Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

kyon:мне деньги нужны, у меня кредит в привате на 4000 и до 25 мне нужно его погасить, есть баксы но баксы менять не хочется по нынешнему курсу, поэтому у меня сейчас такой спорт, сколько я успею погасить гривнами до 25.
ну ок, тогда вопросов нет, это уже у тебя там своя атмосфера
kyon
Member

Timerli

Меня майнинг интересует как способ прямого заработка, я ненавижу все эти биржевые махинации, мне не нравится и лень этим всем заниматься, трейдинг-фуейдинг, я просто хочу заработать денег и побыстрее. Всё.
Opteron
Member

kyon:Timerli
я просто хочу заработать денег и побыстрее. Всё.
Ну есть и способы и побыстрее. Грузчиком в две смены, например.
zmax
Member

Timerli:просто объясните мне логику и смысл "вывода" раз в 1-2 суток при майнинге 1й картой
это тяжело объяснить некоторым людям, особенно тем которые уже все знают и не хотят воспринимать новую инфу.
я уже несколько раз писал не выводите крипту, не спешите. в итоге те кто фарамили найсхеш продавали эфир на 190 баксов, а те кто фармили эфир и не продавали могут сейчас его слить уже по 300+ баксов.
то бишь увеличили свою прибыль на 50%
PushKing
Member

zmax:это тяжело объяснить некоторым людям, особенно тем которые уже все знают и не хотят воспринимать новую инфу.
я уже несколько раз писал не выводите крипту, не спешите. в итоге те кто фарамили найсхеш продавали эфир на 190 баксов, а те кто фармили эфир и не продавали могут сейчас его слить уже по 300+ баксов.
то бишь увеличили свою прибыль на 50%
Заказал себе пару дней назад 460 рх 4 гб в США. Тоже хочу потраить майнинг :beer:
До этого майнил только на наушниках (без шуток). Вчера на бирже продавал эти койны и их же покупал в полтора раза дешевле. Крайне забавно действо!
NehalemX
Junior

xopyc:на простых 1060 - CUDA – 1152
на получше - CUDA – 1280
разница большая? стоит переплачивать за такие карты по 1000-1500 за штуку?
У менятоже была такая диллема брал на розетке пару дней назад 1060 в итоге взял самую дешевую и так майнить будет а на оставшыеся 1800грн взял себе гарнитуру ибо у меня она ломается как раз тогда когда денег нет) Вот когда можно хоть за 3к купить супер навороченные наушники с 7,1 и тд так они не нужны а как денег на видяху нужны так бац и сломалась
a_tom
Junior

Timerli: Ну начал ты майнить, так майни уже нормально, следи за рынком крипты, держи намайненое, крутись в этом мире, сливай по сигналам или держи на перспективу. Или сливай эту монету бери другую на которую прогнозы на рост на будущее...
Но вот эта тема выводить через день, или еще и в нал чтобы пивка купить или еще что... ну бред же
Ага, только недавно БТЦ-е в очередной раз напомнила, что РЕАЛЬНЫЙ заработок - это только то что ты держишь в руках.

А то что лежит где-то там непонятно на чем - только ВОЗМОЖНЫЙ доход, которого легко можно лишиться
alexvvv
Member

RW1911: Конечно, +10% по флопсам и еще памяти 6 против 3. Эфир весной потребует больше 3 гигов, правда он к тому времени вообще майниться перестанет любыми картами.
а зек буде весною на картах?
NehalemX
Junior

уже 3850...что идем на 4к потом глобальный откат до 3к и опять в космос?
Hum
Member

NehalemX
Жду пока рухнет биток. Можно будет поиграться на его скачках.
Schumi F1
Advanced Member

alexvvv
Конечно будет. Его на PoS никто переводить пока не собирается.
zmax
Member

Пушкин: Вчера на бирже продавал эти койны и их же покупал в полтора раза дешевле. Крайне забавно действо!
да все на это попадаются, сначала заработал пару баксов, потом потерял в 10 раз больше :rolleyes:
Omelya
Member

Да є мисль вложить 2000 зелені,і надіяться, що курс виросте до 5000-10000 за один біткоїн але...
але якшо впаде до 1000? то тоді прольот буде

50%на 50%

що робити?
46Tolik
Member

Omelya:Да є мисль вложить 2000 зелені,і надіяться, що курс виросте до 5000-10000 за один біткоїн але...

50%на 50%

що робити?
там где нельзя много потерять нельзя и много заработать
биток если и будет падать, то временно... но глобально он будет только подниматься ИМХО
zmax
Member

Omelya
поздно, ждите пока откатится ценник, потом тарьтесь.
Kronus
Member

zmax: коммунизм вернулся в новом обличье :eek: призрак коммунизма
При коммунизме коммуналка и энергоресурсы были на шару почти. Не помню, чтобы денег на газ или уголь при коммунизме не хватало. На одну зарплату уголь на всю зиму покупался.
А сейчас - Евроинтеграция. Давайте называть вещи своими именами.
NehalemX
Junior

Omelya:Да є мисль вложить 2000 зелені,і надіяться, що курс виросте до 5000-10000 за один біткоїн але...
заработать много, нахаляву и без риска - это в МММ
Kronus
Member

kyon: мне деньги нужны, у меня кредит в привате на 4000 и до 25 мне нужно его погасить, есть баксы но баксы менять не хочется по нынешнему курсу, поэтому у меня сейчас такой спорт, сколько я успею погасить гривнами до 25.
Так выведи все 24-го, спортсмен.
a_tom
Junior

ух, как попер, знать бы когда большие дяди начнут прибыль фиксировать, так... надо стоп ордер на бирже поставить, а то проснусь, а биток упал).
на битфинексе стена на 1500 битков по 3900...или ее пробъют или назад покатимся
NehalemX
Junior

a_tom
ну значит на 4к будет стена из 2к битков
Ответить