ну ок, тогда вопросов нет, это уже у тебя там своя атмосфераkyon:мне деньги нужны, у меня кредит в привате на 4000 и до 25 мне нужно его погасить, есть баксы но баксы менять не хочется по нынешнему курсу, поэтому у меня сейчас такой спорт, сколько я успею погасить гривнами до 25.
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
Timerli
Member
-
kyon
Member
Timerli
Меня майнинг интересует как способ прямого заработка, я ненавижу все эти биржевые махинации, мне не нравится и лень этим всем заниматься, трейдинг-фуейдинг, я просто хочу заработать денег и побыстрее. Всё.
Меня майнинг интересует как способ прямого заработка, я ненавижу все эти биржевые махинации, мне не нравится и лень этим всем заниматься, трейдинг-фуейдинг, я просто хочу заработать денег и побыстрее. Всё.
-
Opteron
Member
Ну есть и способы и побыстрее. Грузчиком в две смены, например.kyon:Timerli
я просто хочу заработать денег и побыстрее. Всё.
-
zmax
Member
это тяжело объяснить некоторым людям, особенно тем которые уже все знают и не хотят воспринимать новую инфу.Timerli:просто объясните мне логику и смысл "вывода" раз в 1-2 суток при майнинге 1й картой
я уже несколько раз писал не выводите крипту, не спешите. в итоге те кто фарамили найсхеш продавали эфир на 190 баксов, а те кто фармили эфир и не продавали могут сейчас его слить уже по 300+ баксов.
то бишь увеличили свою прибыль на 50%
-
PushKing
Member
Заказал себе пару дней назад 460 рх 4 гб в США. Тоже хочу потраить майнингzmax:это тяжело объяснить некоторым людям, особенно тем которые уже все знают и не хотят воспринимать новую инфу.
я уже несколько раз писал не выводите крипту, не спешите. в итоге те кто фарамили найсхеш продавали эфир на 190 баксов, а те кто фармили эфир и не продавали могут сейчас его слить уже по 300+ баксов.
то бишь увеличили свою прибыль на 50%
До этого майнил только на наушниках (без шуток). Вчера на бирже продавал эти койны и их же покупал в полтора раза дешевле. Крайне забавно действо!
-
NehalemX
Junior
У менятоже была такая диллема брал на розетке пару дней назад 1060 в итоге взял самую дешевую и так майнить будет а на оставшыеся 1800грн взял себе гарнитуру ибо у меня она ломается как раз тогда когда денег нет) Вот когда можно хоть за 3к купить супер навороченные наушники с 7,1 и тд так они не нужны а как денег на видяху нужны так бац и сломаласьxopyc:на простых 1060 - CUDA – 1152
на получше - CUDA – 1280
разница большая? стоит переплачивать за такие карты по 1000-1500 за штуку?
-
a_tom
Junior
Ага, только недавно БТЦ-е в очередной раз напомнила, что РЕАЛЬНЫЙ заработок - это только то что ты держишь в руках.Timerli: Ну начал ты майнить, так майни уже нормально, следи за рынком крипты, держи намайненое, крутись в этом мире, сливай по сигналам или держи на перспективу. Или сливай эту монету бери другую на которую прогнозы на рост на будущее...
Но вот эта тема выводить через день, или еще и в нал чтобы пивка купить или еще что... ну бред же
А то что лежит где-то там непонятно на чем - только ВОЗМОЖНЫЙ доход, которого легко можно лишиться
-
alexvvv
Member
а зек буде весною на картах?RW1911: Конечно, +10% по флопсам и еще памяти 6 против 3. Эфир весной потребует больше 3 гигов, правда он к тому времени вообще майниться перестанет любыми картами.
-
NehalemX
Junior
уже 3850...что идем на 4к потом глобальный откат до 3к и опять в космос?
-
Hum
Member
NehalemX
Жду пока рухнет биток. Можно будет поиграться на его скачках.
Жду пока рухнет биток. Можно будет поиграться на его скачках.
-
Schumi F1
Advanced Member
alexvvv
Конечно будет. Его на PoS никто переводить пока не собирается.
Конечно будет. Его на PoS никто переводить пока не собирается.
-
zmax
Member
да все на это попадаются, сначала заработал пару баксов, потом потерял в 10 раз большеПушкин: Вчера на бирже продавал эти койны и их же покупал в полтора раза дешевле. Крайне забавно действо!
-
Omelya
Member
Да є мисль вложить 2000 зелені,і надіяться, що курс виросте до 5000-10000 за один біткоїн але...
але якшо впаде до 1000? то тоді прольот буде
50%на 50%
що робити?
50%на 50%
що робити?
-
46Tolik
Member
там где нельзя много потерять нельзя и много заработатьOmelya:Да є мисль вложить 2000 зелені,і надіяться, що курс виросте до 5000-10000 за один біткоїн але...
50%на 50%
що робити?
биток если и будет падать, то временно... но глобально он будет только подниматься ИМХО
-
zmax
Member
Omelya
поздно, ждите пока откатится ценник, потом тарьтесь.
поздно, ждите пока откатится ценник, потом тарьтесь.
-
Kronus
Member
При коммунизме коммуналка и энергоресурсы были на шару почти. Не помню, чтобы денег на газ или уголь при коммунизме не хватало. На одну зарплату уголь на всю зиму покупался.zmax: коммунизм вернулся в новом обличьепризрак коммунизма
А сейчас - Евроинтеграция. Давайте называть вещи своими именами.
-
NehalemX
Junior
заработать много, нахаляву и без риска - это в МММOmelya:Да є мисль вложить 2000 зелені,і надіяться, що курс виросте до 5000-10000 за один біткоїн але...
-
Kronus
Member
Так выведи все 24-го, спортсмен.kyon: мне деньги нужны, у меня кредит в привате на 4000 и до 25 мне нужно его погасить, есть баксы но баксы менять не хочется по нынешнему курсу, поэтому у меня сейчас такой спорт, сколько я успею погасить гривнами до 25.
-
a_tom
Junior
ух, как попер, знать бы когда большие дяди начнут прибыль фиксировать, так... надо стоп ордер на бирже поставить, а то проснусь, а биток упал).
на битфинексе стена на 1500 битков по 3900...или ее пробъют или назад покатимся
на битфинексе стена на 1500 битков по 3900...или ее пробъют или назад покатимся
-
NehalemX
Junior
a_tom
ну значит на 4к будет стена из 2к битков
ну значит на 4к будет стена из 2к битков