Новости
Последние статьи и обзоры
Кем пользоваться при покупке?
-
astonmaksim
Member
Тут на форуме встретил пару предложений интересных, но так как живу в Кременчуге, а предоложения из Одессы и Киева, то хотел бы поинтересоваться у уважаемых форумчан какими службами курьрской доставки они бы посоветовали воспользоваться для сохранной достаки раритетов ко мне (знаю Автолюкс, Ин тайм, овую почту и мист экспресс ).. кто из вас с кем имел дело из них?
-
el_magnifico
Member
автолюкс зажрались, много денег дерут за пересылку.
новая почта - последнее время пользуюсь ее услугами, доволен.
ночной экспресс- так же никаких притензий, быстро и не дорого. но очень в неудобном месте находится ( в моем городе).
поэтому стараюсь пользоваться Новой почтой.
новая почта - последнее время пользуюсь ее услугами, доволен.
ночной экспресс- так же никаких притензий, быстро и не дорого. но очень в неудобном месте находится ( в моем городе).
поэтому стараюсь пользоваться Новой почтой.
-
Jus
Member
Ночники походу во всех городах у черта в опе находятся, один раз там был - зарёкся!
-
Runax
Member
Ночник
-
pasha4ur
Member
Автолюкс офигел за посылку дороже 400грн с отправителя 3 грн за конверт 
-
СергейБ
Member
главное, имхо - страхуем посылку по полной, это "в случае чего".astonmaksim:, то хотел бы поинтересоваться ... какими службами курьрской доставки они бы посоветовали воспользоваться для сохранной достаки раритетов ко мне
Давно работаю с Автолюксом (как на прием, так и на отправку) - проблем ни с чем не было ни разу.
И недавно начал пользоваться услугами Гюнсела, т.к. он ближе ко мне - пока все Ок.
а кто мешает дома завернуть посылочку в газетку и скотчем ее? ... , и платить в Автолюксе не придется за "обертки"pasha4ur:Автолюкс офигел за посылку дороже 400грн с отправителя 3 грн за конверт
-
Runax
Member
Фигня все это, дошла ко мне раз в хлам раскуроченная планка памяти - сразу же обратился к представителям - развели руками и сказали что нужно было получать и вскрывать со специальным представителем, которого не сыщешь днем с огнем (тогда и услышал про него впервые). И все это Автолюкс, Запорожское представительствоглавное, имхо - страхуем посылку по полной, это "в случае чего".
-
СергейБ
Member
Runax:, дошла ко мне раз в хлам раскуроченная планка памяти
то есть, тебе выдавали на руки вскрытую посылку? - твоя вина, че брал и расписывался за это.
или там планка сама покоцана была, а посылка цела? - вина того кто паковал, тут уж люди разные бывают
-
Judge13
Member
Да, Автолюкс зажрался однозначно, стараюсь его игнорировать.
Пользуюсь Ночником или Новой Почтой.
Пользуюсь Ночником или Новой Почтой.
-
pasha4ur
Member
надо узнать, что такое новая почта и как она вообще работает
Сказали: "Или 400грн указывайте, или 3грн платите, или не принимаем"
Я звернул 2-мя слоями скотча в 2 коробки!!!СергейБ:а кто мешает дома завернуть посылочку в газетку и скотчем ее? ... , и платить в Автолюксе не придется за "обертки"
Сказали: "Или 400грн указывайте, или 3грн платите, или не принимаем"
-
СергейБ
Member
pasha4ur:Сказали: "Или 400грн указывайте, или 3грн платите, или не принимаем"
я почти все что отправляю в Автолюксе в "опис багажу" пишу/говорю что это "заготовка", "задекл.вартисть - 5 грн." - если хочу, чтоб доставка для клиента была как можно дешевле.,
но я наслышан что в разных регионах , только, от персонала все зависит
в Черновцах в Автолюксе , только, позитив +++