Процессорный охладитель Thermalright True Spirit 120 Direct поступил в продажу

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

SaxOFFoN: Но какой смысл в недоводянках, которые при равном шуме эффективнее на пару градусов? Кроме снова таки пресловутой визуальной составляющей аргументов не вижу.

- Дельта температур.
- Компактность. Не во всякий корпус Ноктуа влезет, а 120-я недовода - легко даже в минитауэр.
SaxOFFoN
Member

Volodimir
Изволю продолжить свой флуд, ибо очень спросить захотелось. Всегда искренне не понимал, зачем дома минитауэр? Какая разница больше оно или меньше под столом/на столе/рядом?
Alexey1977
Member

SaxOFFoN
Вот так у нас и в зраде считают, для тех кто в танке - блок на проц 40-50евро (китайские от 20$), радиаторы от 60-70$, помпа китайские от 30$, D5 от 60-70$ и т.д.
По поводу недоводянок - тот же Corsair H100i с кулерами Noctua на 600оборотов, лучше любого массивного радиатора от TT или Noctua, про то что он компактней, весит меньше и не загораживает слоты для карт или памяти и так понятно.
c0013r
Member

Nutbar:Вот уж не знаю зачем они лепят прямой контакт.
более быстрый отвод тепла, что для небольшого радиатора не будет лишним, правда ТТ с перегородками, как на первых охладах с прямым, не понятно зачем, разве что в угоду никелю.
Volodimir
Member

SaxOFFoN:Изволю продолжить свой флуд, ибо очень спросить захотелось. Всегда искренне не понимал, зачем дома минитауэр? Какая разница больше оно или меньше под столом/на столе/рядом?
спойлер
кто-то искренне не понимает большие сиськи, например...
Lavletyoung
Member

Hotspur ну не знаю, я немного отполировал основание и он уже как 4 года(+-) спокойно охлаждает фикус на 4.6 ггц...
Hotspur
Member

leif:SaxOFFoN
судя по официальным фотографиям с анонсов корпусов последнее время, в большинстве случаев производители ориентируются уже на то, что пользователей нынче только вода поголовно :)
Ну смотря как считать. Если брать сегмент от 300 долларов за корпус до бесконечности то % водянщиков конечно выше чем от 50 до 100 или от 100 до 200, но думаю все равно и половины нет. Статистики я не видел, личные ощущения.

Отправлено спустя 59 секунд:
Lavletyoung если руки прямые можно медную пластину на основание напаять. Должно стать получше при соблюдении технологии :shuffle:
zloydiktator
Member

acm_fan: Ждём в треде свидетелей пришествия Перформы :D
Эмм, а что с ней не так? Не, я серьёзно. "Дети" хайп поднимают? Я купил так как он единственный кто влез в мой корпус(152мм). Влез с натягом, отпирая крышку. Всё олдскульное начинается от 160мм. Был ещё ARCTIC COOLING Freezer Xtreme, но по обзорам Перформа сделала его с хорошим отрывом. Теперь я "Свидетель"? :laugh:
Hotspur
Member

zloydiktator ну честно говоря Перформа никогда не была чем то хорошим, просто к нам много чего не возят, и потому как то к Перформе привыкли :shuffle:. А в узкие хорошо стают Noctua NH-L9X65, Thermalright AXP-100H, Noctua NH-C14S, be quiet! Dark Rock TF :shuffle:
zloydiktator
Member

Hotspur:zloydiktator ну честно говоря Перформа никогда не была чем то хорошим :shuffle:
А что бывает хорошим за $40?
Dimentoza
Member

Volodimir:кто-то искренне не понимает большие сиськи, например...

Большие сиськи тоже не всегда хорошо.
Вроде и привлекательно, но иногда создают проблемы в определённых ситуациях)))
По этому лучше что то среднее.

Отправлено спустя 42 секунды:
zloydiktator:А что бывает хорошим за $40?
Хороший б/у кулер.
Hotspur
Member

zloydiktator:
Hotspur:zloydiktator ну честно говоря Перформа никогда не была чем то хорошим :shuffle:
А что бывает хорошим за $40?
ну Мачо можно было выхватить за 40, новый при чем, или какой нить Муген :shuffle:
Vecchio
Member

Ужас. :eek:
спойлер
Изображение
Деградация по всем статьям.

Маркетологи в компаниях заменяют инженеров?

з.ы. Thermalright, прекрати, не убивай один из моих любимейших брендов. :weep:
спойлер
Где кулеры на видяхи? Почему перестали делать?
heidfeld
Member

Сдались вам эти Thermalright. AMD Wraith рулит при смешной цене. еще и врм охлаждает в отличии от всех этих поделок.
zloydiktator
Member

zloydiktator:А что бывает хорошим за $40?
Хороший б/у кулер.
Может будет, а может и не будет, а может вчера был, а может завтра будет и т.д.... В итоге, через пол года-год, пойдёшь за новым, проверил.

Отправлено спустя 54 секунды:
Hotspur:
zloydiktator: А что бывает хорошим за $40?
ну Мачо :shuffle:
162мм(!) будь внимательней. И к стати: он ровно в половину дороже!
Dimentoza
Member

heidfeld:AMD Wraith рулит
О да.
heidfeld: еще и врм охлаждает в отличии от всех этих поделок.
Браво краснокожий - ты блеснул только что своими знаниями.
zloydiktator:проверил
Покупать надо нормальные вещи, а не шлак.
Щас любой Thermalright на вторичном рынке даст фору новоиспечённым изделиям, особенно тем, которые умеют хорошо охлаждать благодаря пластиковым нашлёпкам и RGB подсветке.
zloydiktator
Member

Dimentoza
Похоже на лозунг секты "в кредит но айфон!" Ничего не выдержано, ни цена ни размер ни наличие. Просто бла-бла-бла... только мерседес, только айфон и только хенеси. Ну да ладно, забыли.
Dimentoza
Member

zloydiktator:Похоже на лозунг секты "в кредит но айфон!"
Странно, вроде понятно на понятном языке написал...
heidfeld
Member

Dimentoza:
heidfeld:AMD Wraith рулит
О да.
heidfeld: еще и врм охлаждает в отличии от всех этих поделок.
Браво краснокожий - ты блеснул только что своими знаниями.
Браво синепузик-ты блеснул своей тупостью http://www.thg.ru/howto/obzor_amd_wrait ... th-01.html
WWQ
Member

heidfeld
на норм матерях ничего не греется даже в пассиве, температуры профильной мп не доходят до 60 в линксе с авх...
а Вы можете дальше пропагандировать эти боксовые со...
Ответить