Junior

я чета в этой рекламе не понял, они лучше клаудов, которые на 1200 дешевле или не?
т.к. два обзора: клаудов и этих практически одинаковые
хоть бы отметку ставили, что маркетинг
InfinityUA
Member

Брал себе Клауд Кор, сидят удобно, по звуку не знаю, не особо разбираюсь да и просидел в них не долго. Микрофон ужасный - тихий даже при +20 db, шум и потрескивания, в общем, свен за 70 грн на порядок лучше (Да и в gemix за 400грн тоже микрофон лучше). В итоге сдал и купил ATH M20x, такие же удобный, звук вроде бы получше. Да, не гарнитура, использую отдельный микрофон, но лучше так, чем то недорозумение.
Freem-freem
Member

InfinityUA:В итоге сдал и купил ATH M20x
Все дороги ведут к аудитехнике, а там уже как бюджет позволяет 20-30-40-50 модель ;) ах да, без микрофона, караул просто :D
Daemon74
Member

Freem-freem:ах да, без микрофона, караул просто
Дима, вопрос легко решается, т.к. на больше половины там не просто "уши", а и как вариант через съемный провод - гарнитура с микрофоном под телефон. Ничего не мешает подключить. Было бы желание. Но качество звука реально стоит всего этого.
Ответить