Ага, и поэтому карты амд одного уровня с нвидиа всегда были гораздо лучше в майнинге (ирония). Плюс почитайте про главное отличие архитектур конкурентов с точки зрения синхронности/асинхронности работы гпу - кп - память.Polaris:vltk
у них нету проблем с переадресацией в памяти
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD выпустила пакет драйверов Radeon Crimson ReLive для добытчиков криптовалют
-
vltk
Member
-
Zeus52
Member
Судя по этих графикам, Вега со временем будет становиться только мощнее, т.е. к 1000 эпохе мы увидим те самые 70-100мх 
-
ZiziMok
Member
Я поиграл в большее количество игр,поделился увиденным.Melofon:Ты уже втирал эту хрень, почти один в один, красная пластинка заела?Только ты говорил что это заметит лишь такой глаз как у тебя, пропитанный генами многих поколений художников, а школьникам и простому люду не разглядеть
, так что иди разглядывай и другие игры, может ещё где найдёшь и сообщишь нам, чтоб мы в курсе были
Я считаю нормальным когда человек покупает две видеокарты,по одной от разных производителей,сравнивает и делится тем что заметил. Вам тоже советую купить ещё и радеон,что бы не быть зелёным фанатиком.
-
BossUA
Member
Хеифилд, ты уже тут запарил всех своими теориями заговора.ZiziMok:например в игре ДООМ-Вулкан отличий я не заметил,а вот в играх;Wot, Sniper Ghost Warrior 3, Quantum Break,отличия явно заметны,особенно в Quantum,там графика у гтх1050ти настолько дермовая,что я был в шоке. В топку жефорсы,пускай на них играют фанатики!Пускай фапают на большой фпс,с ущербной графикой.
-
Polaris
Member
А он дальше про свое продолжаетvltk:Ага, и поэтому карты амд одного уровня с нвидиа всегда были гораздо лучше в майнинге (ирония). Плюс почитайте про главное отличие архитектур конкурентов с точки зрения синхронности/асинхронности работы гпу - кп - память.Polaris:vltk
у них нету проблем с переадресацией в памяти
Этот драйвер исправляет переадресацию в памяти на картах AMD.
Он НЕ оптимизирует и НЕ улучшает мощность карт в майнинге, он просто исправляет БАГ, которые проявился с увлечением размера эпохи даг файла, что было заложено в сам алгоритм DaggerHashimoto.
В Nvidia такого бага не было
-
BossUA
Member
ZiziMok: Я считаю нормальным когда человек покупает две видеокарты,по одной от разных производителей,сравнивает и делится тем что заметил.
-
ZiziMok
Member
Да я пишу с ошибками,тут нечего не поделаешь,я не отношусь серьёзно к правописанию,к Рускому языку!smollett:Melofon
Polaris
Зизимок/думкот/митмот/? - один и тот же тролль. Похожий стиль "сообщений"-поноса, всевозможные ошибки на уровне начальной школы, те же самые каррикатуры в пэинте с сине-зелеными уродцами...и конечно же, тот же самый толстый, толстый, жирный троллинг. Он еще и периодически палится, логинясь не из того аккаунта, и отвечая на сообщения, адресованные "не ему". Непонятно, почему он до сих пор не в перманентной бане. Видать, только для увеличения количества текста на сайте его и держатНе тратьте свое время, на ответы убогому жирному троллю - и он сначала похудеет, а потом и вовсе, издохнет без пищи
![]()
vltk
У НВ нет проблем с драйверами в майнинге. В любой момент, просто ставишь последний драйвер - и вперед. Можно и не обновлять их в дальнейшем. Железо просто работает, как надо/хочется
Видать мания преследования,это ваше второе хобби,вот и ещё очередной маньяк грамотей,охотник на двоешников.
Я понимаю,что я тут как кость в горле у зелёных фанатиков,аж пеной исходите бедняжки.BossUA:ZiziMok: Я считаю нормальным когда человек покупает две видеокарты,по одной от разных производителей,сравнивает и делится тем что заметил.![]()
"цитата" года
Тянет на шнобелевскую премию Дарвина.
-
Polaris
Member
ZiziMok
Ну допустим у меня была и RX470 и GTX1060 3g и смело могу заявить что разницы в картинке я не видел. Хотя факта что GTX1060 3gb хуже конкурента не отрицаю (естественно учитывая цену 470 без закрутки)
Ну допустим у меня была и RX470 и GTX1060 3g и смело могу заявить что разницы в картинке я не видел. Хотя факта что GTX1060 3gb хуже конкурента не отрицаю (естественно учитывая цену 470 без закрутки)
-
ZiziMok
Member
Ты ещё бы рассказал что у тебя был RX470 и ты его продал что бы оплатить лечение больного ДЦП,случайно увидев бедняжку по телевизору.Polaris:ZiziMok
-
Polaris
Member
ZiziMok
Не, все проще, она ушла в майнинг ферму
-
dovjik
Member
ZiziMok
Это уже реально откровенный троллинг... Зачем?
