Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
funkwish
Member
Graveworm
Ждём вечера
Ждём вечера
-
Quinson
Member
Volodimir:корпус и должен быть холодный - он же не радиатор.
Ну в моем случае он иногда вполне себе выступает как радиатор
-
Rex
Member
RoMaN123
Я не могу понять, где у этого корпуса верх/низ.
Это блок питания стоит вертикально, а видеокарта сверху и вверх ногами??
В таком случае провода, подключаемые к МП и кабель питания БП ориентированы друг относительно друга на 90°.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А, еще заметил HDD вплотную к процессорному кулеру
Я не могу понять, где у этого корпуса верх/низ.
Это блок питания стоит вертикально, а видеокарта сверху и вверх ногами??
В таком случае провода, подключаемые к МП и кабель питания БП ориентированы друг относительно друга на 90°.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А, еще заметил HDD вплотную к процессорному кулеру
-
BossUA
Member
Всё культурно но не на что смотреть в плане количества железа в кадреLopata:Провел две недельки на форуме. Пора и свой гробик сфоткать на показДабы упростить мне и другим жизнь, билд на pcpartpicker - https://goo.gl/Uh4B1L
- спойлер
И да, я не протер пыль, ну ее там не так уж и много...
-
RoMaN123
Junior
Volodimirкорпус выбирался по следующим параметрам:
- минимальный размер,
- поддержка матплат формата ATX под уже имеющуюся,
- поддержка кулера с высотой не менее 160 мм,
- поддержка длинных блоков питания,
- поддержка длинных видеокарт.
Выбранный корпус отвечает всем параметрам..других вариантов я не нашел.
Спасибо за замечание по HDD, перенесу на штатное место после замены блока питания, для недопущения перегрева.
- минимальный размер,
- поддержка матплат формата ATX под уже имеющуюся,
- поддержка кулера с высотой не менее 160 мм,
- поддержка длинных блоков питания,
- поддержка длинных видеокарт.
Выбранный корпус отвечает всем параметрам..других вариантов я не нашел.
Спасибо за замечание по HDD, перенесу на штатное место после замены блока питания, для недопущения перегрева.
-
Graveworm
Member
funkwish
не вечером, я завтра во второй половине дня только домой попаду
не вечером, я завтра во второй половине дня только домой попаду
-
RoMaN123
Junior
[quote="Rex"]
Так и есть, блок стоит вертикально, матплата и видеокарта развернуты на 180 град.) Такая интересная компоновка.
Так и есть, блок стоит вертикально, матплата и видеокарта развернуты на 180 град.) Такая интересная компоновка.
-
Lopata
Member
Я хотел сделать все аккуратно, не смотря на то, что это не будет видно. Тренировочная сборка перед след. возможным кейсом, где будет окно (ну или стекло).Volodimir: взаимоисключающие параграфы глаз режут.
Эту часть сообщения я не совсем понялBossUA: но не на что смотреть в плане количества железа в кадре
-
MaxMDR
Member
Приятно и правильно сделал, воздух свободно перемещается внутри, да и заменить что-либо можно без трудаLopata: Я хотел сделать все аккуратно, не смотря на то, что это не будет видно. Тренировочная сборка перед след. возможным кейсом, где будет окно (ну или стекло).
BossUA: но не на что смотреть в плане количества железа в кадре
Нужно больше золота фотографий, с разных ракурсов и дистанций.Lopata: Эту часть сообщения я не совсем понял
-
Lopata
Member
СпасибоMaxMDR: Приятно и правильно сделал, воздух свободно перемещается внутри, да и заменить что-либо можно без труда
Да на что там смотреть в этой бомжацкой бюджетной сборке. Режянка с дешовой материнкой и 1050Ти На днях хочу кое что там пересобрать. Протру от пыли внутри и поделаю нормальных фоток, раз уж так проситеMaxMDR: Нужно больше золота фотографий, с разных ракурсов и дистанций.
