Последние статьи и обзоры
Новости
Названы системные требования South Park: The Fractured But Whole
-
Max_Britva
Member
Предлагаю обсудить Названы системные требования South Park: The Fractured But Whole
Чет как то занадто
Чет как то занадто
-
_SerGe_
Member
1060, ну норм чо
-
nikolaiii
Member
1070 нет в списке, ее не рекомендуют?
-
dovjik
Member
Бред... на что там выделять такие мощи как 470/1060
и что даст 60 кадров против 40 с пеньком/А серией
Пеинтовская графика и карты мидл сегмента.
и что даст 60 кадров против 40 с пеньком/А серией
Пеинтовская графика и карты мидл сегмента.
-
_SerGe_
Member
порівняти системні вимоги саус парка і кукурузіса 3
-
Brooks
Member
Просто разработчики забыли, в какой формат нужно сохранять изображения. Использовали, похоже, BMP (вкупе с кривыми руками).
-
Kotya
Member
После палки, думаю и дырка будет удачной!
Кто им названия придумывает?
Супер просто
Кто им названия придумывает?
Супер просто
-
Wahoo
Member
Люди, ну что вы, чес слово. Уже лет 15, как на официальных системных требованиях ВСЕГДА делают специальное завышение, раза в 2.
Для этого много причин, начиная от чемоданов от производителей, пытающихся заставить потребителя покупать, заканчивая гарантиями и попытками защитить себя от владельцев калькуляторов, которые, например, в штатах могут и в суд подать за какую-нить ерунду в стиле "я перевернул бутылку с молоком, из нее потекло молоко и испортило мои штаны. Почему на бутылке не написано, что если ее перевернуть, из нее течет молоко и портит штаны? Дайте мне 100500 силлионов за моральный ущерб!"
Для этого много причин, начиная от чемоданов от производителей, пытающихся заставить потребителя покупать, заканчивая гарантиями и попытками защитить себя от владельцев калькуляторов, которые, например, в штатах могут и в суд подать за какую-нить ерунду в стиле "я перевернул бутылку с молоком, из нее потекло молоко и испортило мои штаны. Почему на бутылке не написано, что если ее перевернуть, из нее течет молоко и портит штаны? Дайте мне 100500 силлионов за моральный ущерб!"
-
Grinnie Jax
Member
Сразу прочитал The Fractured Butt Hole наверное, так и задумано)The Fractured But Whole
-
Sanьka
Member
За игру- рисованный мультик надо и5 и РХ470, серьезно
"Это" должно летать на системе типа Р4 2.4ГГц, 256ГБ, НВидия 2МХ400 32МБ.
-
thunder_blade
Member
Grinnie Jax
Ну ДЫк
Ну ДЫк
-
Litvines
Member
Grinnie Jax
да ну не, просто совпадение.
да ну не, просто совпадение.
-
Grinnie Jax
Member
Litvines
а, ну бывает. Надо им написать, что кто-то может не так прочитать
а, ну бывает. Надо им написать, что кто-то может не так прочитать
-
MaxMDR
Member
На 256 Мб не пойдет, 512 надоSanьka:За игру- рисованный мультик надо и5 и РХ470, серьезно
Скорее всего, таки есть. Или же в игру зашит майнерWahoo: Начиная от чемоданов от производителей, пытающихся заставить потребителя покупать
Помню, народ жаловался на майнеры в репаках Watch dogs
-
jimbo
Member
у создателей SP проблем с фантазией никогда не было.Kotya:Кто им названия придумывает?
-
Kotya
Member
Ну вот.Grinnie Jax:Сразу прочитал The Fractured Butt Hole наверное, так и задумано)The Fractured But Whole
Зачем ты всё опошлил?
-
Grinnie Jax
Member
Kotya
ужас, это по Фрейду, наверное
ужас, это по Фрейду, наверное
-
overfenix
Member
Вот это трешак игрулина по ходу для фанатов.
-
jimbo
Member
Это игра для ловления лулзов. Чтоб ловить больше - нужно таки смотреть SP, ну и быть в курсе мировых новостейoverfenix:Вот это трешак игрулина по ходу для фанатов.
-
KingpinUA
Member
Нахиба там 60кадров? Этож не шутан. Первая часть была хороша. Все серии этого мультика пересмотрел и пересматриваю, но последний сезон был реально шлаковым.