Это уже реально откровенный троллинг... Зачем?
-
Polaris
Member
dovjik
это чей то твинк, не воспринимай его всерьез, Гена придет почистит тему
это чей то твинк, не воспринимай его всерьез, Гена придет почистит тему
-
madman
Member
А что за дурачек ZiziMok в комментах? Уж больно похож на тролля под ником MitMot.
-
ZiziMok
Member
А можно по подробней про эту ферму? Тут очень интеллигентные люди из СБУ интересуются ей,хотят помочь тебе в модернизации.Polaris:ZiziMok
-
Polaris
Member
ZiziMok
8 ригов по 5 RX470/570
8 ригов по 5 RX470/570
-
ZiziMok
Member
Не кисло,но похуже чем у smollettтак что этот чел будет первым на очереди,ему повезло,а тебе советую собрать ещё один РИГ с 5Х гтх1070,тогда сотрудники СБУ помогут тебе в модернизации намного быстрее!Polaris:ZiziMok
8 ригов по 5 RX470/570
-
Polaris
Member
ZiziMok
Ну так это те что у меня в доме остальные 20 ригов в гараже
Ну так это те что у меня в доме остальные 20 ригов в гараже
-
ZiziMok
Member
Нет это обычный спор,который зашёл в тупик,по многим причинам.Polaris:ZiziMok
Отправлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Вот не добавили сюда этот скриншот.Печалка, геймерам не видать Vega-56,с разгоном по памяти она значительно обходит гтх1080ти
-
AngelMira
Member
Что за вброс?)
Реальность такова, что rx580 с разгоном выжимает 30+ и стоит в 2 раза дешевле. 1070 жмет 32 и при этом потребляет 120watt по ядру...
Вегу видать геймерам, как и тишку.
-
smollett
Member
Отвечу последний раз, потом в игнор - твои унылые высеры в каждой теме надоелиZiziMok: Не кисло,но похуже чем у smollettтак что этот чел будет первым на очереди,ему повезло,а тебе советую собрать ещё один РИГ с 5Х гтх1070,тогда сотрудники СБУ помогут тебе в модернизации намного быстрее!
С СБУ я знаком более 10 лет.
- спойлер
- Обычные бандюки
Сам же майнишь на своих 2 картах, и сам поносишь все и всех, кто имеет отношение к крипте, чуть не в каждой теме. Сам на i7-920, и сам же срешь на Интел в каждой теме, в т ч и в амдшных новостях. Ложь, лицемерие и чушь практически в каждом твоем посте, что находит отражение в репутации у всех твоих акаунтов. Сколько у тебя их там, 3, или больше? Не устал еще новые заводить?
Казалось бы, тема ведь о фиксе в драйверах для вычислений на конкретных картах красного чипмейкера - полярисах и вегах. Но нет, ты и тут влез, со своим высером, про ущербность графики на зеленых карточках. При чем тут графика? При чем тут зеленые карточки вообще? И зачем писать такую наглую ложь? Тут половина форума имела, как минимум, по 1 карте разных "цветов" (и даже кто не имел сам - у друзей были), и знают, что качество картинки 1-в-1, при одинаковых настройках графики, и при отключенных фичах, которые работают только на АМД/НВ. В очередной раз влез, дико наоффтопил, насрал на НВ, насрал на майнеров, напостил своих очередных селфи...и приготовился новый акк зарегить, небось
Для тех, кто еще не понял: ZiziMok/catdoom/Mitmot (возможно, я с ошибками где-то ники написал, память у меня не идеальная, а следить за каждым движением форумных троллей - себя не уважать, да и, бывает, я в онлайне по месяцу+ отсутствую - жизнь не ограничивается онлайном) - один и тот же тролль и пресмыкающееся (пытается хитро выкрутиться, когда ему прямо отвечают, но в итоге, сливается со словами типа: а я что, я - ничего, всего лишь за людей переживаю, ведь Штеуд их фуфлом кормит за кучу денег, а Хуанг графику режет в своих поделках, или драйверами карты тыквит), мультиаккаунтер, лжец и карикатурист с особенной версией MS Paint, в которой есть только 3 цвета - черный, зеленый и синий. Не ведитесь на провокации. Либо ставьте его на место, либо в игнор, либо потрольте в ответ - iq у него, похоже, ниже 100, и он запросто поведется