Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Italianec1983
Member
Они рабочие. .. напруга вся в норме .. были в заводских упаковках ..Глюк в том что он при подключении к МП. Даёт сразу питание на винт он раскручивается , питание на кулер процессора и на видикии загорается подсветка но не включается ...
А при старте МП только тогда стартует система... При выключении все тоже самое только МП выключается и тухнет видик...
А процесорный кулер и подсветка на видике все равно работают :eek
А на режиме eco off при выключении системы ещё и на бп продолжает кулер крутиться
И тухнет все только после выключения БП с кнопки и при вкл его тоже самое...
А при старте МП только тогда стартует система... При выключении все тоже самое только МП выключается и тухнет видик...
А процесорный кулер и подсветка на видике все равно работают :eek
А на режиме eco off при выключении системы ещё и на бп продолжает кулер крутиться
И тухнет все только после выключения БП с кнопки и при вкл его тоже самое...
-
ATIRadeon
Member
Народ, подскажите сколько сейчас можно заработать в день на 7950 и 1060 3, если правильно подобрать режим работы и частоты. 
-
kyon
Member
Timerli:Я смотрю тут еще не до всех дошло что выгодно майнить не то что "сейчас" пампится, а то что у тебя уже на кармане в ок количестве из этого лежит, намайненое и сливать на хаях если бабки прям на сейчас горят
Я просто майню тупо зек потому что он хорошо майнится на 1080, а сейчас вон пошёл памп зека и есть возможность выгодно слить и что немаловажно зека есть норм количество. Вчера было 3300 на цепочке зек-лайт-btc-trade-лайт-гривна сегодня уже 4144 грн и это еще курс лайта к гривне упал немного, можно конвертнуть пока в лайт а потом слить лайт когда будет курс повыше. А если мотаться с монеты на монету то нихрена толкового не намайнишь, это кто по мелочам майнит как ренегад на своей одной 1060, сегодня доллар намайнил и доволен
-
a_tom
Junior
Момент - за какой покупать мюзик/монеру? Или продавать намайненый эфир и на эти деньги брать? Для моих мощностей пока один эфир намайню, все может несколько раз поменяться)) Не на найсе же майнить...zmax:и это тоже неверно.
майнить надо было эфир и скупать на биржу мюзик/монеро или что там душе угодно
-
NehalemX
Junior
ATIRadeon
На 1060 3гб 1.3-1.4 бакса в день на найсе
-
ATIRadeon
Member
NehalemX
Спасибо, это в штатном режиме или на определенных частотах (разгоне)? Слышал что 7950 не на много хуже майнит. Реально на ней около 1 бакса в день иметь?
Спасибо, это в штатном режиме или на определенных частотах (разгоне)? Слышал что 7950 не на много хуже майнит. Реально на ней около 1 бакса в день иметь?
-
WantedX7
Junior
чёт мало, на моей +120/+770 даёт 1.6NehalemX:ATIRadeon
-
NehalemX
Junior
Ну когда как иногда тоже 1.6 дает но большинство времени 1.3-1.4 разгон не помню скоко нужно посмотреть, но 70% поверлім
-
b_andriy
Member
осторожней там с бтцтрейт, лайт не всегда заходит
-
kyon
Member
b_andriy
в смысле не всегда? Я еще не отправлял, поставил на обмен зека на лайт на криптопии пока
на криптонаторе тоже зек один раз не дошёл, у них была какая-то ошибка, у людей массово не доходил зек, я написал запрос мне прислали 0,04 зека потом. Если только они не мухлюют то если номер транзакции есть, по нему можно отправить запрос.
в смысле не всегда? Я еще не отправлял, поставил на обмен зека на лайт на криптопии пока
на криптонаторе тоже зек один раз не дошёл, у них была какая-то ошибка, у людей массово не доходил зек, я написал запрос мне прислали 0,04 зека потом. Если только они не мухлюют то если номер транзакции есть, по нему можно отправить запрос.
-
xopyc
Member
это типа 280 без Х . с Х у мен 280Х 300-305 сол на зеке. у тебя будет чуть меньше а может и нет. н оони свет жрут. повер лимит снизить надоATIRadeon:NehalemX
-
b_andriy
Member
kyon нет, он то приходит но с задержками пока в сапорт не напишешь, вон Хоруса спроси
-
kyon
Member
А кто на криптопии торгует, сделал ордер на обмен, это сколько ждать надо? И ордер всегда выполняется? Я так понимаю это пока кто-то твой лот не выкупит, а если не выкупит никто? Курим бамбук?
-
NazarK
Junior
Цікаве спостереження: на Monero 700-а серія nVidia дає більший хешрейт, ніж 900-а.
Хтось має GTX 770, 780(Ti)?
Можете спробувати.
Майнер -- https://github.com/fireice-uk/xmr-stak- ... nvidia.zip
Міняєте config.txt на залучений.
І стартуєте xmr-stak-nvidia.exe
Можете поділитись, який видало результат.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
В мене на GTX 760 -- 301-302H/s, а на GTX 960 275-280 H/s
Можете спробувати.
- Вложения
-
- config.rar
- (2.44 КБ)
-
WantedX7
Junior
внизу слева смотри какой твой ордер в очереди. Если хочешь моментально то справа висят халявщики - там написано по какой цене они готовы купить. Как на всех биржахkyon:А кто на криптопии торгует, сделал ордер на обмен, это сколько ждать надо? И ордер всегда выполняется? Я так понимаю это пока кто-то твой лот не выкупит, а если не выкупит никто? Курим бамбук?
-
kyon
Member
WantedX7
Это на криптопии? Я не вижу такого, или не там смотрю
-
zmax
Member
на всех биржах одинаково, с одной стороны колонка SELL (продавцы), с другой BUY (покупатели)
-
WantedX7
Junior
kyon:WantedX7
-
hentakiboy
Member
Speed: 425 h/s на 7870xt майнер клеймор 9.7NazarK:Цікаве спостереження: на Monero 700-а серія nVidia дає більший хешрейт, ніж 900-а.
Можете спробувати.
-
tr3men
Member
Досліджую зараз такий момент - чи вигідно на ріги поставити 2~4TB і хосити їх під SIA/Burst. Хтось працював з цим? Мене цікавить питання енергоспоживання і нагрузки на систему з процесором. Питання вигоди для мене в останню чергу.