-
RoMaN123
Junior
Rex замерил температуры после часа игры в танки:
- видеокарта 65 град.
- HDD - 44 град.
- видеокарта 65 град.
- HDD - 44 град.
-
falcongrig
Member
RoMaN123
А не пробовал нижний вентиль поставить на вдув?
Странноватая схема, если честно. Как горячий воздух попадет вниз на выхлоп, если он идет вверх?)
А не пробовал нижний вентиль поставить на вдув?
Странноватая схема, если честно. Как горячий воздух попадет вниз на выхлоп, если он идет вверх?)
-
RoMaN123
Junior
falcongrigтак задумано, вверху стоит сетка- фильтр и она холодная от того что есть засос воздуха как за счёт кулера видеокарты + нижний кулер и блок питания на выдув. Поэтому все там нормально, можно ещё 2 вентиля сверху по 120 поставить на вдув, но я люблю тишину...
-
falcongrig
Member
RoMaN123
Как по мне, было бы логичнее поставить снизу вдув, сверху выдув. Горячий воздух ведь все равно будет пытаться вверх идти, получается не единнобразный поток, а каша)
А какие обороты у вентиля, что он аж сверху умудряется засасывать?
Как по мне, было бы логичнее поставить снизу вдув, сверху выдув. Горячий воздух ведь все равно будет пытаться вверх идти, получается не единнобразный поток, а каша)
А какие обороты у вентиля, что он аж сверху умудряется засасывать?
-
RoMaN123
Junior
1000 об/мин..Разрежение, поэтому горячий воздух идёт туда куда его направят...Основной приоритет для меня тишина и производительность, пока все устраивает.falcongrig: А какие обороты у вентиля, что он аж сверху умудряется засасывать?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Буржуй
Красиво. В венах течет тосол?
Особенно порадовал шнур питания.
Красиво. В венах течет тосол?
Особенно порадовал шнур питания.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Буржуй
Круто
"спокойная" сборка без всяких ргб
Круто
"спокойная" сборка без всяких ргб
-
Dark-seer
Member
Буржуй
нравицо, приверженность стилю, все евга(почему память не евга?), шланги конечно удобнее, но с таким бюджетом я бы заморочился на трубки, особенно с открытым стендом
нравицо, приверженность стилю, все евга(почему память не евга?), шланги конечно удобнее, но с таким бюджетом я бы заморочился на трубки, особенно с открытым стендом
-
Daemon74
Member
Буржуй
Ну вроде так ничего, с претензией на ТОП комплектующие.. Но скажем если поворотники Битс, то почему фитинги - Энзо? Уже бы все Битс. Хотя могу предположить что собиралось из прошлых проектов из того что было. А так - ничего, и радиатор правильный, и вентили на нем, и водоблоки. Но как то незакончено все что ли. Или наоборот реально интерес потерян. Не то что бы мне не нравится - просто видно что хозяин потерял интерес
Ну вроде так ничего, с претензией на ТОП комплектующие.. Но скажем если поворотники Битс, то почему фитинги - Энзо? Уже бы все Битс. Хотя могу предположить что собиралось из прошлых проектов из того что было. А так - ничего, и радиатор правильный, и вентили на нем, и водоблоки. Но как то незакончено все что ли. Или наоборот реально интерес потерян. Не то что бы мне не нравится - просто видно что хозяин потерял интерес
-
Буржуй
Member
Daemon74
именно так Энзо дома оставались. Касательно же радиатора то Harware Labs Nemesis GTX 360 Custom Dark Matter это просто потрясающий экземпляр. Всем рекомендую. Красоту его покрытия фото не полностью передает. В штатах покупал в свое время.
именно так Энзо дома оставались. Касательно же радиатора то Harware Labs Nemesis GTX 360 Custom Dark Matter это просто потрясающий экземпляр. Всем рекомендую. Красоту его покрытия фото не полностью передает. В штатах покупал в свое время.