Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
Что никак понять не могу - можно ли запустить две видеокарты в 16х на АМ4?
У меня В350 и вторая видеокарта вовсе работает в 4х...
У меня В350 и вторая видеокарта вовсе работает в 4х...
-
Teazzie
Member
TheBlackFox
- спойлер

-
TheBlackFox
Member
Teazzie
Нужен не кросс и не слай.
Нужен не кросс и не слай.
-
Panasi
Member
Когда-то поднимал отдельную тему, но к окончательным выводам так и не пришел. Попробую задать вопрос в этой теме. Нормально ли, когда при слишком высоком фпс в игрушке картинка теряет плавность? В моем случае идеальной плавности можно добиться только при совпадении фпс в игре и 60 гц моника (решает v-sync). Если фпс ниже (ну это понятно) или выше частоты моника, наблюдаются микрофризы, изображение визуально теряет плавность, хотя инпут-лаг уменьшается. З.Ы. я имею в виду не разрывы картинки, а именно микрофризы.
Последний раз редактировалось Panasi 02.08.2017 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
TheBlackFox
Member
Panasi
Я кстати тоже сталкивался, такое впечталение, что видеокарты вобще не рассчитаны на высокий ФПС, при 127 начинает питалово "шуметь".
Вроде есть vsync на 120 фпс.
Я кстати тоже сталкивался, такое впечталение, что видеокарты вобще не рассчитаны на высокий ФПС, при 127 начинает питалово "шуметь".
Вроде есть vsync на 120 фпс.
-
jimbo
Member
а кривая осцилографа, как пруф есть? Не мелите чепухой. Проблема в устройстве, показывающем вам картинку. Фрисинк и жисинк как раз придумали, чтоб с этим бороться.TheBlackFox:при 127 начинает питалово "шуметь".
-
TheBlackFox
Member
jimbo
Эта проблема существует уже лет десять если не больше, ещё на gtx260 было точно так же, при большом ФПС дроссели "свистят".
Эта проблема существует уже лет десять если не больше, ещё на gtx260 было точно так же, при большом ФПС дроссели "свистят".
-
jimbo
Member
дросселя свистят, потому что производители экономятTheBlackFox:Эта проблема существует уже лет десять если не больше, ещё на gtx260 было точно так же, при большом ФПС дроссели "свистят".
-
thunder_blade
Member
TheBlackFox
на АМ4 не получится запустить в два слота по Х16 линий , как правило схема х16 + х4 .
на АМ4 не получится запустить в два слота по Х16 линий , как правило схема х16 + х4 .
-
TheBlackFox
Member
thunder_blade

-
Феном Феномыч
Member
Эдвард
Эфедра видимо.
Эфедра видимо.
-
Mykolay3ack
HWBOT OC Team
Водоблок уксусом можно отмивать от окиси? (медная подошва)
-
pbv
Junior
спалил микроволновку - не выдержала работы полутора часов в режиме максимальной мощности
нету разгонного потенциала - myth busted!
её реально починить самому?
есть крутой мультиметр и паяльник
палённым не воняло, просто не включается 
-
thunder_blade
Member
Дык а свет в камере есть? если нет то курить в сторону предохранителя
-
Volodimir
Member
pbv
Магнетрон?
Магнетрон?
-
Graveworm
Member
pbv
у меня не так давно сгорела, вроде даже паленым воняло
разобрал, прикрутил вместо предохранителя проволочку - пока работает
у меня не так давно сгорела, вроде даже паленым воняло
разобрал, прикрутил вместо предохранителя проволочку - пока работает
-
Crossbow
Member
во время ремонта --чтобы проверить , можно там лампочку подключить вместо предохрана , ну или тонкую! проволочку (жилку от провода) подкинуть.Graveworm:разобрал, прикрутил вместо предохранителя проволочку - пока работает
Но на постоянной основе --категорически нельзя так делать! Пожар хотите ?
-
Graveworm
Member
Crossbow
в продаже такого же не нашел
в продаже такого же не нашел
-
Crossbow
Member
та ладно?! Что там за предохран ?
Если даже был керамический (песок) , то можно и стекло поставить... Или даже на 1-2А больше (что не желательно конечно) , но не проволоку же!
Предохранитель реально нужен не для того чтобы техника не сгорала , а чтобы не было пожара!
Если даже был керамический (песок) , то можно и стекло поставить... Или даже на 1-2А больше (что не желательно конечно) , но не проволоку же!
Предохранитель реально нужен не для того чтобы техника не сгорала , а чтобы не было пожара!
-
thunder_blade
Member
По высокой предохранитель?Graveworm:брал, прикрутил вместо предохранителя проволочку - пока работает