Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
46Tolik
Member
3950 думаю
-
NehalemX
Junior
кста 3900 пробили)
-
a_tom
Junior
ща вниз пойдем наверное
-
Hum
Member
Подпитки нет. Походу полетел вниз
-
a_tom
Junior
не может взлет быть без падений, последние 15 мин совсем круто поднимался, значит откат будет
-
xopyc
Member
я заказал самую дешевую 1 вентиль Асус акцию в 5999. потом отпишу в понедельникNehalemX:У менятоже была такая диллема брал на розетке пару дней назад 1060 в итоге взял самую дешевую и так майнить будет а на оставшыеся 1800грн взял себе гарнитуру ибо у меня она ломается как раз тогда когда денег нет) Вот когда можно хоть за 3к купить супер навороченные наушники с 7,1 и тд так они не нужны а как денег на видяху нужны так бац и сломаласьxopyc:на простых 1060 - CUDA – 1152
на получше - CUDA – 1280
разница большая? стоит переплачивать за такие карты по 1000-1500 за штуку?
-
Schumi F1
Advanced Member
a_tom
Те все стенки что рисует биржа, могут быть фиктивные. В один момент бах, и убрали стенку.
Те все стенки что рисует биржа, могут быть фиктивные. В один момент бах, и убрали стенку.
-
NehalemX
Junior
xopyc
Ну я не настолько дешевую брал, я взял на 2 вентилятора и с охладом врм ибо на 1 вентиляторных этого охлада или нет или слабенькое изза короткой платы и собственно 1 вентилятора
Ну я не настолько дешевую брал, я взял на 2 вентилятора и с охладом врм ибо на 1 вентиляторных этого охлада или нет или слабенькое изза короткой платы и собственно 1 вентилятора
-
Hum
Member
Schumi F1
Тада. Могут спецом ставить, что бы жертвенные кролики их перебивали. Я так раньше попадался.
Тада. Могут спецом ставить, что бы жертвенные кролики их перебивали. Я так раньше попадался.
-
PushKing
Member
Небольшой гайд, как майнить на наушниках
Монетка называется Bitradio (BRO).
Самый простой кошелек можно получить на криптопии. (deposіte bro > copy adress)
Майнинг монеты заключается в прослушивании радио
Регистрируемся на страничке радио Bitradio (ссылка реферальная
). Далее идем в профиль и в разделе Payout-Address вводим свой кошелек (с той же криптопии). После чего идем в раздел Charts и выбираем любую станцию. Мне например нравится Radio 181.fm (Rock station):
Все. Теперь дело за малым. Просто слушать радио. А монетки будут каждый час-два капать на биржу напрямую
Данную монетку можно впоследствии через собак или бтс вывести в что-то другое.
Впоследствии радио можно замутить:
П.С. накопанные монетки можно увидеть в профиле.
Майнинг монеты заключается в прослушивании радио
Регистрируемся на страничке радио Bitradio (ссылка реферальная
- спойлер

Все. Теперь дело за малым. Просто слушать радио. А монетки будут каждый час-два капать на биржу напрямую
Впоследствии радио можно замутить:
- спойлер

-
b_andriy
Member
Пушкин какой профит в сутку?
-
xopyc
Member
спортивный интерес и проверка карт. многи юзают такие по ютубу. и рассчет на холодное помещение:)NehalemX:xopyc
-
PushKing
Member
не знаю. Я только на работе включал и сейчасb_andriy:Пушкин какой профит в сутку?
Но я потом начал БРО менять на доги, а с них закупать в полтора-два раза больше БРО, которые потом продал за БТС
-
kyon
Member
Что-то мне приход 0,02 зек пришёл, а 0,04 предыдущий всё не приходит... Флайпул раньше так не делал, хотя там выходит никто не виноват, те пишут нам не пиши и кошель пишет мы ни при чём, если висит в эксплорере придёт когда-нибудь.
-
Timerli
Member
локальный кошелёк слышал ? не ?a_tom:Ага, только недавно БТЦ-е в очередной раз напомнила, что РЕАЛЬНЫЙ заработок - это только то что ты держишь в руках.
Закупился на хаях, прокатился наOmelya:Да є мисль вложить 2000 зелені,і надіяться, що курс виросте до 5000-10000 за один біткоїн але...
але якшо впаде до 1000? то тоді прольот буде
-
a_tom
Junior
не успеть с транзакциями да и биржи любят блокировать кошелек во время пампаTimerli: локальный кошелёк слышал ? не ?
-
46Tolik
Member
с одного профиля можно 100 потоков запустить на прослушку?Пушкин:Небольшой гайд, как майнить на наушниках![]()
Майнинг монеты заключается в прослушивании радио![]()
Регистрируемся на страничке радио Bitradio (ссылка реферальная). Далее идем в профиль и в разделе Payout-Address вводим свой кошелек (с той же криптопии). После чего идем в раздел Charts и выбираем любую станцию. Мне например нравится Radio 181.fm (Rock station):
- спойлер
Все. Теперь дело за малым. Просто слушать радио. А монетки будут каждый час-два капать на биржу напрямую![]()
Впоследствии радио можно замутить:Всем удачного майнинга. Пусть наушники работают
- спойлер
-
PushKing
Member
Понятия не имею. Но там раз в часа 2 надо подтверждать присутствие.46Tolik:с одного профиля можно 100 потоков запустить на прослушку?
-
kyon
Member
Пушкин
короче разок можно побаловаться, но на постоянку так не помайнишь, майнинг и хорош тем что ты занимаешься своим делом, а оно само печатает деньги, а тут вся идея коту под хвост
короче разок можно побаловаться, но на постоянку так не помайнишь, майнинг и хорош тем что ты занимаешься своим делом, а оно само печатает деньги, а тут вся идея коту под хвост
-
46Tolik
Member
ну так что, спать идти с баксами или с битком?