Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

zmax:
46Tolik:так что нет владельцев бика на личном кошелке? Написано что должен тоже раздвоится... нужно что то для этого делать? профукать не хотелось бы...
у меня на blockchain info, написано что BCC мы поддерживать не собираемся bla bla bla, думаю я в пролете.
отвечаю на свой же вопрос - для получения BCC с приватного кошелька есть небольшой гайд тут
прям на текущий момент курс BCC 0.43 , а у лошары меня было аж 78 баксов на кошельке, таким образом капнуло как с куста 33,5 бакса примерно :weep:
Schumi F1
Advanced Member

KTM2015: перешел на битрикс, но пока не выводил
У Биттрекс очень большая комса, у Поло нормально все с депозитами, бывают закрывают, но не на долго.
zmax
Member

только терпеь я понял почему в конце июля один из продавцев сливал эфир на ёбите по хорошо заниженной цене. при чем сливал почти на 300 тыщ баксов: на ёбите BCC зачислили авансом, немного раньше всех. чудило перевел все в биток, получил BCC равное количеству BTC, потом перевел средства на другую биржу и получил там еще BСC 1 августа. одним словом double BCC gained
kyon
Member

Schumi F1

Можно сейчас майнить зек на poloniex? выводить бакс или гривну как, через Бобо только?

кстати на криптонатор мне зек приходит тютелька в тютельку, чётко два раза в день, в отличие от поло как я понял, комиссия на отправку 0,0001 зек и не зависит от суммы, имеет смысл майнить на криптонатор а на поло отправлять на торг?

или нет, то что я отправлю с криптонатора на поло тоже будет идти три недели очевидно
KTM2015
Junior

Schumi F1:
KTM2015: перешел на битрикс, но пока не выводил
У Биттрекс очень большая комса, у Поло нормально все с депозитами, бывают закрывают, но не на долго.
Ну после депозита с пула в 3 недели я потерял больше, чем % на битрексе, однозначно, да и как то не очень хочется сидеть на бирже которая в любой момент может просто по своему желанию отрубить кошельки на неопределенное время.
pushyk
Member

Ииии начинаем тысячную страницу :super:
b_andriy
Member

есть желающие продать мне битка на 2к грн?
Schumi F1
Advanced Member

kyon
Можно майнить прямиком на поло. Но если цель стоит сразу продавать, то лучше майнить на криптонатор, а там уже продавать.
46Tolik
Member

У BCC огромный подъем. Есть смысл вливаться?
Schumi F1
Advanced Member

46Tolik:Есть смысл вливаться?
ИМХО уже поздно. Картина похожа как год назад с форком ЕТН - ЕТС. Пропампили в несколько раз и опустили.
46Tolik
Member

Schumi F1:
46Tolik:Есть смысл вливаться?
ИМХО уже поздно. Картина похожа как год назад с форком ЕТН - ЕТС. Пропампили в несколько раз и опустили.
Так что дубляжи BCC сливать лучше?
NehalemX
Junior

46Tolik:Так что дубляжи BCC сливать лучше?
ждять, был бы у меня ВСС я бы ждал чего-то около 1к за ВСС
Schumi F1
Advanced Member

46Tolik
NehalemX
А чего ждать? На Yobit курс уже 1031у.е. за скамфорк.
46Tolik
Member

все же подожду, хотя бы до 2к
zmax
Member

слил бы свои крохи, но ни одна гребаная биржа не принимает платежи в BCC, только внутрибиржевые кошельки работают.
a_tom
Junior

46Tolik:все же подожду, хотя бы до 2к
ну подожди, скоро кошель ВСС на биржах заработает и страдальцы с личными кошелями ,которые пока смотрят на торги и облизываюится, наконец ливанут свои ВСС на рынок))
Opteron
Member

Есть проблемы с доступом на Поло.
CONNECTION ERROR

Sorry, we're unable to connect to the server at the moment.
Please try again in a few minutes.

Ray ID: 388320368b81841e
Error reference number: 524
Kronus
Member

У всех Полынь нормально открывается?
спойлер
Изображение
xopyc
Member

BCC колбасит . был 700 опять 400
zmax