DigiTimes: дефицит видеокарт AMD Radeon RX Vega продлится до октября

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Ждал пол года когда упадёт цена на RX560,таки купил с переплатой 4300гр,ей мах цена 3800гр,сейчас лучше купить гтх1050ти 4500гр.
Так будет и с Вегой,можно ждать и не дождаться адекватных цен,нвидия больше влияет на продавцов,того и цены на Жефорсы всегда будут приемлемые. :-/ АМД всё пустила на самотёк,некому давать по жопе барыгам.
Scoffer
Member

catdoom
А можна поцікавитись навіщо брати карту рівня майже 1050 за ціною 1050ті?)
Alexey1977
Member

Scoffer
Майнить, больше смысла в этом нет.
CronXPX
Member

Мне интересно, откуда вообще пошли этих слухи про вольту в конце 2017-го? Никто и никогда не планировал ее выпускать в этом году, на всех слайдах и графиках вольта всегда была в 2018-м. Отсюда и этот бред про перенос. :insane: Выйдет как и запланировано в Q2 2018.
kyon
Member

CronXPX

Наверное имеется в виду производство, а там пока произведут чипов нужное колво, пока карт наштампуют вот уже и начало 2018 :gigi:
Начало производства и начало продаж две большие разницы. Наверное.

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Я вот не парюсь, полгода еще помайню на своих 1070 и 1080, а потом уже считай 1070 и 1080 халявные, можно и продать подешёвке или 1080 себе оставить для игрулек если майнинг загнётся. 1080 мне надолго хватит с моими запросами, мне и затычки 770 бы хватило, просто сейчас уже такое древнючее бу брать не хоцца без гарантии. Как по мне сейчас на редкость удачное время, застой, торопиться никуда не нужно :up:
Хотя для Maxhope уже самое время продавать свою 1070 и ждать Вольту
Rudolf Witzig
Member

catdoom:Ждал пол года когда упадёт цена на RX560,таки купил с переплатой 4300гр,ей мах цена 3800гр,сейчас лучше купить гтх1050ти 4500гр.

Кто-то заставлял брать 560 вместо 1050Ти? :-/
Я бы при таких ценях взял 1050Ти

Другое дело, что брат успел отхватить (в понедельник заказал, во вторник цена уже 4288 грн :mad: ) MSI RX 560 AERO ITX 4G OC за 3388 грн - вот это хорошая цена и 1050 тут не катит.
catdoom
Member

Scoffer:catdoom
А можна поцікавитись навіщо брати карту рівня майже 1050 за ціною 1050ті?)
Потому что гтх1050ти уже есть,захотелось одну красную карту,я как заметил,то у радеона рендер чуть лучше картинка в играх.в принципе карта RX560 нормальная,только ей желательная часто до 1200мгрц,тогда тепловыделение,потребление такое же как и у жефорсов. С Вегой такой же случай,только частоту там надо ставить до 1300мгц,будет такой же холодной как и жефорс. ;)
John Connor
Member

PsiiX3:EVGA X99 FTW K
вопрос конечно не по теме, но как вам удалось с процессором Haswell-E удалось заставить память работать на частоте 3600мгц???
alexvvv
Member

Alexey1977:Scoffer
Майнить, больше смысла в этом нет.
Якщо вже майнити то на 460 4Гб, дешевше на 1к

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
catdoom: Потому что гтх1050ти уже есть,захотелось одну красную карту,я как заметил,то у радеона рендер чуть лучше картинка в играх.
А можна скріншоти побачити з відмінностями?
John Connor
Member

catdoom
как раз когда был опыт владения радиками наоборот заметил, что качество картинки у них похуже
alexvvv
Member

John Connor
На nvidia зображення віддає зеленуватим, а на amd червонуватим :lol:
Ответить