Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

b_andriy
ефир 17,5мх

Отправлено спустя 47 секунд:
други еще не смотрел, вобщем чуть слабее 1060 6гб ибо потоковых процессоров меньше
xopyc
Member

NazarK:
xopyc: 1060 и 970 в вин 10 не видится вторая карта которая без монитора, туда сюда менял пофиг. в вин 7 все ок. кто справился с таким?
А емулятор монітора не допомагає?
все ок. дрова переставил. страная все. и сетевая зависла потом отвисла. приколы нашего городка.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
так что сейчас маним? опять ЗЕк ??
Alteraco
Member

Таки да
WantedX7
Junior

Изображение

:lol:
HDD
Member

Больше всего веселит результат 390Х на фоне текущих топов :)
kyon
Member

Надо брать, потом оптимизируют под новые инструкции будет 100мх
а 1080Ти память тормозит, должно быть не меньше 50, запороли такую карту своей GDDR5X :laugh:
Hum
Member

HDD
290х идентична по скорости. При частоте 1070 мгц выдает 30+мхешей в дуале.
vltk
Member

А сложность все растет и растет, уже закрепилась на 1,75
https://www.coinwarz.com/difficulty-cha ... ulty-chart
Например для 1й в разгоне 1080ти (средние 39,1Mh/s за 6 часов) заработок не более 87$/месяц (при цене эфира 300$ за 1 кефир), а еще надо сминусовать за эл.энергию на уровне 220вт/ч круглосуточно/месячно (для одной карты+проц,мать и т.д).
Снимок.JPG
Последний раз редактировалось vltk 15.08.2017 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Tim
Member

Alteraco:Сам веришь?
Тут заходишь в подъезд и уже разрыв, а тут деревня....
Поверь,"ни единого разрыва"... кто в теме :gigi:

И все-таки,каков ресурс карты при 24\7? После года нужно сливать? Или зависит от экземпляра?
Schumi F1
Advanced Member

Tim
У меня есть 7970 которые уже более 3 лет работают. И некоторые из них я брал б.у. При нормальном температурном режиме и адекватном напряжении, карты могут работать годами.
KTM2015
Junior

vltk: Например для 1й в разгоне 1080ти (средние 39,1Mh/s за 6 часов) заработок не более 87$/месяц (при цене эфира 300$ за 1 кефир), а еще надо сминусовать за эл.энергию на уровне 220вт/ч круглосуточно/месячно (для одной карты+проц,мать и т.д).
Не легче майнить зек ? профита на зеке вроде как поболее в разы даже по курсу 200.
RW1911
Member

HDD:Больше всего веселит результат 390Х на фоне текущих топов :)
64 ропа и 512 бит решают, так что ничего удивительного.
zmax
Member

Schumi F1:Tim
У меня есть 7970 которые уже более 3 лет работают. И некоторые из них я брал б.у. При нормальном температурном режиме и адекватном напряжении, карты могут работать годами.
кулера, к сожалению 3 года не отпашут, как решил вопрос?
у меня на 2-х месячной палит дуал уже есть намеки. обороты кулера резко падают примерно на 100-150 и плавно восстанавливаются и так раз в пару минут. думаю максимум еще два месяца выдержат в режиме нон стоп и все.
b_andriy
Member

обороты кулера резко падают примерно на 100-150 и плавно восстанавливаются
о, у меня по звуку какаято карта так же делает :spy:
типа гудит равномерно все потом бац типа сбросил обороты и через паро сек опять набрала
NehalemX
Junior

почему кулера должны умереть, вот у меня вентиляторы на корпусе уже лет 5 работают и никакого лишнего звука от них нет, здох только один и тот ноунейм китайский. сколько видях было все дохли изза чипа или врм но куллер здох только у одной - просто заклинил один вент
ARomanA
Member

NehalemX:почему кулера должны умереть, вот у меня вентиляторы на корпусе уже лет 5 работают и никакого лишнего звука от них нет, здох только один и тот ноунейм китайский. сколько видях было все дохли изза чипа или врм но куллер здох только у одной - просто заклинил один вент
Вентиляторы на видиках дохнут очень часто, у меня на Асусе 7950 3 года назад навернулись, где-то полгода протянули, и на домашнем асусе 7850 тоже оба заменил уже.
rage11
Member

zmax:у меня на 2-х месячной палит дуал уже есть намеки. обороты кулера резко падают примерно на 100-150 и плавно восстанавливаются и так раз в пару минут. думаю максимум еще два месяца выдержат в режиме нон стоп и все
смотри как они крутятся, заметна ли вибрация когда обороты падают. надо разбирать чистить и смазывать. аналогично работают две 7970 (гига и сапфир) которым более 3 лет.
NazarK
Junior

zmax: у меня на 2-х месячной палит дуал уже есть намеки. обороты кулера резко падают примерно на 100-150 и плавно восстанавливаются и так раз в пару минут. думаю максимум еще два месяца выдержат в режиме нон стоп и все.
Їх треба розібрати, почистити і змазати добре. І буде все знову як нове. При постійних обертах високих змазка стирається і густіє від дрібного пороху. Тому починає гальмувати.
kyon
Member

Потому что надо покупать нормальные карты, и кулера не будут дохнуть, у меня кулера никогда не дохли, правда я очень долго не держу их, продаю через год-два, но самая долгая карта была палит 4850 пять лет у ней были какие-то проблемы с подшипником, я был даже не в курсе, когда продал покупатель ругался, а я и не замечал. А так я сейчас беру МСИ Гейминг у них двойные шарикоподшипники. Еще Гига Аорус, у аоруса и память охлаждается нормально. Правда их и нет сейчас, я подумываю брать 1070 аорус но что-то их почти нет в продаже в норм магазах, Гейминга навезли а там память хреново охлаждается, не хочу.
zmax
Member

карта под пломбой, не знаю снимется ли кожух без срыва пломб, нужно лезть смотреть.
маслают кулера нормально, сейчас примерно на 2200 об/мин, +35 на улице сказываются.
да и не факт, что кулера обслуживаемые.
была мысль вообще избавится от родного кожуха с вентилями, приколхозить на стяжках 120-мм кулер(а)
почему кулера должны умереть, вот у меня вентиляторы на корпусе уже лет 5 работают и никакого лишнего звука от них нет, здох только один и тот ноунейм китайский. сколько видях было все дохли изза чипа или врм но куллер здох только у одной - просто заклинил один вент
потому, что фирма %любая_фирма_изготовитель видиков экономит и ставит мегадешманские кулера, которые даже при целевом использование в геймерском пк часто и густо не доживают до конца гарантийного срока.
kyon:Потому что надо покупать нормальные карты, и кулера не будут дохнуть.
не знаю ни одного видика с 120 мм кулером ;) а все эти свистульки на 75-90 мм крутятся на оборотах за 2к под нагрузкой и живут недолго
Ответить